ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть шестая: Поход в магазин.

Настройки текста
Наруто, услышав имя своей матери, просто замер. Он сжал руку в кулак и приложил к губам. Альфа почувствовал, что глаза намокают. Узумаки начал громко дышать, чтобы успокоиться и не дать волю чувствам. Саске сразу понял, что с ним происходит. Он взял его за руку под столом, поглаживая большим пальцем. Микото посмотрела на Наруто, не понимая его реакции. — Что-то случилось? — спросила брюнетка. Наруто мотнул головой. — Мама была самой лучшей… — тихо произнёс альфа и сжал руку Саске в своей. Микото не смогла скрыть своего удивления. — Неужели ты… Точно, Наруто! — женщина встала из-за стола и подошла к альфе, обнимая его. Узумаки так же вспомнил мамину подругу, которая к ним часто приходила. — Ты же помнишь Саске? Ты любил с ним играть когда ему был годик, — Наруто повернулся и посмотрел на удивлённого и покрасневшего омегу. — Нет… — неуверенно произнёс альфа. Микото легко улыбнулась. — Это можно исправить, — женщина рванула в гостиную, но вскоре вернулась к парням с фотоальбомом в руках. Она положила его на стол и открыла. Они начали смотреть фотографии. Наруто широко улыбался, когда видел маленького и иногда голенького Саске. Взгляд альфы упал на фотографию, где он в возрасте лет девяти, держит маленького Саске на руках. На фото видно, что брюнет смеётся. Узумаки удивился. — Как такой милый и весёлый Саске превратился в этого змеёныша? — спросил блондин у Микото. — Эх… Были времена, — ответила женщина и печально выдохнула. — Я и сейчас милый и весёлый! И красивый! — смущённо произнёс Учиха. — Конечно, ты самый милый и красивый, — блондин поцеловал парня в висок, улыбнувшись. — И весёлый! — добавил омега. — Посмотрим, — нежно сказал Наруто и оставил ещё один поцелуй у брюнета на щеке. — Мам, мы уже пойдём наверное, — с печалью произнёс Саске. — Хорошо… Заходите почаще! — сказала брюнетка. Парни попрощались и вышли на улицу. Наруто открыл багажник и положив туда чемодан, закрыл. После он сел за руль. Учиха сел за соседнее сидение. — Спасибо, — Саске убрал прядку шелковистых волос за ухо. Наруто глянул на него и улыбнулся. — И что же я сделал? — спросил блондин, смотря на дорогу. — Ты мне помог, — Саске откинулся на спинку сидения. — Оказывается мы знакомы с детства. — Да, я этого даже не помню, — сказал Узумаки. — Давай в магазин, — произнёс Учиха, увидев через окно продуктовый магазин. Наруто посмотрел на омегу. — Хорошо, но денег у меня не много, так что не разбегайся, — альфа заехал на стоянку и остановил автомобиль. — У меня тоже деньги есть, — брюнет покосился на Узумаки. Наруто промолчал, и парни зашли в магазин. Наруто взял корзину для продуктов и прошёл с Саске вглубь магазина. Узумаки тут же нашёл его любимый рамен. Глаза будто бы загорелись. Он начал класть в корзину упаковки. Саске, увидев это, нахмурился. Он тут же убрал недо-червей из корзины. — Саске, что ты делаешь? — выдохнул Наруто и посмотрел на омегу. — Мой парень не будет есть эту дрянь. А если оно тебе желудок прожжёт? — сказал Учиха и посмотрел на альфу. Наруто вскинул брови в удивлении. — Я уже твой парень? — Узумаки широко улыбнулся. Щёки омеги сразу же покрылись сильным румянцем. — Я не это имел в виду… — начал оправдываться брюнет. — А что же ты имел в виду? — с хитрой ухмылкой на лице спросил Узумаки. Саске покраснел ещё сильнее. Альфа приобнял его за талию, и прижав к себе, поцеловал в макушку. — Ну я… Это… — начал Учиха, но Наруто взял его за руку. — Я не буду есть рамен, если будешь встречаться со мной по настоящему, — Саске потёрся головой о плечо альфы. — Я подумаю, — смущённо ответил Учиха. Он потащил Наруто за руку в другую часть магазина. Спустя тридцать минут, парни пришли на кассу. Наруто расплатился за продукты и он вышли на улицу. — Ну вот. Денег нет, — выдохнул Наруто. Саске засунул руку в карман, и достав оттуда карточку, протянул Наруто. — Держи, — Узумаки посмотрены на пластиковую карточку и нахмурился. — Ну нет, — сказал блондин и подойдя к машине, открыл омеге дверь. Саске пожал плечами и сел в машину. Он достал телефон из кармана и уже рефлекторной включил чат, написав «Что делаешь?». Наруто уже сидевший в машине, вздрогнул от звука пришедшего уведомление. Он достал телефон и увидел сообщение. Узумаки повернутся к держащему телефон омеге. — Ты вроде бы знаешь что я делаю, — сказал альфа, пытаясь сдержать смех. Учиха к нему повернулся, не понимая к чему это он. Но после до Саске дошло, что Наруто ведь и есть его старый друг и… Любимый… Да, многие скажут, что любовь по интернету — бред, но омега так не считает. Интернет или нет, человек влюбляется не во внешность. Да и Учиха знал, что живёт с другом в одном городе, но не решался встретиться. — Точно, я забыл, — смущённо произнёс брюнет. Он достал из кармана резинку и заплёл небольшой, немного торчащий хвостик. Наруто не выдержал и рассмеялся. Ну уж очень забавный хвостик получился. Услышав этот звонкий смех, Саске нахмурился. — Что смешного? — спросил омега. Альфа достал свой телефон и сфотографировал брюнета. — Красавчик, — Узумаки поставил фотографию Саске на обои и показал омеге. Брюнет нахмурился и отвернулся. Наруто лишь усмехнулся и завёл машину. — Наруто, что ты обо мне думаешь? — вырвался у Саске вопрос. Альфа на него посмотрел, улыбнулся, и снова начал следить за дорогой. — Ну ты очень красивый… Эм… Ты… Ты такой своеобразный, любишь змей. Ты сильный, не растерялся когда ты лишился дома. Ты мне нравишься, я просто не могу сказать по другому, — Узумаки пожал плечами. Саске выдохнул и начал смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.