ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая: Принятие

Настройки текста
Проснулись парни только утром следующего дня. Наруто разлепил глаза и принялся разглядывать расслабленное личико любимого омеги. Подрагивающие реснички, чуть приоткрытые губки и солнечные лучи, что целуют Саске, освещая его лицо. Наруто улыбнулся и не удержался, поцеловал Учиху в сладкие розовые губки. Брюнет начал просыпаться, открыл глаза, и альфе показались белесые зрачки и радужка. Омега ответил на поцелуй и прижался к любимому. — Доброе утро, малыш, — сонным голосом прохрипел Узумаки, обнимая Учиху за талию и поглаживая его молочную кожу. — Доброе, — Саске улыбнулся и потёрся о грудь любимого. Омега понимает, что произошло, и он рад этому. Рад, что его первый раз забрал Наруто. Рад, что его альфа не сделал ему больно. Блондин встал и взял с тумбы влажные салфетки, вытирая себя и омегу от засохшего семени. После натянул на брюнета чистые трусики и на себя боксёры. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Наруто, надевая штаны и футболку и натягивая штанишки на омегу. — Чудесно, — произнёс и поднял ручки, чтобы альфа смог одеть ему майку. Через несколько секунд дверь распахнулась, и в палату зашла Цунаде. Наруто взглянул на часы, узнавая время, и понял, что сейчас как раз обход. — Привет, герой, как себя чувствуешь? — спросила женщина, а Саске немного покраснел. — Хорошо, — сказал и прилёг на кровать. Врач осмотрела его и проверила рефлексы. — Сегодня выписываем тебя. Смотрю уже как огурчик. Со зрением… — обреченно вздохнула. — Приходите раз в два-три месяца на осмотр. Мы будем наблюдать за твоим состоянием. Наруто задал ещё несколько вопросов, после чего блондинка ушла. Саске лежал на кровати и улыбался, а Узумаки начал собирать вещи. За разговорами время пролетело очень быстро. Через час они уже были готовы. Кровати засланы, а сумки собраны. Приехала Микото, чтобы забрать сына и Наруто. Когда она увидела Саске, была в шоке, ведь из-за выреза показалась метка на плече. — Саске, дорогой, неужели… — она принюхалась и поняла, что запах Учихи стал ярче, но так же присутствовал запах альфа. Как ни странно они очень хорошо сочетались. — У него началась первая течка, — сказал Узумаки, а Саске взял его за руку. Сказать, что мама была в шоке — ничего не сказать. И если бы любой другой родители был зол и расстроен из-за того, что у их ребёнка в шестнадцать уже был половой контакт, то Микото заулыбалась. Она была счастлива тому, что у её дорогого сына всё-таки началась течка. Это было правда радостным событием, ведь обычно первая течка у омеги наступает в четырнадцать. Брюнетка доверяла Наруто, и уже успела полюбить его как родного сына, и не была зла из-за того, что тот забрал девственность её сына. Она только поддерживала их. После, забрав все документы, они вышли из больницы, и по коже пробежал холодок. Давно Наруто не чувствовал этого воздуха. Такого свежего и лёгкого. Хотя больничные палаты и проветривали, но это были совсем не те ощущения. Не было дрожи и улыбки на лице. Он два года не был на улице, ведь не смел и на шаг отходить от любимого и всячески следил за ним. На лице Саске была лёгкая улыбка. Он шёл, держась за руку альфы и делая совсем маленькие шажочки, чтобы не споткнуться и не упасть ненароком. Наруто же говорил любимому про каждую ступеньку и бордюрчик. Узумаки усадил Саске в машину, и омега прижался к нему, закрывая глаза. Он положил голову на грудь альфы, а Наруто поцеловал его в макушку. — Наруто, — позвал брюнет, а блондин посмотрел на любимого. — Что? — альфа погладил Учиху по спинке. — Расскажи что-нибудь. Я хочу слышать твой голос, — произнёс Саске и Узумаки улыбнулся. Он начал рассказывать, описывать все то, что видит за окном. Объясняет все в красках и с эмоциями. Омега даже представляет, как все это выглядит, но это и наводит на него печаль. Он больше не сможет увидеть, не сможет узнать какого цвета его одежда, цвет листвы. Не сможет увидеть лицо любимого альфы. Но он не хочет унывать, ведь надо жить дальше. Надо покорять вершины, делать всё, что в твоих силах. Всё на что ты способен. Ведь бог дал жизнь. Она у человека всего лишь одна, и он должен брать всё, что ему даётся в большей мере. Радоваться, быть счастливым, прожить жизнь не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.