ID работы: 7751990

Хваран: Другая история

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Второе задание

Настройки текста
      Парни все вместе принимали душ. Почему-то никто не осмеливался начать разговор. Все молча стояли под бьющими по коже струями воды. Сухо держался за голову, жмуря лицо от головной боли. Вроде бы не пил, но вот незадача, ничего не помнит о вчерашнем вечере, да ещё и голова жутко раскалывается.       — Так что вчера произошло? Я помню только как мы собирались сбежать, — прервал молчание Сухо, беспомощно вздыхая. — Голова жутко раскалывается! Я точно ничего не пил?       Хансон и Ё Уль переглянулись, но пока что никто из них ничего не говорил. Они понимали, что если сейчас расскажут всё вспыльчивому Сухо, то тот тут же выбежит голышом из душа на разборки с Бан Рю. За свою младшую сестру он убить готов. Вчера он собирался это сделать, но благо Су Ён выкрутилась из ситуации, хоть и таким жестоким способом.       — Ты не помнишь свою сестру? Или Бан Рю? — Хансон перевел взгляд на Сухо.       Сухо отрицательно покачал головой, и чуть нахмурился, будто бы вспомнив что-то. Парни насторожились от его задумчивого выражения лица, но тот лишь пожал плечами и продолжил своё дело. Ё Уль и Хансон облегченно выдохнули и взглянули на Чи Дви. Казалось, что он вот-вот уснёт прямо стоя в душе.       — Сухо, когда ты был без сознания, то подруга Шин Хё старалась привести тебя в сознание, — хитро улыбнувшись сказал Ё Уль.       Юноша даже не удивился. Никакие девушки его сейчас не интересовали, кроме той самой, которая дала ему в ту знаменательную ночь пощечину. Её он запомнил на всю свою жизнь и планировал в ближайшее время завоевать её, как ему казалось, нежное сердце.       — Кажется её Джин Хи зовут. Это она тогда тебе пощечину дала, — продолжал парень, увидев, что товарищ не отреагировал на те слова.       Услышав слово «пощечина» парень изменился в лице. Он словно вернулся к жизни, весь засиял, а на лице появилась загадочная и глупая улыбка. Казалось, что он готов закричать от счастья. Теперь он знал имя той незнакомки и знал как с ней связаться. Шин Хё могла стать связывающей ниточкой между Сухо и Джин Хи.

***

      Шин Хё сидела с Аро. Та дала ей какую-то сыворотку от которой похмелье становилось менее болезненным. У девушек было два абсолютно противоположных настроения. Дочь Ан Джигона что-то не переставая говорила, но хваран пропускала всё мимо ушей, её волновал только один вопрос:       — Аро, у тебя есть человек, который тебе сейчас безумно нравится? — прервала бессмысленную болтовню Шин Хё.       Аро смутил такой неожиданный вопрос. Она увела взгляд в сторону, задумываясь. Ли раздражало молчание, ей хотелось взвыть от нетерпения и ревности. Однако, ненавидеть подругу лишь за то, что она возлюбленная человека, который тебе нравится, не лучшая идея.       — Думаю, что да, — спустя некоторое время всё-таки ответила лекарь. — Он тоже хваран.       Шин Хё грустно вздохнула и покинула свою подругу. Хотя на сердце было так больно, девушка не могла за всё винить Аро. Это было неправильно. Подняв взгляд она увидела неподалёку Пао с Чи Дви, которые что-то бурно обсуждали.       — Пао, ты меня не слышишь и не понимаешь, — возмущенно размахивая руками, толковал Чи Дви. — Ты совсем не знаешь девушек! Уверен, что ты до сих пор не женат по своей же вине. Хотя, я даже в каком-то смысле завидую тебе. Тебе не приходится ломать голову над тем, о чём всё-таки думают девушки. Не приходится бегать за кем-то, а самое главное, твоё сердце не может обвести тебя вокруг пальца, как обвело меня... Аро не та, кто надолго застрял в моём сердце. Это не даёт мне покоя.       Девушка развернулась и пошла в противоположную сторону. Что-что, а вот подслушивать чужие разговоры её отучили ещё с детства. Хотя иногда очень хотелось, особенно когда дело шло о предмете твоего воздыхания. Тот факт, что Чи Дви не знает, кому принадлежит его сердце, уже радовал Шин Хё. Судя по всему не всё было потеряно. При этой мысли она чуть ли не вприпрыжку пошла в главный зал.       Хвараны потихоньку начинали собираться во внутреннем дворе, но на этот раз их собрал не наставник, а один из главных чиновников — Ён Силь. Рядом с Ён Силем стоял запуганный помощник Кима Вихвы. Сначала они ждали пока все соберутся, а после Ён Силь позвал поговорить Сон У наедине.

