ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть. "Кораблекрушение часть 4" или "Первый поцелуй"

Настройки текста
Темнота, запах сырья, холод, девушка и мужчина лежат в темном не освещённом помещении. Из маленькой щели, почти у самого потолка, падают солнечные лучи. Два тела прикованные к друг другу, наручниками. Они либо находятся без сознания, либо спят. Кажеться дышут. С улици слышны обрывки чьих-то разгаворов. — Неужели это правда они? — сказал один голос. — Мне кажеться нам очень повезло, сразу двоё... — ответил второй. Голоса стали отдаляться и их разгавор перестал быть слышен. Тело девушки, стало извиваться и слегка дёргаться, её сон продолжался. ★Сон Блум★ Блум стояла в неведеньи. Как вдруг сзати послышались шаги, а со временем и голоса. — Ты умрёшь! Ахахахахах, умрёшь! — кричал кто-то из темноты. — Ты нам не нужна! — крики продолжались. — Ты никчемная, твоя сила скоро погаснет, и ты умрёшь!ахахаха! — доносилось с темноты. В следущий момент, девушка испугалась и закричала. Кто-то коснулся её плеча.... Она повернулась. Это был блондин. Скай. — Скай! — девушка от радости хотела броситься ему на шею. Но он отпихнул её и та упала. Подняв голову, вокруг неё стал появляться круг людей дорогих для неё. Флора, Лейла, Стелла, Муза, Техна, Специ, Фарагонда, Родители, Дафна и все смеялись с неё. Тыкали пальцем, и смотрели одинаковыми призрительными взглядами. Как из темноты снова донёсся ласковый, уверенный мужской голос. — Проснись.... ★Реальный мир★ Резким рывком, девушка встала на ноги, но в следущий же момент была опять припечатана к земле. Рядом сидел мужчина, который был определенного радостно шокирован её пробуждением. — Блум! Блум! Я думал ты не проснешься! — мужчина был явно встревожен. — Кто вы? — спросила девушка, пытаясь понять что сдесь происходит. — Ты меня не узнаешь? — заботливо, спросит маг. — Н-н-н-е-ет, — промямлила фея. — Ты помнишь кто ты? — немного паникуя, но все же спокойным голосом, спросил Валтор. Иногда кажеться что он слишком спокойный. Стрессоустойчевый. — Я Блум...— девушка немного напряглась. — А кто ты? — со странной интонацией спросил Грей. — Блум... — ещё раз произнесла она. — Ладно, раз так не выходит будем по другому, — что-то обдумывая сказал мужчина. — Ты была в Магиксе? — поинтересовался он. — Это что, магазин такой? Лучше скажи мне кто ты, и где мы и что вообще происходит! — стала возмущаться фея. — Неужели ты забыла... — попытался быть спокойным Грей, но все же лёгкая грусть на его лице была. — Может все таки объяснишь, что с нами? — напомнила о себе девушка. — Если бы я знал... — мужчина на долю секунды запнулся и в следущий момент притянул к себе девушку. Блум была ещё слаба, потому противиться не смогла. Он жадно, вцепился в её губы. Пробуя их на вкус. Фея либо была настолько слаба, либо не хотела его отталкивать. Она понемногу стала отвечать на поцелуй. Наконец Валтор проник языком между губ девушки, и стал исследовать её. Их языки сплетались, в страстном танце. Но при этом поцелуй был очень чувственным и нежным. Сладким, но полным не детской страсти. Опять послышались шаги, а за тем и голоса. Грей, явно не хотел прекращать поцелуй, да и Блум, явно была не против. Но им пришлось. Они отпрянули друг от друга. — Слушай меня! — командным голосом сказал Валтор, — сейчас ты должна прикинуться что спишь, слышишь? — возвращая фею в реальный мир, дальше командовал Грей. В следущий миг, послышался ключ который всовуют в дверь. Повалив Блум рядом с собой на пол, Грей попытался прикинуться соным. Щелчок. За тем ещё один. Дверь открылась и в комнату попал большой поток света. За тем послышались шаги. Валтор чувствовал на своей спине взгляд. — Да конечно, снотворное на них сильно повлияло, — сказал уже знакомый Валтору голос. Пока Блум спала, к ним в так сказать "камеру", почти каждых 3 часа заходили два мужчины. — Ладно, они всеравно спят, через пару часов обратно зайдём, — откликнул первого мужчину, какой-то голос за его спиной. Мужчина развернулся и направился к выходу как тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.