ID работы: 7751774

Реакции Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция Stray kids на то что Т/и обнял другой мембер

Настройки текста
Чан: Чан был весьма и весьма удивлён когда увидел как Т/и обнял Феликс, но истерику решил не закатывать. Позже выяснилось, что Феликс просто нервничал, а ты его подбодрила и он тебя в знак благодарности обнял. Так что ревности и ссор не было. Минхо: Он и Т/и стояли разговаривали, оба пили кофе. Тут, к ним подошёл Чонин и ни с того ни с сего обнял Т/и. Девушка в шоке, Минхо подавился кофе. Отойдя от шока Т/и поинтересовалась: -Эммм... Ч-Чонин ты чего это вдруг? -Просто захотелось кого-нибудь обнять. -Макнэ посмотрел на злого Минхо и добавил. - И что-то мне подсказывает, что мне лучше бежать.- Как он и сказал, он побежал подальше от своего хёна крикнув что-то вроде: "Ещё увидимся Т/и!" -Ах ты мелкий засранец! -Минхо уже хотел рвануть за мелким но ты ему не дала заключив в объятия. -Тихо-тихо, успокойся, он же просто меня обнял, оставь этого ребёнка. -Ты улыбнулась и твой парень растаял, но Чонина к тебе больше не подпускал, мало ли что. Уджин: Представьте себе ситуацию: Возвращаетесь вы домой и видите как вашу девушку обнимает ваш друг. -Кхм, я вам не помешал?- Парень смотрел на Т/и и Чана таким взглядом будто убить их хочет. -Уджина~ Ты всё не так понял. -Проговорила ты отходя от Чана и подходя к своему парню что-бы обнять, но он не позволил. -Что именно я не так понял?-Спросил парень. Но вместо ответа получил от своей девушки подзатыльник от чего был в шоке. -Ты почему мне не сказал, что у Чана день рождение?! Совсем офигел?! -А... Я... Стоп! То есть ты по этому его обняла? -Да. А ты о чём подумал? -Д-да так, не о чём. -Уджин выдохнул. Всё это время Чан стоял и тихонько хихикал. После этого случая Уджин больше не о чём не забывал. Феликс: -Сами объясните или мне пофантазировать? -Спросил Феликс который зашёл в комнату для практики и увидел как его девушка обнимается с Минхо. Т/и хотела была объяснить, но ей не дал Минхо: -Т/и попросила меня побыть её "учителем танцев", у неё одно движение долго не получалось и тут наконец получилось, вот она от радости меня и обняла. Не ревнуй, Т/и мне как младшая сестрёнка, расслабься. -Это правда, Ликс, я люблю только тебя. Парень улыбнулся и обнял девушку. -Я вам верю. Всё обошлось без скандала и весьма мирно. Но на каждом занятии Т/и и Минхо он всё время присутствовал не спуская с них глаз.(И всё таки ревнует :D) Сынмин: -Кхм... Я конечно всё понимаю но... Чанбин ты не попутал не?! Дело было в том, что парень тебя обнял при этом что-то бубня. Ты в шоке. Сынмин в бешенстве. Чанбин резко отцепился от Т/и и убежал с криком: "Извините, это всё спор с Феликсом! " Итог: Чанбин отделался тем что его отчитали за то что обнял чужую девушку, а Феликс тем, что получил по своей милой рыжей головушке за то что предложил Чанбину играть на желание. Чанбин: У парней выходной, ты решила порадовать их нормальной домашней едой. Когда ты пришла, тебя выбежал встречать Уджин: -Парни, Т/и пришла! -Уджин забрал у тебя пакет и принёс его в комнату для практики. -О, еда! -Закричали парни все вместе. Ты же засмеялась. -А можно я тебя вместе еды съем?~ Спросил Чанбин -Ууууу~ Сладкая парочка~ -Проговорил Чан. Ты лишь вздохнула и слегка засмущалась. Чанбин достал из пакета запечёную курочку. -О, курочкааа. - Девушка забрала у своего парня курочку. -Эй! -Вообще-то, курочка для Уджина. -Т/и поставила курочку перед Уджином. -Ваааа, спасибо! -Парень от радости обнял девушку. -Ээээ, хён, руки убрал, это моя девушка. -Парень перетянул девушку от Уджина к себе. Моё. Итог: Все весело смеялись.Чанбин получил от тебя щелбан за ревность. Джисон: Хёнджин поругался с твоим парнем Джисоном, что они не поделили ты не знала, вышло так что мирила их ты, в итоге обнимались не ты с Хёнджином, а Джисон с Хёнджином. Теперь у тебя есть парочка фоток того как эти двое обнимаются. :D Хёнджин: Заходит он значит в комнату для практики и видит как ты обнимаешь Сынмина: -Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. -Оппа... Ты... -Ты поглядела на своего парня. -Может объясните, что тут происходит? -Хёнджин скрестил руки на груди и смотрел на вас и тут он услышал всхлипы, это всхлипывал Сынмин. -Что случилось? - Спросил Хёнджин. -У него одно движение не получается, когда я зашла он уже плакал, я его обняла чтобы успокоить. Итог: Хёнджин поверил, ещё и извинился за то что приревновал зря. Чонин: С того дня как Чонин познакомил тебя с ребятами и ты увидела Джисона, ты была малость сама не своя какое-то время, но потом он(Чонин) стал замечать, что вы с Ханом часто вмести смеётесь и веселитесь. Это вызывало лёгкую ревность у твоего парня, но он терпел. Терпению настал конец когда он увидел как вы обнимаетесь. -А вы часом не охренели на людях обниматься?! Не ну Т/и ты офигела, изменять мне удумала?! -Эй! Не кричи на сестрёнку! -Джисон дал подзатыльник Чонину. -А ты помолчи хён и вообще... Так... Стоп... Сестрёнку?! -Чонин, Джисон мой брат. -Приговорила ты смотря на своего парня. -А.... Ээээ.... Я не знал... Простите.- Парень чувствовал свою вину. Ты и Джисон улыбнулись. Итог: Чонин прощён, но теперь за ним следит Джисон. Ибо нефиг было на сестру наезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.