ID работы: 7751883

В толпе

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!!, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежный шар. Санс Скелетон

Настройки текста
Юная леди упала в подземелье около полугода назад, и торопиться домой не спешила, ведь здесь её творческой душе ничего не мешало. - И всё же, дитя. Не страшно ли тебе тут? - Мама-коза всегда беспокоится о своих детях, пускай девушка таковой не являлась, на это она лишь весело черкнула что-то в альбоме. - Нет, ведь здесь я творю то, что хочу. - Она весело улыбнулась и продолжала рисовать портрет собеседницы. Леди была свободна в творчестве, она слушала своё сердце. Но это продлилось недолго, ведь вскоре подземелье знало о способностях девушки, и многие были не прочь воспользоваться её услугами, за определённую сумму. И всё пошло не так, улыбка медленно гасла, руки постоянно дрожали, а в глазах появлялась пустота. Мир стал серым, а толпа стала её голосом сердца. - Помнится мне, ты не любишь рисовать цветы, малая. - Её первым гостем за этот месяц был небольшой скелет, который вечно подтрунивал над её способами творить. На его черепе красовалась новогодняя шапка, а в руках он держал небольшую коробку. - Я не люблю, но это любят другие. - Леди провела кистью по холсту, скелет уже хотел отвесить шутку про чужое мнение, но замолчал. Поможет ли это? Будет ли весело? Ведь с каждым днём его художница всё больше рисовала то, что не любила. Ей не нравилось рисовать цветы, пейзажи, натюрморты. Она хотела рисовать эмоции. Но разве художник пойдёт против т о л п ы ? Санс положил подарок на стол и подошёл к леди, что сидела перед холстом и сосредоточено вырисовывала бутон цветка. Он щёлкнул пальцами и кости пробили холст. - А я люблю, когда ты рисуешь с улыбкой. - Скелет поймал, падающую леди и прижал к себе, он надел на её голову шапку и тихо посмеялся. Леди округлила глаза и обвила взглядом комнату, всюду были серые холсты с цветами, когда она перестала рисовать яркими красками, в какой момент потерялась в толпе? Она уткнулась в куртку возлюбленного и тихо всхлипнула. костяная рука провела по спине леди. А его череп опустился на макушку.

------------------------------------------

Леди сидела на диване, поджав ноги и рассматривала подарок любимого. Это был обычный снежный шар, но что-то в нём грело душу. Телевизор приятно шумел и погружал в дрёму, но мисс не переставала с улыбкой трясти шар, смотря как снег вновь падает на домик. Она посмотрела на Скелетона, который спокойно сопел рядом и заботливо укрыла его пледом. Она убрала шар на столик и легла рядом, почувствовав как руки Санса обвивают её талию и прижимают к футболке. Она медленно погрузилась в сон. Ведь рядом с ним можно нарисовать самый прекрасный цветок, который полюбится леди. А публика может и подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.