Ее прекрасный герой

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Почему мы вообще должны его навещать? — Он мой отец, Румпель. Он просто хочет убедиться, что я в порядке. Белль ходила по комнате и складывала вещи в дорожный сундук, пока ее муж стоял у кровати и следил за ее передвижениями взглядом. Они с Румпельштильцхеном не были по-настоящему женаты, но он был ее истинной любовью и единственным человеком, которого Белль хотела называть мужем, даже если ее отец был против. Девушка давно не видела короля и решилась повидаться только спустя месяц, после возвращения из замка королевы. Белль отправила ему письмо с известием, что она все еще жива и скоро прибудет во дворец с семьей. В послании она объясняла свое нынешнее положение как жены Румпельштильцхена и матери его ребенка. Девушка также писала, что маг не держит ее в плену, и быть с ним — ее собственное решение. Правда, зная отца, Белль не надеялась, что он поверит ей. Девушка не знала, что Румпельштильцхен сделал со Злой королевой, но больше Реджина их не беспокоила. Белль умоляла мага не причинять вреда монарху, и в конце концов, он согласился с ней. Недобрый блеск в глазах мужа, однако, говорил, что Реджина еще поплатится за содеянное. Не то чтобы Белль не хотела отомстить королеве... она лишь знала, что в конце концов это обернется против них и еще сильнее укоренит зло в сердце Румпельштильцхена. Когда бывшая служанка только выбралась из темницы, она переживала, что Гидеон будет бояться ее, но казалось, он даже не был удивлен присутствию в его доме нового человека. Мальчик охотно давал Белль брать себя на руки и вскоре даже называл мамой. Девушка не могла быть счастливее, и в глубине души надеялась, что все это время Гидеон помнил ее, хотя бы на уровне подсознания. Сейчас же Белль надо было встретиться с отцом, и она втайне не могла не бояться его отказа от нее как дочери. "Сделай смелое дело и храбрость приложится", - повторяла в голове девушка. Белль попросила мага перенести ее к воротам замка. Она планировала сначала поговорить с отцом наедине и только потом представить ему свою семью. Появившись перед воротами из ниоткуда, Белль напугала охранников. Пытаясь не обращать внимания на их крики, она вспомнила все королевские манеры, которым ее учили с детства, и, выпрямив спину, приказала представить ее королю. Спустя несколько минут Белль стояла в одной из гостиных своего бывшего дома, нервно сминая пальцами ткань платья и кусая губу. Она ходила из одного угла в другой и остановилась, только услышав звук шагов. Они замедлились у двери, и Белль поняла, что ее отец боится этой встречи также, как и она. Через несколько секунд дверь открылась и мужчина вошел в комнату. Он был седее, чем она помнила, и несколько новых морщинок появилось на его лице. — Папа! — Белль! Они столкнулись на полпути друг к другу. Сильные руки отца крепко сжали девушку, но Белль не заметила этого. Она отошла от него со слезами на глазах и улыбкой на лице. — Папа, я так давно не видела тебя. С тобой все в порядке? Как ты? Как Авонлея? — О, моя девочка, мы в порядке. Лучше расскажи о себе. Ты действительно вышла замуж за этого демона? Он заставил тебя? Белль вздохнула и покачала головой. — Ты можешь не верить мне, но на самом деле Румпельштильцхен хороший человек. Он никогда не причинял мне вреда, — она старалась не думать об их первом месяце вместе и том дне, когда он выгнал ее из замка. — Во всяком случае, не намеренно. Возможно, у нас не все идеально, но он старается быть лучшим человеком ради нас с Гидеоном, — она замолчала, собираясь с силами перед следующими словами. — И я люблю его. Король недоверчиво посмотрел на свою дочь, и желание запереть ее в одной из комнат замка, подальше от мага, нахлынуло на него. Морис попытался отвлечься. Сейчас его дочь была слепа в своем обожании к Темному, и если он хотел, чтобы Белль по-прежнему общалась с ним и рано или поздно увидела