ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть вторая: Прятки

Настройки текста
Омега присаживается на кровати, понимая, что голова уже не так кружится. Он убирает одеяло и понимает, что на нём только футболка. Лицо Саске становится таким же красным, как и его любимые помидорки. Альфа перевёл взгляд на ноги Учихи, а потом на лицо. И снова на ноги. — П-прекрати меня разглядывать! — запнулся брюнет. Узумаки снова посмотрел на его лицо и усмехнулся. — Чего я там не видел? — Саске покраснел ещё сильнее и стал похож на варёного рака. В блондина тут же полетела подушка. — Извращенец! Ты же меня не… — омега приложил руку к своим драгоценным булочкам и спокойно выдохнул. — Я тебя просто помыл. Ты был похож на чёртика. Такой чумазый. Только рожек не хватает, — Наруто пальцами показал рожки. Саске с удивлением на него посмотрел. — Сколько тебе лет? — Четырнадцать, — без колебаний ответил омега. Наруто неслабо удивился, он думал этому пацану минимум шестнадцать. — А тебе? — Двадцать три, — выдохнул блондин и посмотрел на Учиху. — Ты чего не дома? — Может потому, что у меня его нет? — вопросом на вопрос ответил брюнет. Глаза альфы, кажется, стали размером с блюдца. — И даже не думай, что я буду звать тебя Наруто-кун! — Не надо меня так называть! — незамедлительно ответил уже было испугавшийся от такого обращения альфа. Блондин выдохнул и посмотрел на плечо омеги, что оголила большая ему футболка. — Почему у тебя нет дома? Учиха всё-таки. — Да какая разница? — будто бы выплюнул Саске. Брови Узумаки кажется взлетели выше небес, так он удивился. Негоже омеге так говорить. — Рассказывай давай, — спокойно произнёс Узумаки и положил руки на живот, которого в общем то и нет. У альфы достаточно… Нет, у него просто идеальный пресс. Губы Саске сжались в тонкую линию, он совсем не хочет рассказывать эту историю. Саске начал накручивать часть чёлки на палец. Он посмотрел на альфу и несильно мотнул головой. — Ещё с рождения, когда определилось, что я — омега, отец относился ко мне не так, как к брату. Он альфа и папин любимчик. Отец, конечно, и меня любил. Наверное… По крайней мере лет до десяти… Отец мне никогда не доверял. Он считал, что я стану шл… — Учиха запнулся, понимая, что не сможет произнести это ужасное слово, которым отец его обозвал перед тем, как выгнать. Но Наруто и так понял, что хотел сказать Саске. — Два дня назад я ударился и над ключицей появился небольшой синяк, — омега продемонстрировал Узумаки красное пятнышко, что уже почти прошло. — Он принял его за засос… И вот так получилось, что теперь я здесь… Мама и брат пытались оправдать меня, но он даже не слушал их… Да от меня даже альфой не пахнет! Я девственник! Ему плевать на это! При первой же возможности убрать меня… Он это и сделал… — по щекам Саске потекли слёзы. Обняв коленки, он уткнулся в них носом. Наруто сжал зубы и, встав с кровати, подошёл к омеге. Он присел на край и обнял парня. — Почему он так поступил? Какая разница: альфа или омега? Это же ребёнок… Узумаки убрал одеяло и взял Саске на руки. Учиха не стал противиться. Блондин подхватил омегу поудобнее и понёс его на кухню. Посадив брюнета на стул, альфа подошёл к шкафчикам и достал оттуда коробочку чая и банку сахара, перед этим поставив чайник закипать. — Тебе одну или две? — спросил блондин, поворачиваясь к Саске. — Одну, — ответил Учиха и посмотрел в окно. На улице уже темно… Наруто достал две чашки и положил в них по пакетику чая. Насыпал сахар и, подождав пока чайник закипит, залил водой. Альфа поставил две чашки с чаем на стол и присел напротив Саске. Учиха посмотрел на свою чашку с изображением котика и на чашку Наруто — с лисом, у которого девять хвостов. Саске стёр слёзы