ID работы: 7751990

Хваран: Другая история

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6: Побег из дома хваранов

Настройки текста
      Шин Хё потеряла счёт времени. После того, как девушка отплакалась, то сразу же уснула, и проснулась только сейчас. В комнате до сих пор никого не было и это настораживало. Она до сих пор чувствовала пустоту внутри. Когда Ли поднялась на ноги, то заметила, на чьей кровати ревела и спала всё это время. Это была кровать Чи Дви, но девушка ничуть не смутилась или заволновалась, узнав об этом.       Юная леди пошла в столовую где сейчас был разгар ужина. Все соседи по комнате сидели за уже завербованным столом. Ли взяла свою порцию и подсела к своим друзьям, ни слова не проронив. Как только она подсела все товарищи замолчали.       — Я слышал, что Сон У собирается сегодня сбежать из дома хваранов, — прервал неловкое молчание Ё Уль.       Все тут же оживились, услышав это. Ребятам стало интересно зачем и почему он решил это сделать. Они даже немного заинтересовались чтобы присоединиться к нему во время побега.       — Я поспособствовал ему в этом. Сегодня я подарил Киму Вихва и его помощникам драгоценный спиртной напиток из запада. Среди всех видов спиртных напитков этот — убийца. Один глоток и тело ослабеет. Два глотка и ты не узнаешь своих родителей, — улыбаясь, рассказывал заговорщик Ё Уль.       — То есть сейчас на страже дома хваранов никого нет? Мы можем уйти прямо сейчас? — восхищенно спрашивал Сухо.       Девушка никак не реагировала на этот разговор. Она даже свой взгляд не поднимала на друзей. Ей незачем было уходить, так как дома её всё равно никто не ждал. К тому же если она вернется домой, то отец не выпустит её оттуда. Хотя, всё-таки одна причина выйти была: только за пределами дома хваранов она могла хорошенько напиться, чтобы залечить душевные раны.       — Хочешь уйти — иди. Хочешь остаться — оставайся. Так что? — Ё Уль оглядел всех за столом с хитрой улыбкой.       — Я иду, — первая согласилась Шин Хё.       Все удивились, услышав впервые за этот вечер голос девушки. Да ещё и такой серьёзный и уверенный голос. Хансон сначала сомневался, но услышав ответ Ли, он принял решение тоже идти. За ними согласились и Сухо с Чи Дви.       Пробраться к воротам не составило никакого труда, Ё Уль оказался прав, и сейчас никто не охранял дом хваранов. Главный громила уже дремал, валяясь на земле, так что соседи по комнате не беспокоились, что их поймают.       Ребята умело перелезли через крышу и договорились встретиться на этом же месте в три часа ночи.

***

      Шин Хё уже выпивала в городе. Её никто и ничто не могло остановить. Каким-то образом за ней увязался Хансон и неожиданно стал для неё хорошим собутыльником. Кто бы мог подумать, что в конце концов ребята вместе сопьются.       — Я совсем не знаю что мне делать, по-моему я влюбилась, — говорила с заплетающимся языком девушка. — Но он любит другую и не проявляет ко мне интерес как к девушке.       Парень внимательно слушал подругу, стараясь связывать все её слова у себя в голове. Это было сложно, так как он и сам был пьян. Юноша понимающе покачал головой, в попытках сформулировать последующие слова.       — Если он не тянется к тебе, то лучше оставить его в покое, — посоветовал парнишка, почувствовав себя самым настоящим мастером в отношениях.       Они ещё долго так душевно общались, но вдруг Хансон решил, что ему надо «кое-куда» сходить. Шин Хё подумала, что ему нужно в туалет, но он слишком долго не возвращался. Видимо, он имел ввиду какое-то другое место.       Ли не стала дожидаться собутыльника и в одиночку пошла на поиски приключений. Внезапно девушка увидела свою старую подругу Су Ён и собиралась подойти к ней. Однако сестра Сухо стояла спиной к подруге, поэтому не заметила её.       Су Ён схватила Бан Рю за ягодицы, а когда все обратили внимание на них, то девушка свалила на беднягу всю вину. Шин Хё недоуменно следила за происходящим, но влезать или как-то комментировать происходящее не решалась. Когда в эту суматоху вмешался Сухо, то Ли решила медленно смыться, стараясь не привлекать к себе внимания.