истинную природу своего "мужа", он должен был вести себя цивилизованно. Словно прочитав мысли короля, маг появился в комнате, держа на руках сына. Морис вздрогнул от неожиданности и перевел взгляд с дочери на существо и маленького мальчика в его объятиях. Малыш радостно взвизгнул "Мама!" и Белль взяла его на руки. — Папа, познакомься, это — Гидеон, самый чудесный мальчик на свете. Она чмокнула сына в нос, и тот счастливо рассмеялся. Король осторожно смотрел на ребенка, разглядывая его шоколадные волосы и карие глаза. Он боялся, что ребенок будет иметь черты отца, и немного расслабился, увидев перед собой обычного мальчика. Если бы дети Белль выглядели как маг, Морис умер бы на месте от сердечного приступа. — Твой сын похож на тебя. Надеюсь, не только внешне, — он не смог сдержать упрек. — Папа! Я ведь говорила, Румпельштильцхен — хороший человек. Маг фыркнул. — Только для тебя, дорогая. Белль посмотрела на мужа долгим взглядом, означавшим "веди себя прилично". Когда он закатил глаза, девушка перевела взор на отца. — Мы с Румпелем хотели остаться на неделю. Ты не против? — она со страхом и надеждой посмотрела на мужчину. — Только если его комнаты будут как можно дальше от твоих, — Морис не потерпит этого монстра рядом с его дочерью, по крайней мере, в его доме. — Отец, он мой муж, — Белль попыталась объяснить, но король перебил ее. — Либо так, либо я отказываюсь принимать вас, — он поднял глаза и увидел несчастный взгляд дочери. — Мне жаль, Белль. Она не надеялась, что ее отец и муж будут дружить, но хотя бы спокойно общаться. И поскольку король еще не кинулся на Темного с мечом и разрешил находиться им на расстоянии меньше километра, эту встречу уже можно было считать удачной. Тем более, Румпельштильцхен всегда мог телепортироваться к ней в комнату, и ее отец не узнал бы. Небольшая улыбка возникла на ее лице. — Спасибо, отец. Это многое значит для меня. Румпельштильцхен озорно добавил: — Да, мы очень благодарны за Ваше гостеприимство... папа. Белль захихикала, прикрывая рот ладонью, но королю Морису казалось, что у него мог быть инфаркт. *** Той же ночью Белль уложила Гидеона в кроватку, любезно перенесенную магией Румпельштильцхена в смежную с ее комнатой. Она погасила свечи и легла, ожидая прибытия мужа. Через пару минут теплая рука обвила талию Белль, и девушка улыбнулась. Губы Румпельштильцхена оставили поцелуй чуть ниже мочки уха и двинулись дальше по шее. Белль радостно вздохнула. — Как думаешь, насколько громко будет кричать король Морис, если узнает, что мы осквернили одну из комнат в его замке? Видение отца, пытающегося убить мага за то, что мужчина прикоснулся к ней, заставило Белль вздрогнуть. — Предлагаю не рассказывать ему об этом. — Хорошая идея. Румпельштильцхен продолжил целовать ее шею, и приятное тепло залило низ живота Белль. Она повернулась лицом к мужу и прижалась губами к его губам. Как они выяснили за этот месяц, проклятие Темного было достаточно сильным, чтобы даже поцелуй истинной любви не смог разрушить его. Спустя мгновения Белль прервала поцелуй, немного отодвинувшись от мужа, и тихо произнесла: — Я люблю тебя, Румпельштильцхен. Маг счастливо улыбнулся и нежно поцеловал свою жену в ответ. Он наслаждался осознанием, что хотя бы в этом мире его любимые люди наконец были в безопасности. Румпельштильцхен с удовольствием провел бы вечность именно так — с теплым телом Белль, прижатым к его, ее руками в его волосах и ее губами на его губах. Но даже сила Темного не могла остановить время, и мужчине пришлось закончить поцелуй. Задыхаясь, он прошептал: — Я тоже люблю тебя, моя Белль. Я всегда буду любить тебя. С нетерпением прядильщик продолжил целовать жену, пока ее тихие стоны не заполнили комнату. И хотя его семья все еще была неполной без Бэя, Румпельштильцхен знал, что скоро они воссоединяться. И тогда никто и ничто не сможет разлучить их. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.