ID работы: 7751774

Реакции Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция Stray kids на то что Т/и беременна. 2 часть

Настройки текста
Феликс: Это вышло весьма неожиданно для тебя, ведь каждый раз вы предохранялись. И какого же было твоё удивление, когда тебя ни с того, ни с сего, начало тошнить. Твоя подруга посоветовала тебе сделать тест на беременность. Он оказался положительным. Ты начала плакать. Ведь ты даже не знала, как сказать об этом Феликсу. Ты рыдала пока парень не пришёл домой. -Т/и, я дома! Я твой любимый тортик купил! Ты не откликнулась. Парень решил зайти в вашу комнату. Глаза у него расширились от увиденного. Он подбежал к тебе. -Т/и, милая, что случилось? Кто тебя обидел? Ты боялась говорить ему. -Ф-Феликс я.... -Что? Что? - Феликс встревоженно смотрел на тебя. Ты выпалила на одном дыхании: -Я беременна! Ты зажмурилась ожидая худшего. Но парень обнял тебя и закричал. -Ура! У меня наконец-то будет малыш! Не зря значит я презервативы прокалывал! И после этого повисла гробовая тишина. -Феликс, ты.... -Ой. - Парень начал отходить от тебя. -То есть, вместо того, что бы мне сказать о том, что ты хочешь ребёнка, ты в тихую, прокалывал презервативы? -Н-ну да... -Феликс я тебя убью! -Т/и успокойся, всё же хорошо. Парень убегал от тебя. -Я тут значит нервничала, боялась говорить ему, а он... Убью к чёртовой матери! Итог: Парню очень сильно досталось по его головушке. Но не смотря на это, вы оба счастливы. Сынмин: Вы ребёнка уже давно планировали, так что твоя беременность была не такой уж и неожиданной. Конечно сложно парню с твоими капризами. "Хочу это, хочу то" Но он счастлив. Джисон: Ты и Джисон вообще не рассчитывали на ребёнка, ведь судя по твоей мед карте, детей ты иметь не можешь. В один прекрасный день тебя начало тошнить, кружилась голова. Джисон заметил твоё состояние. -Т/и, с тобой всё хорошо? Какая-то ты бледная. - Парень приложил свою руку к твоему лбу. - Температуры вроде нет. -Со мною всё хорошо Бельчонок. - Ты улыбнулась. Но стоило тебе встать с дивана, как вдруг снова закружилась голова и ты начала падать. Парень успел поймать тебя. -Всё, мне это не нравиться. Едем в больницу. Ты даже не отнекивалась. Парень сидел в коридоре и нервничали. Тут вдруг вышел врач с улыбкой. -Ну, доктор, что с ней? - Парень накинулся на доктора. -Всё с ней хорошо, с вашими ребёнком кстати тоже. Парень в шоке уставился на доктора. -Ч-что? Р-ребёнок? Врач кивнул. -Но ведь она не может детей иметь. -Кто вам такую ерунду сказал? - доктор серьёзно смотрел на Хана. -Врач. -Ваш врач видимо идиот, прости господи. У вашей девушки со здоровьем всё хорошо. Так что, поздравляю, папаша. -Доктор улыбнулся и открыл дверь в кабинет пропуская туда парня. Джисон зашёл туда и тут же набросился на тебя начиная кружить в воздухе и улыбаться. -Спасибо! Спасибо тебя Т/и! Ты улыбнулась, ты была счастлива. Итог: Вы с Джисоном счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.