***

      Шин Хё покачиваясь из стороны в сторону шла обратно на место встречи, так как деваться ей больше было некуда. Домой возвращаться не было вариантом, а предатель-собутыльник покинул её и скорее всего нашёл себе компанию получше.       «Эти мужчины такие непостоянные!», — зло подумала девушка.       Издалека Шин Хё увидела силуэт двух мужчин возле места встречи. Девушка прищурилась и узнала в этих мужчинах Чи Дви с Пао. В день, когда всё началось, она уже встречалась с ними обоими. Именно Пао тогда увёл Чи Дви посреди знакомства. Юной особе удалось услышать имя Пао случайно во время их разговора.       Как только Пао увидел молодую особу, то будто испарился в воздухе, оставив Чи Дви и Шин Хё наедине. Когда она подошла ближе, то прижалась спиной к дереву, чтобы не потерять равновесие и не упасть. Девушка старалась не подавать виду, что пьяная.       — Рановато ты, — первым начал разговор парень.       Он избегал зрительного контакта с девушкой. Судя по всему ему до сих пор было неловко из-за того случая в душе. Шин Хё ничего не отвечала на слова парня. В груди что-то сжалось и отказывалось работать нормально. Обида охватила девушку, она уселась под деревом, прижимая к себе колени. Чи Дви удивлённо взглянул на расстроенную чем-то Ли. Она фыркнула и уткнулась носом в колени. Было не сложно догадаться, что она на что-то обиделась.       — Ты меня игнорируешь что ли? — поднял от удивления бровь тот.       Юная леди молча кивнула, зажмурив свои глаза. Ей на самом деле очень хотелось поговорить с ним, спросить о его чувствах, поделиться своими, но вместо этого она молчала. Молчание казалось для девушки самым лучшим выходом из ситуации.       — Ты пьяная? — продолжал задавать вопросы парень.       И в ответ снова кивок. Парень рассмеялся, увидев такую нелепую, забавную и главное пьяную Шин Хё. Девушка надула щёки, встала на ноги, а затем направилась обратно в сторону города. Её перекидывало с одной стороны дороги на другую, но она не отступала и шла только вперёд.       — Эта девчонка! — огрызнулся Чи Дви, смотря вслед девушке. — Да что же с ней такое? Судя по количеству выпитого спиртного она не сможет спокойно добраться до города...       Юноша долго просто провожал девушку взглядом. Потихоньку её силуэт начал пропадать из поля зрения парня. Он почему-то запереживал и всё-таки побежал за ней по пятам.

***

      Хансон был в отличном настроении. Он был в пути к дому Юн Су, когда встретил Джин Хи. Парень сначала не узнал подругу возлюбленной, но когда она поздоровалась, ему всё-таки удалось её вспомнить.       — Я иду к Юн Су, — сказал девушке Хансон, хотя она и не спрашивала.       Джин Хи рассмеялась, услышав невнятное бормотание парня. Она с улыбкой показала пальцем в противоположном направлении. Когда юноша развернулся и непонимающе взглянул туда, она заговорила:       — Юн Су сейчас в городе. Мы договаривались с ней встретиться сегодня, — объясняла Пак. — Пошли, я отведу тебя к ней.

