ID работы: 7751883

В толпе

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!!, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Варежки. TYL!Тсунаёши Савада

Настройки текста
Уютная комната в конце коридора, в эту комнату редко кто заходит, ведь это будущее пристанище одиннадцатого босса Вонголы. За окном ярко светило солнце, в Италии снег выпадает редко, особенно здесь, на острове Сицилия. Но юную леди это не смущает, за десять лет в этой чудной стране счастливых людей она привыкла к этому острову. Климат на улице столь мягкий, такой же, как и он. Небо приятного цвета, а закат в точности, что его глаза цвета янтаря. На губах девушки расцветает улыбка, а рука трепетно поглаживает живот. Она не Киоко, но является единственной для Дечимо Вонгола. Леди тихо смеётся, вспоминая своего возлюбленного раньше, как он трепетно дотрагивался до неё, как тихо шептал слова любви и просил разрешения на самый простой поцелуй. Сейчас всё иначе, ведь Тсунаёши важный человек с огромным грузом ответственности. Её супруг редко появляется в особняке, чаще оставаясь в штабе, эти мысли загоняют деву в уныние и она включает телевизор. Приятный голос дикторши рассказывает о предстоящих праздниках на улицах городов. Её глаза следят за задним планом, где резвятся дети, а взрослые ходят с пакетами, эта толпа такая счастливая, ведь они находятся под его защитой. - Заботится о всех, но не о себе. - Шепчет леди в пустоту и продолжает слушать женщину по ту сторону экрана. Мысли о предстоящем празднике в одиночестве отходят на задний план, ведь Савада так или иначе получит её подарок. А о презенте в ответ мисс не думала, она ведь знает как занят её муж.

------------------------------------

Савада заходит в особняк и выслушивает удивленный шёпот рабочих, да уж, он действительно редко бывает дома. Он уже собирается зайти в их спальню, как слышит тихое бормотание в детской, Тсунаёши улыбается и немедленно идёт туда, по пути развязывая удушающий галстук. Аккуратно приоткрыв дверь, он видит свою возлюбленную в кресле, похоже за ожиданием она уснула. Парень подходит к ней и садится на колени рядом, и взяв ладонь леди, поцеловал тыльную сторону. - Спи, дорогая. - шатен поднимает её на руки и несёт в спальню. Там он дарит ей поцелуй в лоб и кладёт рядом небольшую белую коробочку. Савада не может долго находиться здесь, ведь у него много работы. Но он обещает взять себе отпуск через пару дней и слетать с возлюбленной в Японию к родственникам. А на утро леди будет ждать подарок супруга и необычное чувство теплоты в груди, ведь он помнит, что она очень часто мёрзнет на улице. Девушка прижимает к груди варежки и тихо смеётся. На душе теперь свободнее. Ведь он всегда помнит о самом дорогом, ну она готова ждать своего возлюбленного, не это ли зовётся любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.