ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть. "Кораблекрушение часть 5" или "Долбанная алергия"

Настройки текста
Примечания:
В прошлых главах: после кораблекрушения, Блум спасает Валтор, он исчезает, друзья находят Блум, но в скором времени, мистический газ захватывает и их. Они все оказываються в плену. Валтор и Блум заточены в одной камере. Блум теряет память. Валтор очень переживает за девушку. Они оба поддаються чувствам. Как кто-то заходит в камеру. Когда они уже собирались покинуть камеру. Мужчина дошёл до двери. Как в камере роздалось громкое "Апчхииии". Это был Валтор. Мужчина резко повернулся и оказался рядом с магом. — Прирожденные актеры! — мужчина похлопал мага по плечу и резким рывком взял за горло и поднял на ноги, — вождь вас уже ждёт, — добавил и захохотал тот. — Что вы от нас хотите? — маг еле выдавил это из себя, ему явно уже не хватало кислорода. — Вождь вам все расскажет, - мужчина отпустил Грея, и тот тяжёлым грузом упал на колени. Он был очень сильным магом, но от голода, жажды, боли и усталости, он заметно ослаб. Второй в это время пнул ногой Блум: — Ей? Ты жива? — Больно... — жалобно ответила фея. — Прекрасно, значит идти сможешь, — отходя от неё сказал мужчина. — Следуйте за нами, и не глупите, вам же лучше! — предупредили мужчины. Валтор встал и отрехнулся. Он возможно и мог с ними бороться, но это было бы не разумно. Кто знает сколько их тут? Да и рисковать жизнью Блум? Слишком опасно. Мужчины уже вышли на улицу: — Капуши! Быстрее! — А ничего, что она не сможет идти! Вы что не видеть что она слаба! Ей плохо! — беспокоясь за фею, почти переходил на крик Валтор. — Ты предлагаешь нам её тащить? — явно не без сарказма спросил мужчина. Валтор проигнорировал. Взяв девушку на руки, он направился к выходу. хоть Блум и была лёгкой, но маг был очень уставшим поэтому ему это давалось достаточно сложно. ★POV Валтор★ Маленькая, прости меня, я неуберег тебя. Потерпи, у меня появяться силы и мы збежим. Я незнаю что им от нас надо, но они ничего не получат. Мне нужно просто чучуть времени. Держись. Мужчины, явно принадлежали к какому-то племени, ну мне так кажеться. Но что им нужно? Они не убили нас? Блядь. Как все сложно. Куда они нас ведут? ★Реальный мир★ — Куда мы идём? — поинтересовался маг. — Узнаете! — грубо фыркнул кто-то из мужчин спереди. — Зачем? — опять задал вопрос Валтор. — Слушай, тебе жить надоело? Иди молча! Если голова тебя дорога! — грубо отрезал сопровождающий. На что второй ему шепнул: — Вождь же просил доставить их живыми? — Молчи, придурок! — грубо ответил тому, абориген, и отвесил ему подзатыльник. Валтор был сильным магом и смог розслышать их разговор. К какому вождю их ведут? И зачем? ★Тем временем Лейла★ Сквозь сильную головную боль, темнокожая брюнетка пыталась подняться на ноги. Попытка встать не обвенчалась успехом и девушка упала на колени. В голове перестало так сильно кружиться. Сфокусировав зрение она обнаружила что она совершенно одна. В помещении было очень темно. Она попыталась нащупать телефон в карманах. Но его там не оказалось. Выругавшись, она попробовала встать, но опять упала, в этот раз очень сильно стукнувшись локтем. — Ауч! — проскукила фея. — Здесь есть кто-то? Почему тут так темно? Мне... мне...мне страшно, — девушка и впрям не на шутку боялась темноты. — Страшно-страшно-страшно! — ответила ей темнота. — Кто здесь? Выходи! Я тебя не боюсь! — боевым голосом, пригрозила фея, хотя на самом деле, у неё прошёл мороз по коже. — Боюсь-боюсь-боюсь! — повторила темнота. — Фух! Это всего лишь ехо. — успокоив саму себя, девушка выдохнула. — Так, надо что-то делать! Как отсюда выбраться? ★Маленькое обращение от автора★ Знаю что достаточно долго не выпускала продолжение, но время настало. В связи с карантином в моей стране, у меня наконец-то есть время пописать. И так. 1)Во-первых, хочу вас возможно огорчить, но совсем скоро Блум и Валтор станут врагами, иначе бы эта история была скучной и не интересной. 2)Сцены 18+, будут уже ближе к середине/концу фанфика (если моё настроение не решит как-то по другому). 3)Пейринга с Гельмом нету, значит что и отношений с ним не будет. Он просто хороший друг. 4)Трикс появяться в одной главе. 5)Попробую подробнее описывать и раскрывать отношения других персонажей. 6)Валтор не телепат, просто между ними с Блум связь благодаря силе дракона, Блум возможно тоже научиться читать его мысли. 7)Про настоящих родителей Блум, я решила не упоминать, возможно в будущем как-то это обыграю. 8)Ещё я ищу свою Бету. Требований не много. Просто подправлять мои косяки. Так как я пишу очень быстро, чтобы идея не вылетела с головы, иногда допускаю ошибки. Думаю на данный момент достаточно. Я очень надеюсь на позитивные отзывы, чтобы продолжать работу над фиком. Обещаю что попробую выпускать по 3 главы в неделю (если конечно моя ленивая задница найдёт силы и вдохновение).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.