ID работы: 7751774

Реакции Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция Stray kids на то что Т/и беременна. 1 часть.

Настройки текста
Чан Ты целый день ходила без настроения и Чану это не нравилось. Он решил выяснить, что с тобой происходит. Парень целый день ходил за тобой и всё выпытывал, но ты упорно молчала. И тут он вспомнил, что у тебя есть личный дневник в котором ты всё записываешь и решил что вот он шанс. И какого же было его удивление, кода он прочёл там слова о том, что ты беременна. Парень спрятал твой дневник и рванул к тебе: -Т/и, дорогая, я так тебя люблю! - Он подскочил к тебе и обнял. Ты стояла в шоке. -Чан, ты чего? -Почему ты мне раньше о беременности не сказала? -Эм... Н... Ну... Понимаешь. - И тут ты резко замолчала и снова заговорила.- Так, стоп, откуда ты о беременности узнал? Я же об этом никому не говорила если только не... Чан, ты читал мой дневник? И тут парень понял, что ему явно хана. -Эм... Ну если только совсем немножко. - Он начал отходить от тебя. -Беги дорогой, до самого Китая беги. Итог: Парень счастлив хоть и получил по своей головушке ибо нефиг трогать было твой дневник. Минхо Ты целый день была капризная как ребёнок. Минхо не нравилось твоё поведение поэтому он решил узнать в чём собственно причина такого поведения: -Т/и, что происходит? - Парень скрестил руки на груди. -А что происходит? - Ты не совсем понимала, что он от тебя хочет. -Ты целый день капризничаешь и ведёшь себя как ребёнок. -Это не я! -А кто? - парень пристально смотрел на тебя. -Это всё он. - Ты ткнула в собственный живот. Но до парня видимо не дошло о чём ты. -Причём тут твой живот? Ты хлопнула себя по лбу и встав с кровати подошла к ящику. Ты достала оттуда тест и протянула парню. Он с секунду не понимающе смотрел на две полоски на тесте но потом до него дошло. -Ты беременна? -Да. - Ты улыбнулась. Парень выронил тест из рук и подхватив тебя начал кружить по комнате. -Спасибо! Спасибо Господи, я так счастлив. Итог: Оба вы счастливы и все довольны. Уджин Дело было за завтраком, вы сидели и ели как вдруг тебя начало тошнить. Ты убежала в туалет оставив парня в недоумении. Он решил пойти за тобой. -Ты там как? Из-за двери послышался твой тихий голос: -Н... Нормально.... -Может отравление? - Предположил парень. Ты вышла из туалета и серьёзно посмотрела на Уджина. -Уджин... Это не отравление... - Ты уже догадалась, что с тобой, так как у тебя была задержка(думаю не надо пояснять чего задержка)). -А что тогда? - Он встревоженно смотрел на тебя. -Я... Я беременна. - Произнесла ты и зажмурилась боясь реакции своего парня. - Э... Это точно? -Да. И тут ты почувствовала как тебя обняли. -Спасибо тебе, чаги. Я самый счастливый человек на земле. Итог: Ну, тут как и в случае с Минхо все счастливы и довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.