ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть пятая: Встреча с мамой

Настройки текста
— Спасибо, — сказал Саске и посмотрел на блондина. — За что? — спросил Узумаки, но через пару секунд понял о чём говорит омега. Щёки Наруто покраснели ещё сильнее. — Я же ничего не сделал… — Это не так, — улыбнулся Учиха. Он посмотрел в окно и стал наблюдать за дорогой. — О, вот мой… Бывший дом, — исправился омега. Наруто посмотрел на особняк и немного офигел. — Огромный… — вырвалось у альфа. Он остановил машину у бордюра и вышел из нее, открыв дверь брюнету. Саске прошёл к особняку. Он неуверенно постучал в дверь. — Кто там? — омега услышал женский голос из-за двери. — Мам, это я, — ответил Учиха. Дверь тут же распахнулась. Микото тут же обняла сына. — Боже, Саске, я так рада, что с тобой всё хорошо, — парень обнял маму в ответ. Орочимару переполз парню на плечо и начал смотреть на Женщину. — Мам, мы пришли, чтобы забрать вещи… — тихо произнёс омега. Женщина отстранилась от него и кивнула. — Где ты ночевал? — спросила брюнетка. — Несколько дней на улице, а вчера у Наруто, — сказал парень и показал взглядом на Узумаки. — Кто это? — спросила женщина и посмотрела на Узумаки. — Это мой… — остановился Учиха. Он подумал что сказать, ведь у его мамы один закон «Между альфой и омегой может быть всё, кроме дружбы». — Парень, — соврал омега. Наруто немного покраснел, не понимая почему Саске врёт собственной матери. Женщина в шоке распахнула глаза. Она пропустила парней в дом и усадила на диване. — Как парень? Когда он появился? — Он вчера предложил мне встречаться, — правдиво начал врать омега. — Саске, тебе же всего четырнадцать… — с грустью произнесла брюнетка. — Кстати о возрасте. Наруто, тебе шестнадцать? Выглядишь старше Саске. — Мне двадцать три, — ответил Узумаки и облокотился о спинку дивана. Микото начала смотреть то на Наруто, то на Саске. — Охренеть. Саске, а тебе не кажется, что он староват для тебя? — спросила Микото, пытаясь сдержаться. — Да нет, — Учиха положил голову Наруто на грудь, мысленно попросив за это прощения. Наруто опешил от таких действий брюнета, но показательно приобнял его за талию. — Ты его хоть любишь? — Люблю, — смущённо сказал омега и покраснел. — Я конечно понимаю, что ты омега, а он альфа… Но мне это не нравится… Отношения в которых такая большая разница в возрасте, долго не длятся… — произнесла женщина. — У нас всё будет хорошо. Да, Наруто? — спросил Саске и чмокнул блондина в щёку. — Конечно, — Узумаки мурлыкнул от поцелуя, словно кот. — Мам, можешь заварить чаю? Мы пойдём соберём вещи, — Саске поднялся с дивана и утащил Наруто в свою комнату на второй этаж. Учиха подошёл к своему столу и взял в руки телефон. Он включил его и увидел, что ему пришло немало сообщений. Четыре дня назад… «Привет» «Привет, как дела?» «Ау, ответь» «Что-то случилось? Ты обычно постоянно онлайн» «Спокойной ночи» Три дня назад… «Привет!» «Как ты?» «Опять игнорируешь?» «Мне обидно» «Спокойной ночи» Два дня назад… «Привет, снова будешь игнорировать?» «Да…» «Спокойной ночи» Вчера… «Я скучаю…» «Спокойной ночи» Сегодня… «Слушай, я сильно соскучился… Ты мне ответишь?» Саске сжал телефон в руках и присев за стол, начал набирать сообщение. Брюнет закусил губу, смотря на экран. «Привет, прости, что не писал. У меня не было возможности! Я телефон четыре дня не видел. Я тоже очень, очень сильно соскучился по тебе!» — и добавив в конце смайлик сердечко, отправил сообщение омега. Внезапно на телефон Наруто пришло уведомление. Блондин его достал и посмотрев, улыбнулся. Он начал что-то печатать. «Я рад! У тебя что-то случилось?» Саске улыбнулся шире, при виде смайлика отсылающего поцелуй. «Ничего такого! Ты бы знал, что