и, взяв в руки чашку, сделал глоток. Зрачки словно уменьшились, Учиха поставил чашку на стол и не смог сдержать крика. Он высунул язык изо рта, пытаясь его остудить. На глазах снова появились слёзы. Наруто сразу дёрнулся и встал из-за стола. — Саске, это же кипяток! — резко сказал альфа. Омега промямлил что-то вроде «помоги». Блондину ничего не приходит в голову. Он осмотрел комнату и снова посмотрел на Учиху. А точнее на его покрасневший язычок. Наруто приблизился к омеге и накрыл его губы своими, проникнув языком в приоткрытый ротик, он сплёл свой с языком Учихи. Слегка надавив большим пальцем на подбородок омеги, чтобы он не закрыл рот и не откусил драгоценный язык Узумаки, Наруто обнял парня за талию. Саске распахнул глаза и упёрся руками в грудь альфы, отталкивая его. Щёки омеги покрылись румянцем и он, размахнувшись, ударил альфу в щеку. — Что ты творишь, ненормальный?! — крикнул брюнет и тут же забежал в одну из соседних комнат. Это оказался кабинет Узумаки. Увидев стол, омега залез под него и там согнул коленки, обняв их. Наруто приложил руку к уже покрасневшей от удара щеке. Он шумно выдохнул и пошёл искать беглеца. Как только он прошёл в коридор, понял, что дверь в кабинет открыта. Видимо, туда Саске и забежал. Узумаки открыл дверь и, осмотревшись, омегу он не увидел. Услышав тихий вздох, блондин решил заглянуть в шкаф. Он прошёл к нему и открыл дверцы, но там никого не оказалось. Сощурив глаза он развернулся и посмотрел под стол, где Учиха пытается быть незаметным. Наруто смотрит на Саске. Саске смотрит на него. Альфа приподнимает бровь в немом вопросе. Брюнет понимает, что его раскрыли, вылазит и сворачивается в ещё более маленький комочек. Узумаки подошёл к столу и, присев на корточки, начал смотреть на брюнета. Омега понял, что в нём прожигают дыру. — Не смотри на меня, извращенец, — с обидой произнёс омега. Наруто усмехнулся и, вытащив Учиху из-под стола, посадил на стул. Альфа начал внимательно смотреть на омегу. Брюнет же начал рассматривать стол. — Ну и что это было? — спросил блондин. Саске предпочёл сверлить взглядом чёрный экран компьютера. — Это я должен тебя спросить, — ответил омега и поморщился, понимая что это был его первый поцелуй. — Зато язык у тебя больше не болит, — Учиха понял, что язык и правда больше не болит. Он фыркнул и тыкнул пальцем по клавиатуре. По комнате тут же разлетелся громкий стон, а на мониторе компьютера появилась самая настоящая порнушка. Глаза Саске округлились, а лицо стало красным, словно помидорка. Наруто стал красным не меньше, чем омега. Учиха повернул голову и посмотрел на альфу, что уже судорожно выключал видео. — Ч-что это было? — запнувшись, спросил брюнет. — Ко мне вчера брат приезжал! Видимо он включил… — Ага, конечно. Так я тебе и поверил, — сказал омега и закатил глаза. Учиха начал рассматривать содержимое стола, пытаясь отвлечь себя и успокоиться. Взгляд упал на рамку с фотографией, где Наруто был с ребёнком на руках. Рядом стоит девушка, но кусочек фотографии с её лицом оторван. — Да, это правда! — пытается оправдаться Узумаки. — Наруто, как ты мог? Как ты мог поцеловать меня, если у тебя есть жена и ребёнок? Как ты мог вообще меня в дом привести? Кстати, где они? — Учиха повернулся лицом к альфе и понял, что он стал грустным. — Нет у меня никакой жены… И ребёнка нет… — с непонятной Саске болью произнёс Наруто и положил рамку лицевой стороной на стол. — Что-то случилось? — спросил Учиха. — Не забивай себе этим голову. Пошли на кухню, там чай уже остыл… — Узумаки вышел из комнаты и отправился на кухню. Саске почувствовал вину за то, что спросил про семью. Он встал со стула и пошёл за Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.