ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть девятая: Мои глаза

Настройки текста
Альфа так и уснул, положив голову рядом с рукой омеги. Ночь пролетела очень быстро. Наруто проснулся от звука открывающейся двери. Он поднял голову и посмотрел на вошедшую в палату врача. Девушка закрыла дверь и посмотрела на сидящего на полу, сонного блондина. Парень потянулся так, что косточки захрустели. — Здравствуйте, — произнёс Узумаки и встал с пола. Он наклонился и поцеловал омегу в щёку. — Просыпайся, — нежно сказал блондин, от чего врач не сдержала улыбки. Саске мило поморщил носик, нехотя открывая глаза. Он с грустью выдохнул, когда понял, что толку от этого нет. — Что такое? — сонным голосом спросил брюнет. Наруто присел на стул около кровати парня. — Врач пришла на обход, — произнёс Узумаки. Саске выдохнул. Девушка подошла к нему. — Как ты себя чувствуешь? — Никак, — ответил омега. Блондинка выдохнула и мельком глянула на Наруто. Тот лишь пожал плечами. — Болит что-нибудь? — девушка убрала в сторону одеяло, которым накрыт Саске. На нём одето что-то на подобии белого халата. — Голова, нога и руки немного, — сказал Учиха. Врач дотронулась до рук омеги своими и провела по ним. — У тебя перелом правой ноги, сотрясение мозга средней степени и трещины костей рук, но не сильные, — сказала блондинка. Она проверила чувствительность пальцев рук и кивнула, ноги пока что не трогая. — У тебя есть течки? — Нет ещё, — сказал омега немного покраснев, ведь его парень сидит здесь. Разговаривать при нём на такие темы смущает. — Первая может задержаться после произошедшего, — сказала врач и отошла от Саске. Она повернулась к Наруто. — Проследи за ним, хорошо? Завтрак в девять. Я сегодня пришла рано, чтобы осмотреть омегу, но обычно прихожу с одиннадцати до часа. — Хорошо, — альфа посмотрел время на телефоне. Семь пятьдесят четыре. Врач кивнула и вышла из палаты. Узумаки присел на край кровати парня и стал аккуратно поглаживать его по голове. — Наруто, я хочу в коридор, — сказал Саске просящим тоном. Альфа посмотрел на Учиху, не понимая, что делать. — Я не знаю можно ли тебе… — Можно. За одно попросишь проветрить палату, — чётко произнёс омега. Узумаки выдохнул и аккуратно взял парня на руки. Блондин открыл дверь, надавив на неё ногой и вышел из палаты. Посадив Саске на мягкий диванчик, Наруто подошёл к техническому работнику и попросил открыть окно в палате номер семь. Когда он обернулся, увидел что рядом с Учихой стоят и сидят дети его возраста и постарше. Узумаки ухмыльнулся и подошёл к нему. — Ну как тебя зовут? — в который раз спросил темноволосый альфа, но Саске его снова проигнорировал. Учиха улыбнулся когда понял, что запах Наруто стал сильнее, а это значит что он рядом. — Это ты мне улыбаешься. Мне нравиться, — ухмыльнулся светловолосый. — У тебя уже много друзей, — произнёс Узумаки и все к нему повернулись. Сильный, гордый альфа немного пугает. Один из омег слез с диванчика, уступая место Наруто. Альфа кивнул в знак благодарности. — Всё нормально? — Угу, — Учиха поморщился от головной боли. Наруто тут же аккуратно прижал его к себе и начал поглаживать по голове. — Вы его отец? — спросил альфа, смотря на Наруто. Это был удар в самое сердце. — Саске, может уже в палату? — спросил Узумаки. — Да, — тихо ответил омега. Альфа взял парня на руки и зашёл в палату. Он усадил Учиху на кровать и сел рядом. — Наруто, я хочу видеть… — Ты будешь видеть, — Узумаки аккуратно взял руку брюнета в свою. Омега почувствовал слёзы на своих щеках. — Но врач сказала, что я не смогу, — тихо сказал омега. Наруто стёр слёзы с его щёк и поцеловал закрытые глазки. — Сможешь, обязательно сможешь. А даже если нет, то я буду твоими глазами, — Узумаки надавил большим пальцем на подбородок омеги, желая наконец сделать настоящий поцелуй. Он приближается к розовым губкам омеги. — Все в столовую! — раздался голос с коридора. Наруто понял, что это облом. Он чмокнул Учиху в губы и встав с кровати, пошёл в столовую. — Когда ты поцелуешь меня по настоящему… — тихо произнёс омега. Узумаки вскоре вернулся в палату с тарелкой манной каши. В столовой ему дали ложку и стакан, пока не привезёт свои. Альфа поставил всё на столик и, присев на кровать рядом с омегой, поставил тарелку себе на ноги. — Сегодня манка, — выдохнул блондин. Учиха протянул руку, пытаясь нащупать ложку и Наруто это понял. — Ну уж нет. Я сам тебя покормлю, — сказал блондин и, набрав каши в ложку, подул на неё, остужая. — Спасибо, — сказал брюнет и мило улыбнулся. Он убрал прядку волос за ухо, чтобы было удобнее. — Открой ротик, — произнёс альфа, закусив губу в понимании, что теперь придётся кормить Саске как маленького. Хотя Наруто и не против. От этих слов, омега немного покраснел, но послушался. Наруто получает от происходящего некое удовольствие. Из всей порции, Саске смог съесть только половину. — Ты ешь как мышка. Совсем немного, — выдохнул блондин и быстренько доел оставшуюся кашу. После, парень отнёс тарелку обратно в столовую и вернулся к брюнету. Он присел на кровать и обнял парня. Учиха положил голову на плечо блондина. Внезапно в дверь постучались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.