ID работы: 7752001

Не самое лучшее пробуждение Мэтта (а может быть и оно)

Three Days Grace, Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот Новый Год Мэтт наконец-то провёл так, как хотел. В компании ребят из самой крутой группы за всю историю мира, как считал сам младший Уолст, гирлянд и алкоголя. И даже если убрать из этого комплекта гирлянды, для блондина этот день останется таким же запоминающимся и одним из лучших в жизни, даже если в голове Мэтта остались лишь отрывистые моменты их культурного проведения праздника до того, как компания всё ещё весёлых, но жутко уставших парней разбредается по своим обителям. Но, всему хорошему когда-то да приходит конец, и сон не стал исключением. Особенно, когда у вас вместо будильника старший брат с чрезмерным влечением опекунства. Именно по этой причине, Брэд, не успев даже выпить кофе, направляется в сторону одной из комнат, куда поселили Мэтта. Дверь с едва слышимым шумом открывается, выключатель щёлкает, наполняя комнату светом, от чего юноша на кровати недовольно фыркает и закрывает лицо подушкой.  — Мэтти, — раздаётся тихий, но настойчивый голос старшего Уолста. Вместо ответа же, до басиста доносится невнятное мычание, приглушённое всё той же подушкой. Такой расклад явно не устраивал Брэда и тот продолжил попытки разбудить братца уже громче. — Мэтт, вставай давай. Даже не думай притворяться мёртвым. Не прокатит. Доброе утро, спящая красавица! Мэтт нехотя, но разлепил глаза и посмотрел на брата. Конечно, всё в образе младшего выдавало его нежелание вставать, будь то гнездо светлых волос на голове или сведённые к переносице брови. Но, не успел тот даже возразить, как сзади что-то начало своё движение, а через секунду из-под слоя одеял явился на свет сам Гонтье с не менее негодующим лицом. — Брэд, какого хера? Ты время видел? Хуле ты тут делаешь? Дай поспать, зожник недоделанный, — Закончив свою весьма содержательную речь, Адам завалился обратно на кровать, притягивая в свои объятья ахуевшего и всё ещё сохраняющего молчание Мэтта. — Вообще-то, сейчас три часа дня, Гонтье. Так что тебе тоже пора вставать, алкаш, — ‘Зожник недоделанный’ сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на собеседника, пока до его не совсем протрезвевшего сознания дошло что сейчас происходит прямо перед его глазами, — Подожди. Ты то откуда здесь? Гонтье, блять, брата моего отпусти или я отпущу твою гитару в свободный полёт с девятого этажа! На этот раз на крики явился ещё и растрёпанный Нил, явно не понимающий причины такого громкого общения его сожителей. — Ну и что вы орёте? Вам совсем заняться нечем? — Сандерсон зашёл в комнату и потянулся, осматривая помещение на объекты, которые могли бы вызвать такую бурную реакцию. И казалось бы, ничего нового. Всё те же шторы, обои, кровать и даже тот же Адам в обнимку с младшим Уолстом. — Я, конечно, знал, что ты бесстрашный, Адам, но не настолько же. Брэд же тебе не простит. Кому-нибудь, кстати, кофе сделать? Барабанщик ещё раз окинул присутствующих взглядом и не дождавшись ответа, ретировался на кухню. Старший Уолст ещё пару минут прожигал взглядом чуть ли не мурлычащего от удовольствия Адама, который довольно-таки удобно устроился на Мэтте, и последовал примеру Нила. Оставшись наедине, Гонтье поднял взгляд на свою ‘подушку’ и хитро улыбнулся, залезая холодными руками под футболку Уолста. Мэтт каждый раз не переставал удивляться каким образом руки вокалиста постоянно были ледяными, и не важно провёл он последние несколько часов на улице или под двумя тёплыми одеялами в компании не менее горячего канадца, как и сам вокалист Грейсов. Впрочем, с таким же успехом будущая рок-звезда в лице Мэттью не переставала позволять этим махинациям случаться.  — И часто ты так с другими мужиками просыпаешься, Мэтти, раз твой брат так спокойно на это реагирует?  — А? Нет. Ты первый. Если, конечно, не считать пару раз с Нилом. И прежде, чем Адам успел что-то понять, Уолст выскользнул из объятий, послал Гонтье воздушный поцелуй и скрылся за дверью ванной комнаты с тихим смехом злого гения, который только что захватил мир. — Так, блэт. Что? Мэтт, я жду объяснений, маленький засранец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.