ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть первая: Потеряшка

Настройки текста
Омега, брошенный родителями… Брошенный всеми… Отданный этому беспощадному миру… Парень шагает по мокрому асфальту, царапая босые ноги до крови. Его внешний вид вызывает у прохожих отвращение. Всё это из-за дурацкого синяка над ключицей. Отец, что и так не доверял сыну, принял это пятнышко за засос и выгнал из дома. Омега присаживается на автобусной остановке и его окружают несколько нетрезвых альф… Шатен, дурно пахнущий дешёвой выпивкой, схватил омегу за запястье. Паренёк неслабо испугался и начал вырываться, но и сила, и босые ноги не позволили ему этого сделать. Альфа притянул омегу к себе и посмотрел в чёрные, глубокие словно бездны, глаза. — Ну что, воробушек, поиграем? — шатен разорвал на парнишке чёрную водолазку и ухмыльнулся, рассматривая его тело. Омега хотел что-то сказать, но один из присутствующих альф засунул ему в рот какую-то тряпку, что не позволила этого сделать. Недалёко от остановки идёт светловолосый альфа с голубыми, как небо в солнечную погоду, глазами и шестью шрамами на щеках, которые очень напоминают лисьи усики. Парень шагает, напевая себе под нос какую-то весёлую песенку. Он поворачивает голову и лицезрит не самую приятную картину. Пятеро пьяных альф открыто домогаются до омеги. Паренёк мычит и явно пытается вырваться, но сил не хватает. Блондин засовывает руки в карманы и подходит к компании. В нос сразу бьёт запах алкоголя. Альфа морщится, но подходит ближе. — Отпустите его, — чётко и без какого-либо волнения или страха произносит он. Альфы поворачиваются к прервавшему их занятие блондину. Шатен хмурится и бросает недоубийственный взгляд на голубоглазого. По идее, блондин должен испугаться, но он, согнувшись, начал звонко смеяться. Омега посмотрел на альфу и понял, что этот смех — музыка для его ушей. Брюнет застыл и начал вслушиваться в его голос. Запах алкоголя разбавил аромат кофе, явно принадлежащий блондину. — Чё ржёшь? — рыкнул шатен и, схватив омегу за волосы, с силой бросил на землю. Брюнет сильно ударился головой об асфальт и потерял сознание. Блондин перевёл взгляд с альф на омегу и просто ужаснулся. Под его головой образовывается маленькая лужица крови, а сам парень лежит без сознания. Альфа с силой сжал зубы и бросил реально убийственный взгляд на пьяниц. Компания налетела на блондина, и завязалась драка. Голубоглазый со всей силы врезал шатену в левую скулу и с ноги ударил по причинному месту, что сейчас палаткой стоит между ног. Альфа упал на землю и свернулся в позе эмбриона, начиная шипеть. Остальные почти мгновенно разлетелись в разные стороны от мощных ударов блондина. Альфа потёр кулаки и, не обращая внимания на угрозы альф, поднял омегу на руки. — Как тебя сюда занесло? — тихо спросил альфа, заранее зная, что ему не ответят. Блондин выдохнул и понёс паренька подальше от этого места.                      Альфа принёс омегу к себе домой. Положив его на кровать, блондин зарыл руку в волосы. — Ну, молодец, Наруто. Подобрал омегу и притащил к себе домой, — пробормотал альфа самому себе и, открыв шкаф, нашёл там уже давно маленькую для него футболку. Положив одежду на кровать, Наруто присел туда и начал раздевать паренька. Стянув с омеги рваные джинсы и боксёры, Наруто мог лицезреть небольшой половой орган брюнета. Глаза буквально загорелись и альфа почувствовал лёгкое возбуждение. — Он даже здесь красивый… — выдохнул парень и, подняв омегу на руки, понёс в ванную. Блондин зашёл в комнату и положил омегу в ванную. Повернувшись к крану, он включил тёплую воду и стал наблюдать, как она набирается. Он смотрит внимательно, как уровень поднимается. Правильно говорят, что вечно можно смотреть на огонь, на воду и на «ваш счёт пополнен». Наруто наблюдает за водой около десяти минут и, когда понимает что её достаточно, выключает кран. Альфа мочит ладони и вытирает красивое лицо омеги от грязи и крови, что уже остановилась. После блондин намыливает руки и мочалку, начиная мыть парня. Щёчки Наруто краснеют, когда он проводит рукой между ягодиц омеги. Выдохнув и намочив волосы брюнета, альфа начинает их намыливать. Альфа аккуратно вымывает песок из шелковистых волос омеги, что туда попал при падении. После поливает водой, смывая пену. Наруто аккуратно достаёт парня из воды и усаживает на стульчик у стены. Смыв воду, достаёт с полки чистое полотенце и принимается вытирать брюнета. Бледная нежная кожа паренька краснеет, если пару раз протереть её махровым полотенцем, но вскоре проходит. Наруто поймал себя на том, что он начал разглядывать хрупкое и изящное тело омеги. Альфа берёт всё ещё бессознательного омегу на руки и несёт в спальню. Уложив его на кровать, надевает на него белую футболку, что достал ранее. Поняв, что она смотрится на брюнете, как ночная рубашка до половины бедер, кивнул и уложил парня под одеяло. Брюнет вдруг начинает ворочаться в кровати и распахивает глаза, обрамлённые длинными ресницами. Парень присаживается на кровати и, поняв, что его пошатывает, ложится обратно. Омега начинает бегать взглядом по комнате, пытаясь понять где он находиться. Взгляд останавливается на весьма светлой личности. Светловолосый альфа сидит на краю кровати и наблюдает за брюнетом, улыбаясь. Омега прищуривает глаза и с подозрением смотрит на приятно пахнущего альфу. — Где я? — спрашивает омега, скрывая свой страх. Наруто прилёг спиной на кровать, положив руки под голову. — Ты у меня дома. Можешь не волноваться, те альфы тебя больше не тронут. Хм… Ты их даже не встретишь, — легко сказал голубоглазый. Брюнет выдохнул, успокоившись. «Этот солнечный человечек не является опасностью». Омега кивнул, соглашаясь со своим внутренним голосом. — Как тебя зовут? — Саске. Учиха Саске, — отвечает омега и смотрит в голубые, словно два озера, глаза. — Учиха значит… — тихо произносит альфа, вспоминая об одной из трёх самых знатных семей в их большом городе. — Я — Узумаки Наруто, — произнёс блондин, широко улыбнувшись и показывая свои белоснежные зубы. Саске же понял, что начал смотреть на его довольно не маленькие клыки. «Сильный альфа» — пронеслось у Учихи в голове, и он провёл языком по своим небольшим, ещё не до конца выросшим, омежьим клыкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.