ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть восьмая: Ты — моё всё

Настройки текста
По телу пробежалась дрожь. Узумаки подбежал к омеге и страх на лице отразился ещё больше, когда парень увидел любимого всего в крови. Альфа упал на колени и достал телефон, срочно набирая скорую. Он не помнит, как врачи приехали, как положили Саске в машину, как усадили его рядом… Блондин взял руку омеги в свою, по разрешению врачей, и начал поглаживать её. — Саске, ну как ты так? — дрожащим голосом спросил альфа, заранее зная что ему не ответят. — Молодой человек, можете рассказать о пострадавшем? Кем вы ему приходитесь? — спросил один из врачей, сидящий рядом с Наруто. — Он мой, — чётко сказал Узумаки, не отрывая взгляда от тонких пальцев Учихи. — Он мой омега. Зовут Саске Учиха. Четырнадцать лет, с отцом очень плохие отношения. Думаю он то и виноват в этой аварии, — последнее предложение Узумаки буквально прорычал. Врач кивнул и Наруто продолжил смотреть на бледную руку любимого и поглаживать её своими дрожащими пальцами. Внезапно машина остановилась. Врачи засуетились больше, и все встали со своих мест. Саске на носилках вынесли на улицу и унесли в здание больницы. Омегу унесли в операционную, а Узумаки сказали сидеть на коридоре. Альфа сидит на диванчике, приложив руки к лицу. Сердце бьётся словно сумасшедшее, готовое просто взорваться. Наруто не знает сколько так просидел. Час? Два? Три? Время идёт очень медленно и это просто убивает. Секунды казались часами. Наруто не заметил, как из операционной вышел врач. Он встал напротив альфы. — Операция прошла успешно. Пять часов. Омегу переведут в палату, вы сможете зайти к нему, как только он очнётся, — произнесла блондинка. — Х-хорошо, — запнулся альфа и увидел как Саске на кушетке вывезли и повезли в отделение. Учиху перевели в палату. Вскоре стемнело, Наруто ни в какую не хочет идти домой и ему разрешили переночевать в коридоре, если сможет.

***

— Как вы себя чувствуете? — спросил врач у очнувшегося Саске. Омега очень сильно напуган. — Ч-что произошло? — еле выговорил он, пытаясь стерпеть жуткую головную боль.  — Авария. Можете открыть глаза? Я хочу проверить, — врач достал небольшой фонарик из кармана и Учиха, как мужчина и просил, открыл глаза. Но как только он это сделал, по телу пробежалась дрожь. — Почему я ничего не вижу? — тихо спросил омега. Руки парня задрожали и врач на него с горечью посмотрел. — Это последствие аварии. Вы очень сильно ударились головой… — Я смогу видеть? — с надеждой спросил омега, перебив его. Врач отрицательно мотнул головой, но, вспомнив, что его не видят, сказал вслух: — Простите, но нет. Мне очень жаль, — сказал врач и посмотрел в чёрные, как ночь глаза. Он как-то отчаянно хихикнул. — Ясно… — Вас в коридоре ждет альфа. Мне позвать его? — спросил мужчина. Омега тихо согласился, уже понимая, что это конец. Врач вышел из палаты и вскоре туда зашёл Наруто. Он тут же подбежал к Саске и начал целовать его не сильно пострадавшие руки. Он начал приближаться к губам, и, когда омега почувствовал на них обжигающее дыхание, на его глаза накатились слёзы, но он их сдержал. — Не надо… — тихо сказал Учиха. Наруто удивлённо отстранился. — Не трогай меня. Просто уйди… Видимо, это конец… Я ведь хотел быть с тобой всю жизнь… Видимо, не судьба… — с болью на сердце сказал Учиха. Наруто вскинул брови в удивлении. Его тело пробила дрожь, а сердце начало биться, как сумасшедшее. — Что ты такое говоришь? Мы будем вместе, я люблю тебя, — взволнованно начал говорить Узумаки. — Или ты меня не любишь? — Люблю, очень люблю… Но зачем я тебе такой? — омега почувствовал, что щёки всё-таки намокли от слёз. — Какой «такой»? Саске, я тебя любым люблю… — Я ничего не вижу, Наруто… Врач сказал, что я больше не смогу видеть, — шепотом произнёс брюнет. Эти слова шокировали Узумаки, но он постарался взять себя в руки — ради Саске. — Я сказал, что люблю тебя любым. Я тебя не брошу, — нежно сказал Узумаки и чмокнул омегу в губы, стараясь успокоиться. — Правда? — с надеждой спросил брюнет. Он почувствовал, что щёки намокли ещё сильнее. — Конечно, — произнёс Узумаки и почувствовал слёзы на щеках. — Я люблю тебя, ты — всё, что у меня есть… Наруто нежно поцеловал Саске и омега медленно ответил. Альфа отдалился от Учихи и чмокнул его в губы. Вскоре в палату зашли несколько врачей. — Оформите документы на вашу госпитализацию? Омега не сможет сам, — сказал врач и посмотрел на Наруто. Он кивнул и подписал бумаги, что ему протянули. — В нашей больнице кроватей достаточно, так что одну мы вам сможем выделить. Эта палата как раз пустует, — произнёс мужчина и Наруто посмотрел на вторую свободную кровать, стоящую в палате. — Хорошо, — сказал Узумаки и отдал документы мужчине. — Спокойной ночи, — сказал врач, альфа кивнул и обернулся к омеге. Он начал аккуратно поглаживать Учиху по голове, чтобы больно не было. — Мой малыш, как ты? Завтра расскажут о последствиях аварии, — с грустью произнёс блондин. Саске с болью выдохнул. — Я чувствую, что правая нога будто сломана. Голова жутко болит, но когда ты гладишь, мне легче, — омега улыбнулся уголками губ и Наруто, не выдержав, поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.