***

      Прошёл целый день и наступило утро нового дня. Громкий стук барабанов стучал по мозгам только что проснувшихся соседей по комнате. Ё Уль ныл что-то про вредность недосыпания, а Чи Дви молча смотрел на него с натянутой фальшивой улыбкой, будто бы говоря: «Ты хоть понимаешь кому ты это сейчас говоришь? Прошлой ночью я вообще не спал!»       Ребята быстро собрались и пошли на громкий звук барабанов. В итоге оказалось, что этот звук исходит из внутреннего двора. Там был мужчина средних лет, который очень эмоционально играл на барабанах, вкладывая в это всю свою душу. Когда собрались все хвараны, то присоединился и их наставник.       — Скоро в этом дворце пройдет праздник «Чхусок». Вы будете представлять королеве и народу дар музыки и танца, — начал говорить Ким Вихва.       — Вы хотите сказать, что мы должны нарядиться и плясать для королевы? — вмешался вдруг Бан Рю, сбивая наставника с мысли.       Хвараны напряглись такому противостоянию между наставником и Бан Рю. Казалось, что Вихва сейчас своим взглядом прожгёт дырку в голове сына главного чиновника. Внезапно мужчина хрипло рассмеялся, вводя всех ребят в ступор.       — Я не говорю, что вы должны выступать перед королевой. Вы должны дарить людям танец и музыку, чтобы они ощутили радость и счастье. Это ваше второе задание. Оно должно приносить радость. Этот человек будет учить вас музыке и танцу, — наставник хваранов показал на человека, который сегодня всех разбудил своей игрой на барабанах. — Его зовут мастер Урык. Вы должны гордиться тем, что услышите его музыку в его же исполнении.       Ким Вихва уходит, а мастер Урык молча начинает демонстрировать свои навыки игры на инструментах. Как и говорили, действительно нет такого инструмента, на котором он не смог бы сыграть красивую и радующую уши мелодию. Хвараны долго наслаждались прекрасной музыкой, но в конце концов он остановился и начал подзывать хваранов по очереди. Его целью было определить кто из хваранов на что горазд, чтобы использовать их навыки в выступлении на празднике «Чхусок».       Многие имели хорошее чувство ритма, но участники комнаты Шин Хё оказались хорошими танцорами. Ли была в их числе. Конечно были люди и из других комнат, которые танцевали вместе с Шин Хё, Ё Улем, Хансоном, Чи Дви и Сухо. Этими людьми были Бан Рю и Сон У. Мастер Урык показал ребятам танец с мечами и они начали потихоньку учить его.

