ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Больница

Настройки текста
Цунаде в шоке дёрнулась и подскочила к Саске. Она тут же записала показатели температуры, артериального давления и пульса после пробуждения. Наруто от шока подскочил со стула. Поняв что произошло, он просто упал на колени. С глаз потекли слёзы. — Саске… Мой малыш, — начал Наруто, взяв Учиху за руку. Он начал выцеловывать каждый пальчик, поднимаясь выше и выше. Он провёл дорожку поцелуев по плечу, шее и оставил лёгкий поцелуй на губах. — Саске. — Он в порядке… — в шоке сказала Сенджу. Она была уверенна, что у омеги была кома. — Будто бы комы и не было. Конечно над речью и движениями придётся поработать. Сегодня его переведут в обычную палату. — Спасибо вам, спасибо, спасибо, спасибо, — начал повторять альфа, на что Цунаде улыбнулась. — Ты сам позвонишь его семье или мне позвонить? — Я позвоню, — ответил блондин и Сенджу вышла из помещения, оставляя пару наедине. Наруто начал гладить любимого по голове, смотря в такие любимые глаза, что ещё давно побелели из-за слепоты. Появляется чувство, что Учиха носит линзы, но к сожалению это не так. Узумаки аккуратно обнял омегу, держа под спину и не сильно прижал к себе. Саске нашёл в себе силы медленно поднять дрожащие руки, чтобы обнять альфу. Он положил ладони Наруто на спину, отвечая на объятия. Узумаки очень удивился, ведь Саске смог двигаться после двух лет комы, что просто невозможно, по ведь Цунаде сказала, что самой комы буто бы не было. Что бы это ни было Наруто очень рад пробуждению смысла своей жизни. — На… Ру… — попытался позвать альфу Саске, но подучился лишь хрип. — Что? — спросил блондин, укладывая брюнета на кровать. — Пить, — прохрипел Учиха и Наруто задумался. — Я сейчас попрошу у врача воды, — ответил блондин и встав, поцеловал Учиху. — Подожди немного, — сказал альфа и вышел из помещения. Цунаде он нашёл быстро, ведь она как всегда в своём кабинете. — Наруто? — Саске хочет пить, — сказал альфа, волнуясь. Женщина улыбнулась взяла бутылку воды со стола. — Пошли, — сказала блондинка и они с Узумаки вышли в коридор. Вскоре они уже пришли к Саске. Наруто подошёл к нему, тут же беря его руку в свою. — Я уже пришёл, — сказал парень и улыбнулся. Цунаде взяла с тумбочки альфы его чашку и налила туда воды. — Попробуй его посадить, —сказала врач и Саске заволновался, и Узумаки это заметил. — Я аккуратно, не волнуйся, — сказал альфа и поцеловал брюнета в щёку. Учиха вздохнул и почувствовал как крепкие руки альфе его поднимают, оставляя в сидячем положении. Цунаде отдала блондину чашку с водой. Альфа поднёс её к губам омеги, чуть наклоняя. Саске начал делать маленькие глотки и выпил всё, что удивило Узумаки, хотя Учиха всегда пил много воды. Блондин отдал чашку врачу и присел около любимого, придерживая его. — Положи его на кровать. Переведём вас в обычную палату, — сказала Цунаде, на что Саске дёрнулся. Он потратил все силы на то, чтобы схватиться за край футболки альфы. — Нет, — тихо сказал брюнет. Хрип почти пропал. Врач в непонимании посмотрела на пациента. — Почему? — не поняла женщина. Наруто же понял, улыбнувшись. — Малыш, мне тебя отнести? — спросил альфа и посмотрел на Учиху. Саске лишь коротко кивнул. — Ну ладно. Наруто, возьми его на руки и пошли за мной, — сказала женщина. Узумаки аккуратно взял омегу на руки. Саске положил голову альфе на плечо. Сенджу вышла в коридор, а Наруто за ней, счастливо улыбаясь, смотрел на Учиху-будущего-Узумаки. Цунаде провела Наруто в палату. Постель недавно поменяли и Узумаки положил Саске на белое одеяло, тут же присаживаясь около него. — Наруто, что произошло? Почему я не понимаю? — хриплым голосом спросил омега. Он начал крутить головой в разные стороны, пытаясь хоть что-то понять. — Где я вообще? Наруто, помоги мне, — на глаза брюнета накатились слёзы, что вскоре стали стекать по щекам. Саске начал подниматься к кровати, но Сенджу начала держать. — Отпустите меня! — омега начал поднимать ноги, пытаясь оттолкнуть ими женщину. Но по крику Цунаде, пришла ещё какая-то сильная женщина. Она стала держать омега за ноги. — Отпустите меня! Не трогайте! — Что вы делаете?! — сросил Наруто, когда отошёл от шока. Он убрал руки врачей и прижал к себе Учиху. Омега начал хвататься за Наруто как за последний лучик света во тьме. Он тут же обнял его за шею, утыкаясь носом в неё, вдыхая любимый запах кофе. — Малыш, мы в больнице, всё уже хорошо. — В больнице? — удивился омега и начал отпускать альфу. Он понял, что только что натворил. — Извините пожалуйста… — Ничего, Саске, мы всё понимаем. Сейчас я всё тебе объясню, только не пугайся. В общем после аварии ты потерял зрение. Думаю это ты помнишь, — омега лишь кивнул, ничего не ответив. — После ты впал в кому, — а вот эти слова шокировали брюнета. Он распахнуло глаза так, будто бы мог видеть, но увы. — Как? То есть… Мне сейчас не четырнадцать? — со страхом поинтересовался омега. Женщина вздохнула, в то время как Наруто держит Учиху за руку. — Тебе уже шестнадцать… — произнёс Наруто, успокаивающе поглаживая руку брюнета большим пальцем. — То есть как? Я же… После комы же… Я бы не говорил… Не мог бы шевелиться… — произнёс Учиха. Он помнит как его дедушка впадал в кому, так что знает все последствия. — У тебя был странный случай. Ты часто шевелился. Мог перевернуть на бок или обратно на спину, согнуть или разогнуть ноги. Даже иногда говорил, — ответила Цунаде, удивляясь тому, что Саске воспринял это новость очень спокойно. — То есть можно сказать, что мне повезло? — Да. Можно и так сказать, — ответила врач и посмотрела на счастливого Наруто. — Завтра у тебя возьмут анализы. Сегодня отдыхай. Посещения разрешены. Палата номер два, — с этими словами Сенджу с доучим врачом вышла. Наруто же достал телефон с кармана, набирая Микото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.