я сейчас как дурачок улыбаюсь :)» — Учиха написал сообщение и ответ пришёл через несколько секунд. «Сбросишь фото? Хочу увидеть твою улыбку ^_^» Омега серьёзно задумался. «Может быть пришло время? Может оказать ему лицо? Мы уже год общаемся…» Саске включил селфи камеру и сделал фотографию. Посмотрев на неё, омега улыбнулся ещё сильнее. Его улыбка не натянутая, она настоящая, искренняя. «Фотография» «Не суди строго, я стесняюсь…» — написал брюнет. Он пересел на кровать, в ожидании нового сообщения, но его всё нет. Уже две минуты прошло. Парень поднял голову и посмотрел на Наруто. Узумаки с широко открытыми глазами смотрит на него. — Наруто, всё нормально? — спросил брюнет и встав с кровати, подошёл к блондину. — Саске, что это значит? — альфа показал Учихе фотографию на телефоне. Омега распахнул глаза и посмотрел в голубые, как озеро, как моря, как небо глаза Наруто. — Я же только что отправил это фото… — брюнет взял телефон альфы в руки и увидел переписку. — Быть не может… Наруто обнял омегу за талию и уткнулся носом в шею, вдыхая аромат молока. Учиха пискнул от неожиданности, но вырываться не стал. Узумаки поднял голову и упёрся своим лбом в лоб Саске, соприкасаясь. Парни стояли так около двух минут, чувствуя на лицах обжигающее дыхание друг друга. Узумаки чуть наклонил голову и еле прикоснулся своими губами губ Саске. Учиха чуть приподнял голову, соприкасаясь губами сильнее. Наруто приоткрыл рот и слегка прикусил губу омеги. Альфа посмотрел в нефтяные глаза Саскк. Он положил ладонь ему на щёку и большим пальцем провёл по нижней губе. — Я так хотел тебя встретить… — произнёс блондин. Саске потёрся щекой о его ладонь. — Я тоже, — сказал Учиха. — Сейчас я понял, что ты и вправду мне нравишься. Я думал, что этого не может быть, так как мы вчера познакомились… Но оказывается нет, мы знакомы уже очень давно. Моё сердце это поняло раньше меня самого… — с нежностью в голосе произнёс Наруто. Саске улыбнулся. Он посмотрел на альфу и положил свою руку, не его ладонь, что покоится на щеке омеги. — Я рад, что это оказался ты, — Учиха встал на цыпочки и чмокнул Узумаки в губы, немного покраснев. Саске отстранился, и нехотя отпустил руку Наруто. — Давай соберём вещи. — Что мне делать? — спросил блондин. Саске открыл шкаф и достал оттуда чёрный чемодан. — Пожалуйста, сложи сюда всё со стола пожалуйста. Ну, тетради, учебники, ноутбук в конце концов, — сказал омега, доставая из шкафа одежду. — Хорошо, — альфа подошёл к столу и посмотрел на тетради. Он выдохнул, заметив на сколько у Саске красивый почерк. Наруто начал складывать тетради и учебники в стопку. Совсем скоро парни уже собрали большую часть вещей. Саске оставил лишь то, что ему не надо. Узумаки взял чемодан и пошёл за Саске на кухню. За столом сидит Микото, помешивая чай в чашке. Было видно, что она грустная. Омега подошёл к маме и обнял её. — Мам, прости… Мы скоро уходим… — сказал Саске. Женщина с грустью выдохнула. — Вы хоть чая попейте… Пусть Наруто расскажет о себе, — предложила брюнетка. Парни присели за стол и взяли чашки с чаем. — Рассказать о себе… — женщина кивнула словам Узумаки. — Ну меня зовут Узумаки Наруто. Двадцать три года. День рождения десятого октября. Хм… Люблю рамен и карри, которое готовил Саске. Это вы его научили? Оно точь в точь такое же как делала моя мама! — Меня научила лучшая подруга. Она умерла тринадцать лет назад в аварии… У неё был сын, я не помню как его зовут, не знаю, что с ним сейчас. Он очень хороший, и я не совру если скажу, что скучаю и по нему. Вы с ним очень похожи, у него были такие же глаза и волосы, — с болью произнесла Микото. — Кушина была моей лучшей подругой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.