ID работы: 7751883

В толпе

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!!, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глазурное пирожное. Сугавара Коуши.

Настройки текста
Снежные улицы были окутаны некой теплотой из окон домов. Сейчас сочельник и юная леди спешит домой, такая банальная ситуация, но она действительно не могла найти подарок раньше. Ведь он... Он такой чудесный. Он заслуживает лучшего! Девушка остановилась у стены одного из домов и выдохнула, даже её выдержка не способствовала долгим пробежкам на морозе. Да и ещё вечно снующие люди, которые решили прогуляться с семьей или шли по делам. Девушка вышла на главную площадь и ахнула. Миллионы огоньков и гирлянд освещали витрины, фонари излучали приятный тусклый свет, а снег под ногами приятно шуршал. Всё это так волшебно. Если бы не люди. Вечно идут на встречу или толкают со спины, их хмурые лица явно не настроены на волшебную атмосферу. У каждого из них свой ритм, кто-то движется быстрее, другой же едва передвигает ногами. Юная леди начинает тонуть в этой толпе. В большом бушующем океане. Она уже готова сдаться и плыть по неизвестному течению, но вспоминает зачем она здесь. - Сугавара. - Промолвили потрескавшиеся губы леди, она твердо встает на ноги и сжимает кулочки. Она здесь ради него, ради того чтобы порадовать его в праздники. Упрямо идет к пекарне, той самой, где они познакомились, тогда они просто случайно столкнулись из-за той же толкучки, а теперь в уютном помещении почти нет людей, не считая группы детей, что весело разговаривали и пили какао. Девушка улыбается и подходит к кассе. - Глазурное пирожное, пожалуйста. - Со спины слышится приятный мужской голос. Его голос. Она оборачивается и видит улыбающееся лицо Коуши.

----------------------

Держа в одной руке пакет из кондитерской, а другой крепко сжимая ладонь возлюбленного леди смотрела в небо, с которого медленно, словно пух падал пушистый снег. Сейчас толпа на улице не казалась столь буйной и напоминала простое течение реки. Но её это не волновало, ведь леди ведет собственный ветер. Самый ласковый и тёплый бриз. - Я люблю тебя. - Молвит девушка в шум улицы и замечает, что улыбка любимого стала шире. Он ничего не сказал, но определенно покажет свою любовь ей дома. Ведь с ним не так страшно бороздить океаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.