ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Семья

Настройки текста
Время идёт мучительно долго. Маленькими каплями словно в замедленной съёмке. Тянется слово резина. За всё время Наруто исхудал. Кожа вместе смуглой стала болезненно бледной, но темнее чем у Саске. Альфа почти не питается. Он целыми днями сидит около любимого, поглаживая его по голове и проводя односторонний разговор. Хотя Саске может ответить лёгкой улыбкой или наоборот чуть надуть губки. За всё время Наруто написал длинную книгу и подал её в издательство. Она получила очень большой спрос и выпустилась несколько раз большим тиражом. Книга о омеге, что потерял своё зрение. И о альфе, что не бросил любимого. Когда наступил день рождения Саске, Наруто разрешили заказать небольшой подарок любимому. Серебряную цепочку с подвеской в виде сердца и надписью «Forever». Узумаки плакал… Много плакал… Врачи предлагали ему отступить, ведь он гробит своё здоровье, да и шанс того, что Саске выйдет из комы становится всё меньше. Но Наруто не сдаётся. Он обещал всегда быть рядом. И он будет. Он обещал любить Саске. И он любит. Любит больше чем кого-либо. Говорят, что плачущий альфа — слабак. Но люди не знают причин его слёз. Может его любимый на грани жизни и смерти. Микото с Итачи приезжают почти каждый день. Они долго сидят просто рассказывая Саске о том, как они провели день. О том, что очень скучают и хотя чтобы он быстрее очнулся. Когда они рассказали, что было доказано, что Фугаку сбил омегу и его заключили за решетку, на лице брюнета появилась мимолётная улыбка. Микото часто плачет, уткнувшись в плечо Итачи. Сам альфа еле держится, ведь его любимый младший братик сейчас в коме… Так хочется сейчас обнять его, погулять по парку, поедая мороженное. Так прошёл ещё год. У Саске из реакций осталось лишь учащение пульса и восстановление дыхания. Он не реагирует на слова. На чужие прикосновения пульс уменьшается и парень перестаёт дышать. Наруто совсем плохо. Несколько раз альфа терял сознание. Хорошо, что Микото уговорила его начать нормально питаться. Парень более менее вернул себе нормальный вес. Саске всё так же не реагирует на слова. Врачи говорят, что шанс того, что он проснётся просто ничтожен, но сами не хотят опускать руки, но и пытаются не обнадёжить Узумаки. За всё время он заработал много денег, но последние пол года желания писать нет вообще. Да и всего бюджета хватить на долго, ведь он тратился лишь на два подарка для любимого. На первый и второй день рождения. Кстати о нём. Он уже завтра, так что Узумаки с нетерпением ждёт, когда врачи смогут принести ему его посылочку. Вообще это запрещено, но в особенных случаях можно. За всё время Саске ничуть не изменился. Разве что волосы стали длиннее. Наруто сидит на стуле около омеги, как дверь открывается и заходит Цунаде. Женщина подошла к Наруто, положив руку ему на плечо. — Как ты? Как Саске? — спросила врач, проверяя показатели. Узумаки вздохнул, взглянув на Учиху. — Всё в норме. Кстати к тебе тут курьер приезжал. Я за тебя расписалась. Вот, держи, — Сенджу протянула альфе коробочку с ювелирного магазина. Узумаки чуть улыбнулся при виде её и открыл. Внутри тонкое кольцо из белого золота, с рядом из трёх бриллиантов. — Спасибо. У него завтра день рождения, я хочу стать его мужем. Как думаете он ответит? — с надеждой спросил блондина, на что Цунаде улыбнулась. — Если хорошо попросишь, то обязательно ответит, — произнесла женщина. — А сейчас спать, — сказала блондинка и развернувшись, вышла из палаты. Наруто поднялся и наклонившись, поцеловал Саске и прошептал на ночь «я люблю тебя». После, он пошёл к своей кровати и, выключив свет, прилёг. Засыпать вообще не хочется. Голова забита мыслями о том, что же будет дальше. Проснётся Саске или нет. Будет ли он любить так же сильно как раньше и даже сильне. С мыслями, альфа все-таки заснул. Проснулся он на утро. Это наверное самый длинный сон за последний месяц если не больше. Разбудила парня пришедшая на обход Цунаде. Женщина потрясла альфу за плечо, заставляя проснутся. Узумаки распахнул сонные глаза, смотря на Сенджу. — Я конечно понимаю, что может ты любишь поспать, но двенадцать часов дня это поздно, — произнесла женщина и Наруто подскочил. — Как двенадцать?! — спросил Узумаки и посмотрел на врача. Женщина чуть улыбнулась, присев около заспанного альфа. — А в принципе какая разница? — Знаешь, когда я зашла, Саске улыбался. И сейчас он улыбается, — сказала Сенджу. Наруто в шоке распахнул глаза и быстро спрыгнув с кровати, подошёл к омеге. Он действительно улыбается. — Саске, боже как я тебя люблю, — нежно произнёс альфа. Цунаде на эти слова улыбнулась чуть шире и подошла к альфе. Узумаки взял с белой тумбочки коробочку и открыл её. Он взял в руки бархатную шкатулочку и достал оттуда колечко. Посмотрев на брюнета, Наруто взял его руку с свою, поглаживая большим пальцем. — Я так жду твоего пробуждения. Жду очень давно и очень сильно. Я верю, что ты сможешь. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Я всегда буду с тобой, ведь люблю, так что ты не можешь меня оставить. Ты обещал мне семью. Учиха Саске, может ты возьмёшь уже мою фамилию? Ты выйдешь за меня? Ты будешь моей семьёй? — спросил Наруто, зная что ему не ответят. Он поджал губу и собрался одеть колечко на безымянный палец омеги, как по его коже пробежались мурашки от произошедшего. — Да, я согласен, — раздался хриплый голос. Показатели сразу подскочили. Сердце начало биться быстрее. Наруто вздрогнул и посмотрел на лицо омеги. Саске медленно открыл глаза. — Я буду твоей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.