***

      Джин Хи уже чуть ли не на спине тащила за собой пьяницу Хансона. Девушка увидела собирающуюся вокруг кого-то толпу. Не долго думая она сбросила с себя «лишний груз» и поспешила к непонятной стычке, оставив Хансона валяться в траве.       Пак удалось проскользнуть через огромную толпу и увидеть виновников такой суматохи. Это были Су Ён и Бан Рю. Оглядевшись она увидела пробирающегося через толпу Сухо и делающую ноги с места происшествия Шин Хё.       «Да что же в конце концов тут происходит? Юн Су будет тяжело найти в такой-то толпе. Почему Су Ён сейчас с Бан Рю? Сухо же ей голову оторвёт!», — волновалась Джин Хи.       Начались громкие разборки между Бан Рю и Сухо. Сухо начал что-то вопить, игнорируя свою младшую сестру. Та решила взять всё в свои руки и ударила своего брата сзади вазой, впоследствии чего он потерял сознание.       — С каких пор ваза стала оружием? Почему все дерутся именно вазами? — послышался позади невнятный говор Хансона.       Девушка от страха чуть не подпрыгнула, Хансон знатно её испугал. Джин Хи думала, что он до сих пор валяется среди травы и что-то бурчит себе под нос, не в силах встать. А оказывается он очень даже хорошо себя чувствует. Даже встать и добраться до сюда сам смог.       Пак бросилась на помощь к Сухо. Джин Хи присела на корточки и приподняла голову хварана, а затем стала беспощадно бить его по щекам, стараясь привести в сознание, но он словно коньки откинул.       — Помер что ли? — почему-то спокойным голосом пробормотала та, трогая его пульс. — Нет, жив вроде.       К тому времени к месту событий подоспел заговорщик Ё Уль. Он словно принц поднял свою принцессу без сознания на руки и понёс куда подальше от этой шумной толпы. Джин Хи оставалось только провожать Сухо и Ё Уля взглядом. Спустя некоторое время толпа потихоньку начала расходиться, и Пак увидела, как Хансон постепенно теряет сознание, что-то с улыбкой говоря Юн Су.

***

      — Юн Су! — закричал без ума парень, увидев вдалеке предмет своего воздыхания.       Юн Су обернулась и что-то недовольно пробормотала себе под нос, прежде чем подходить к пьянице. Она быстрым шагом поспешила к нему и начала читать нотации.       — Почему ты не в доме хваранов? И почему ты пьян? — ругалась девушка. — Тебе ещё рано пить. А за побег из дома хваранов тебя могут сурово наказать! Сейчас же возвращайся!       Парень влюблёнными глазами смотрел на Ким, слегка пошатываясь на месте. Он глупо улыбнулся, выслушав до конца её нравоучения.       — Ты милая когда злишься, — он пальцем нажал на её носик и внезапно потерял сознание.

***

      Хансон проснулся с ужасной головной болью. Когда он открыл глаза, то находился уже в доме хваранов. Рядом с ним на одной кровати без задних ног спали Ё Уль и Сухо.       — Что произошло?! — отскочил от парней юноша и свалился с кровати.       По комнате раздался громкий и даже немного грозный смех Чи Дви. Когда Хансон посмотрел на него, то увидел огромные мешки под его глазами.       — Тебе правда интересно?? — как-то зловеще спросил парень. — Вчера ты так напился, что отключился прямо на глазах Юн Су. Ей пришлось тащить тебя сюда за шиворот, — начал свой рассказ парень. — Шин Хё всё ещё спит в обнимку с подушкой, она тоже была в стельку пьяная. Она заснула в кустах и мне пришлось её искать там, — он показал на Шин Хё указательным пальцем. — Сухо вчера вообще получил вазой по голове от своей сестры, Ё Уль тащил его сюда на руках, — он показал на ребят, которые спали в обнимку. — Все интересно провели ночь, и только я ждал вас со спящей Шин Хё у дерева, а потом перетаскивал всех вас, пьяниц и бунтарей, через крышу. А после этого вместо того, чтобы отсыпаться, я всю ночь носил Шин Хё воду в постель. Видите ли у неё сушняк.       Хансон громко расхохотался над неудачами своего товарища. Пока он смеялся, у него внезапно пересохло в горле и он раскашлялся. Чи Дви завалился на свою кровать и прикрыл глаза, чтобы наконец-то вздремнуть. Он почувствовал себя в таком блаженстве, как давно не чувствовал.       — Чи Дви, принеси-ка мне воды, — внезапно издевательски прошипела Шин Хё, которая видимо уже давно не спала, и слушала нытьё парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.