***

      С появления Урыка прошло уже несколько дней, это был канун праздника и все жутко волновались перед завтрашним выступлением. Даже Шин Хё было тяжело сохранять спокойствие. Ли решила дабы не показывать своего волнения сходить куда-то подальше от хваранов. В конце концов она решила убить двух зайцев одним выстрелом и сходить на речку постирать одежду.       Неся в руках целую стопку грязной одежды девушка обнаружила что на речке уже кто-то есть. Она спряталась за деревом, а спустя несколько секунд выглянула из-за него. Как оказалось, этими людьми были Чи Дви и Пао. Слишком часто в последнее время она на них натыкалась. Хотя ей и не было слышно то, о чем они говорят, было видно, что Чи Дви опять в чём-то обвиняет Пао. Он тренировал танец, нелепо двигая бедрами и размахивая мечом, это выглядело очень забавно, поэтому девушка не сдержалась и громко рассмеялась.       Чи Дви услышал этот смех и стал обеспокоенно оглядываться по сторонам. Ли спряталась обратно за дерево и её сердце уже собиралось выскочить из груди. Зрачки в глазах резко уменьшились, а дыхание сбилось. Наступила мертвая тишина. Девушка уже сделала пару шагов вперёд, чтобы сбежать, в надежде избежать столкновения с парнем. Внезапно кто-то сзади схватил её за плечо. Шин Хё выронила из своих рук белье и зажмурилась. Доверившись своим инстинктам и рефлексам бойца, девушка схватила мужскую руку, и заломила её, прижимая незнакомца к тому же дереву.       Послышался громкий «Ай!» и Ли открыв глаза увидела виновника её испуга. Это был Чи Дви, сейчас он выглядел таким беспомощным и тревожным, что она не смогла сдержать смешок. Как оказалось Пао уже ушёл.       — Может уже отпустишь? Это же я! — невинно воскликнул Ким.       Девушка только усилила хватку и услышала в ответ хриплый стон парня. Ей не хотелось отпускать его, так как из-за этого мерзавца ей пришлось пережить слишком много эмоций. Как положительных, так и самых отрицательных, которые только есть на свете. Парень безысходно промычал, не понимая, из-за чего Шин Хё так разозлилась на него.       — Ты забыл своё обещание? — Ли ехидно ухмыльнулась, задумав что-то. — Когда я учила тебя Дао Дэ Цзину ты пообещал, что сделаешь для меня кое-что, когда сдашь. Но когда я подошла к тебе, чтобы поздравить и попросить кое-о-чем, ты проигнорировал меня, — наигранно грустно ворчала девушка.       — Отпусти меня и я выполню обещание, — бурчал парень, уткнувшись носом в дерево.       — Пока ты не обращал на меня внимания я училась всему с Ё Улем и Хансоном, так что теперь ты мне не нужен, — Шин Хё отпустила юношу. — Но, вот незадача, ты-то всё ещё мне должен. Что же мне у тебя попросить? — она посмотрела в небо, приложив указательный палец к губам, тем самым делая вид, что задумалась.       Ким помассировал свою больную руку и нахмуренно взглянул на девушку. Такое своеобразное отношение от кого-либо он давно не испытывал. Пренебрежительное отношение он ожидал от кого угодно, но не от неё. Обычно она не вела себя так экспрессивно.       «Если эта девчонка будет продолжать в том же духе драться и вести себя так, то от неё все женихи сбегут...», — пронеслось в голове парня.       — Придумала! — воскликнула восторженно Шин Хё. — Что думаешь о том, чтобы немного посекретничать со мной? Тебе нужно всего лишь отвечать честно на все мои вопросы, и мы квиты, — у девушки нездорово заблестели глаза.       Естественно такая подозрительная идея показалась для Чи Дви слишком рискованной, но ничего с этим поделать он не мог, поэтому смиренно кивнул. Сейчас он чувствовал себя с этой девушкой совсем по-другому, но сам не понимал, какие эмоции он испытывает. Волнение, недоуменность, восторг от того, что не знает, что же будет дальше. Эта рисковая игра оказалась очень даже по душе юноше, но он делал вид, что на самом деле ему всё это ни капельки не нравится.       — Первый вопрос будет очень простым, — предупредила заранее девушка, она не могла скрыть своей азартной заинтересованности. — В каких вы с Пао отношениях? Он твой отец? — не долго раздумывая спросила та.       — Он мой прислуга, — тут же честно отвечал парень, улыбаясь уголками губ.       Девушка приняла ответ, а затем собрала с земли грязную одежду, которую ранее выронила из рук. Шин Хё направилась к речке, зная, что Чи Дви последует за ней. Сейчас Ли чувствовала, что вся власть над парнем в её руках.       — И на этом всё? — не веря, что всё так просто, спрашивал Ким.       Юноша направился следом за такой азартной и невероятно притягательной Ли. Что-то в ней очень изменилось и это только сильнее нравилось парню. Его настроение невероятно поднялось, судя по всему, ему нравилось, что девушка имела над ним власть.       — Думал всё так просто? — хихикнула девушка, складывая одежду на берегу реки. — Я буду задавать тебе вопросы постепенно, когда ты будешь забывать обо мне и своём обещании. Таким образом ты всегда будешь рядом со мной, — последнее предложение само вырвалось из её уст.       Она прикусила себе язык и внезапно остановилась на месте. Казалось, что всё потеряно. Девушка раскрыла свои истинные намерения. Весь азарт в её настроении пропал и осталась только невероятная растерянность от содеянного.       — Так всё это ради того, чтобы я всегда был рядом с тобой? А не ты ли когда-то сказала мне, что я не должен видеть в тебе девушку? Что мы только товарищи? — искренне удивился Ким, стоя позади в нескольких метрах от девушки.       Шин Хё уставилась в одну точку, совсем не зная, что ответить юноше. Если снова сказать ложь, то всё начнётся заново и так по кругу. Если сказать правду, то он скорее всего отвергнет юную особу. Что же делать? Снова промолчать? Нет, он не уйдёт, не услышав ответ. Тут внезапно Ли вспомнился совет от Хансона: если человек к тебе не тянется, то лучше отпусти его.       — Это была шутка. А сейчас просто уйди. Я не желаю тебя сейчас видеть, — дрожащим голосом громко сказала девушка.       Она не видела его реакции, потому что стояла к нему спиной. Шин Хё было очень больно говорить эти слова, так как они не являлись правдой. Девушка боялась показывать своё лицо. Тогда бы Чи Дви сразу понял настоящие чувства юной особы. Нельзя ему раскрывать свои истинные чувства, тогда они совсем перестанут общаться. Однако... От таких громких слов их общение тоже могло прерваться.       — Нет, постой, это не то, что я хотела сказать... На самом деле, — девушка резко развернулась, и увидела, что позади уже никого не было.       Все чувства нахлынули волной, захлестнув девушку в море, где она потихоньку начинала задыхаться. Шин Хё села на землю и громко зарыдала, прикрывая своё лицо руками. В последнее время она очень ослабла, а всё это было только из-за одного человека.

***

      Чи Дви уже добрался до дома хваранов. Потерянный и грустный. Стараясь держать себя в руках он направлялся в комнату.       «Тогда... Я признавался Аро в любви, но внезапно понял, что моё сердце сыграло со мной злую шутку. Ради тебя я сказал Аро, что она мне нравится, но кое-кто нравится мне куда сильнее. Я спрашивал у неё советы, как привлечь твоё внимание, а что же в итоге? Разбитое сердце? Ты дала мне надежду, а потом разбила моё сердце вдребезги, и так несколько раз. Как после этого доверять людям? Как доверять тебе? Только одно покоя мне не даёт... Почему ты плакала именно в мою подушку и уснула тогда именно в моей кровати? Ты думаешь, что я не знаю о том случае? Каково же будет твоё удивление, когда я скажу тебе об этом. Нет, всё-таки я не отступлю. В конце концов я завоюю твоё сердце, моя самая тёплая и родная Шин Хё. Поверь мне», — парень лёг в свою кровать и прижался к той самой подушке.       — Как жаль, что пока что я не могу сказать тебе это в лицо, — прошептал в подушку Чи Дви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.