ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть двадцатая: Болят глаза...

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Саске прошёл месяц. Ему одному очень сложно. Он постоянно обо всё бьется, но ведь он не один. У него есть альфа, который его охраняет и помогает. Учиха плохо чувствовал себя последние несколько дней. Его тошнило от запаха еды и есть он не мог, чем волновал всех. Дей все время сидел с другом и старался ему помочь, но не выходило. А Микото догадывалась. В один день она пришла к сыну и Наруто. — Саске, дорогой, пошли со мной. Надо кое-что проверить, — она взяла омегу за руку. — Ладно, — он встал с дивана и неуверенными шажками пошёл за мамой. Она привела его в ванную. Наруто насторожился, но сидел на диване и ждал. Он так и сидел минут десять, пока омеги не вернулись. Микото улыбалась, а Саске был в шоковом состоянии. Альфа сразу подошел к нему. — Любимый, что-то случилось? — обеспокоено спросил и обнял Учиху. Брюнет дрожащей рукой протянул альфе полосочку. Блондин взял ее и не сразу понял, что это, но после поднял любимого на руки и закружил. — Ты рад? Ты правда рад? — Конечно, солнце, я очень счастлив, ведь у нас будет малыш, — он поцеловал своего малыша и прижал к себе. Учиха заулыбался в поцелуй и обнял Узумаки. Микото не стала мешать парням и пошла рассказывать радостную новость старшему сыну и его парню. Блондин присел на диван и посадил брюнета рядом. Он поднял его футболку и погладил плоский животик своей большой рукой. Там правда чувствовалось тепло. Наклонившись, Наруто поцеловал животик и снова крепко обнял Учиху. Саске зарыл руку в волосы любимого. Он и представить не мог, что счастье настигнет из настолько скоро. Да, он не видит, но он рядом. Он чувствует своих любимых. Это ли не счастье? Когда ты можешь погладить животик, в котором растёт любимый всем сердцем малыш. Наблюдать за тем, как живот будет увеличиваться. Чувствовать толчки своего ребёночка. Это то, о чём Саске всегда мечтал. Он всегда хотел большую семью. Наруто боится, боится за их малыша. Ему страшно, что с ним может что-то случится, и тогда он точно не переживет этого. Не переживет дважды. Но он так счастлив. Да это неожиданно, но… Это прекрасно и так приятно. Он хочет слушать топот маленьких ножек по полу и агукание малыша. Хочет менять памперсы и кормить маленькое солнышко детскими смесями и пюрешками. Следить за ростом ребёночка. Наруто все это время пишет книгу. И он знает, что напишет в продолжении, ведь она идентична его жизни. Он пишет её для своего любимого.

***

Прошёл ещё месяц. И если смотреть на то, как «охотно» Саске питался раньше, то сейчас это охотно совсем без кавычек. Он лежит на кровати и поедаёт кукурузные палочки, окуная их в кетчуп, который ему налили в небольшую тарелочку. Он может разбудить Наруто посреди ночи и отправить в круглосуточный магазин за салатом из орехов, морской капусты, шоколада и сгущенкой. И на все это говорит, что малыш хочет покушать. Однажды Учиха проснулся утром и сразу начал трясти альфу, ведь глаза очень сильно болели. Слезы сразу полились по щекам. — Наруто, Наруто, прошу проснись, — он всхлипнул и альфа разлепил глаза. Посмотрел на омегу. — Любимый, что случилось? — он присел на кровати и обнял Учиху. — Мне больно. Очень больно. Глаза болят, — всхлипнул и прижался к будущему мужу. Альфа тут же одел брюнета и оделся сам. Взяв омегу на руки, он вышёл на улицу. Посадил Учиху в свою машину, и они тут же поехали в больницу. Время, что они ехали, казалось вечность. Саске всхлипывал и закрывал руками глаза. Наруто сидел, как на иголках, и очень волновался. В больнице омегу тут же увезли. Таблетками ему облегчили боль и тогда пришла Цунаде. Наруто сидит и держит своего малыша за руку, поглаживая животик брюнета. — Я осмотрела его и у меня хорошая новость, — женщина посмотрела на пару и улыбнулась. Она сразу поняла, что Саске носит малыша, ведь Наруто так бережно гладит его животик. — Какая? — альфа закусил руку и перебирает тонкие пальчики Учихи. Сам брюнет просто лежит и слушает, радуется тому, что боль прошла. — Саске можно вернуть зрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.