ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая: Новая любовь

Настройки текста
Примечания:
Саске стал на носочки и обнял альфу за шею, коснулся его губ своими и начал целовать. Целовать глубоко и пошло, посасывать пухлые губки любимого и столь желанного альфы. Руки блондина тут же уместились на талии омеги. Он подхватил его и брюнет обнял альфу ещё и ногами, прижимаясь всем телом. Наруто вспомнил, что неплохо было бы закрыть дверь и еле как сделал это. Ключи так и остались в скважине. Альфа начал мять ягодицы омеги руками, на что тот издавала тихие постанывания, что ласкают Узумаки слух. Наруто подошёл к кровати и положил туда Учиху, снимая с него белую больничную рубашку. Он оторвался от сладких, притягивающих губ и начал проводить дорожки поцелуев по скулам, линии подбородка, спускаясь по шее и оставляя там засосы, что кажутся особенно яркими на аристократически бледной коже. Учиха сладок, прекрасен и идеален, нежен и хрупок, и только для него. Саске выгибается в спине и зарывает руку в блондинистые волосы любимого. Желание и возбуждение просто неимоверное. Ощутить Наруто в себе хочется очень сильно и голову сносит от понимания, что это скоро произойдёт. Его альфа, его любимый, любимый по-настоящему, до этого невинной, но сильной любовью сейчас откроет дверь им обоим для любви новой, намного более взрослой. Узумаки оставляет пятна на груди, приближаясь к соскам. Он лижет один и чуть прикусывает зубами, на что Саске возбуждённо стонет и оттягивает волосы альфы. Руки скользят по талии омеги и опускаются ниже к раздвинутым тонким ногам. Стягивают мешающие больничные штанишки, обнажая все прелести омеги. Небольшой аккуратный член и розовая, сжимающаяся, розовая дырочка. Округлые ягодицы, что альфа сминает до красных пятен. Он опускается, целуя внутренние стороны бёдер любимого и оставляя там засосы как и на всём теле. Он целует коленки и икры, немного прикусывая. Даже кожа у омеги имеет приятный привкус топлёного молока. Наруто поднимается выше, целуя животик и оставляя там всё те же ярко-алые засосы. Он приближается к зоне паха и чуть приподнимает голову. Целует розовую головку вставшего члена, на что Учиха снова возбуждённо стонет. Узумаки ухмыляется и отдаляется, раздвигая ножки любимого шире. Он касается пальцами девственной дырочки омеги и медленно проталкивает туда один. Узкие стеночки обхватывают его и немного сжимают. Саске открывает рот и закрывает глаза. Один пальчик двигается совершенно спокойно и Наруто поталкивать второй и омега закусывает губу и двигает бёдрами. Наруто сразу думал подождать пока омега привыкнет к двум пальцам, но понял, что его малышу нравится. Он ухмыляется и добавляет третий пальчик. Размеры у него, мягко говоря, не маленькие, так что надо хорошо подготовить Учиху. Боль своему маленькому мальчику причинять совсем не хотелось, хотя крышу от запаха сносило конкретно. Если он сорвётся все закончится очень плохо. И для него и для брюнета. Альфа удачно пошевелил пальцами и с губ омеги сорвался полу-стон полу-крик. Он понял, что нашёл то самое местечко и начал массировать его. Саске начал стонать и всячески извиваться. Он оказался ужасно чувствительным. До дрожи, до того, что мурашки бегали по коже и тело шевелилось само по себе. Наруто начал быстрее с хлюпает двигать пальчиками и Учиха даже начал поскуливать. Альфе пришлось даже придерживать его, чтобы случайно не упал с больничной. Он даже представить не может что будет когда он войдёт внутрь кое-чем куда большем чем пальцы. Узумаки вынул их и Учиха разочарованно простонал, но после почувствовал как в него входят. Альфа начал медленно толкаться до самого основания, а Саске постанывал. Боли он совсем не чувствовал, а Наруто как на зло тянул и остановился. Брюнет вильнул бёдрами и член внутри задел простату, от чего он громко простонал и выгнулся в спине даже как-то неестественно. Блондин наклонился, положил ноги Учихи себе на плечи и начал придерживать за талию. Первые толчки уже были под нужным углом и Саске не мог, а точнее даже не пытался сдержать стонов. Медленные, вязкие, показывающие и передающие всю любовь от альфы к омеге, толчки. Долгие глубокие и пошлые, подстать ситуации, поцелуи и крепкие объятия. Наруто начал ускорятся и хлюпанье из-за обилия смазки со шлёпками двух разгоряченных тел друг об друга, раздавались по палате. Запахи смешались, создавая тем самым идеальное сочетание. Саске обхватил шею альфы руками и прильнул к его шее, оставляя там свои засосы, что хорошо получались, даже не смотря на стоны. Наруто сменил быстрый темп. Он стал почти полностью выходить из омеги и резко входить обратно, тем самым выбивая весь воздух из лёгких Саске вместе со сладким стоном. Учиха громко вскрикивает от особо глубокого толчка и кончает себе на животик и рефлекторно сжимает альфу в себе. Наруто рычит и впивается зубами в плечо Саске, оставляя там свою метку. Омега вновь вскрикивает, а альфа с ещё более громким рыком кончает в омегу. Узел появляется мгновенно и Узумаки не успевает выйти. Они оба выдохлись и блондин подхватил брюнета. Сам лёг на спину, а Учиху уложил на свою грудь. Тому, что они сейчас сцеплены парни не придавали особого значения, хотя это может привести к одному конкретному последствию. Узумаки обнял омегу, что очень быстро уснул и сам провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.