ID работы: 7752359

Сгорающая

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
190 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 88 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
      Солдаты противника явно впервые находились в настолько неудобном положении: всё же крыша движущегося поезда не лучшее место для битвы. Гилберту же было не привыкать, а Вайолет очень быстро приспосабливалась к новым условиям. К тому же солдаты были не самыми опытными, поэтому было достаточно пары ударов на одного, чтобы его обезвредить. Но всё было бы гораздо проще, если бы перед Вайолет стояла задача убить. Теперь же было необходимо следить за тем, чтобы бессознательные тела противников не оказались под колесами поезда.       Пока Вайолет отвлеклась на одного из солдат, чуть не упавшего с крыши, девушка пропустила удар в плечо. Было больно. Нет, раньше она бы и внимания не обратила на подобное ранение, но не сейчас, когда кукла совсем отвыкла от этого. Немного помогал протез, помогающий защищаться от ударов лезвий. Но лязг от удара металла о металл стоял знатный.       Гилберт, следивший в большей степени за безопасностью возлюбленной, чем за своей собственной, тоже пропустил пару ударов, но только плотнее сжал зубы, не позволяя себе расслабляться. Заметив, что один из пришедших в себя противников, целится в Вайолет, майор дернул девушку на себя, уводя с траектории пули. Сердце громко стучало, и за этим звуком парень мало что слышал. В голове билась только одна мысль: защитить Вайолет.       Когда во время драки цепочка, на которой держалось обручальное кольцо порвалась и кольцо покатилось прямо к ногам генерала, девушка рванулась вперед не обращая внимания на людей вокруг. И очень зря, потому что её одним метким ударом сбили с ног. Один из ударов тяжелых армейских сапогов пришелся прямо по ребрам Вайолет, но та не издала ни звука и попыталась подняться на ноги, за что получила ещё один удар.       — Сволочи! — ярость мгновенно вскипела в Гилберте. Но злость, как известно, не лучший советчик. И вот уже через пару мгновений парня удерживают двое солдат. — Отпустите её.       — Ха, какой пыл. А девочка-то не просто собачка, а? — усмехнулся генерал, поднимая обручальное кольцо. — Это ведь важно для тебя?       — Отдайте! — воскликнула Вайолет, снова порываясь встать. Но сделать ей этого, конечно же, не дали.       Генерал вытащил меч с явным намерением отрубить девушке голову. Майор с силой дернулся, освобождаясь из захвата. Вырубив солдатов, державших его, Гилберт прицелился в мужчину.       — Ещё шаг и ты труп. Поверь, у меня рука не дрогнет, — майор и вправду крепко держал оружие. В своей меткости он был уверен. Зря генерал не воспринял его угрозу всерьез, потому что в следующую минуту громыхнул выстрел и меч вылетел у него из рук.       Следом раздалось ещё два выстрела и солдаты, удерживающие девушку упали. Но это стало заслугой Дитфрида, как раз в этот момент появившиеся на крыше.       — Вы что здесь делаете?! Я кому сказал оставаться внутри?! — возмутился он. Пара ударов и генерал уже летит вниз с крыши поезда.       Вайолет выдохнула с облегчением, держась за ребра. Гилберт мгновенно оказался рядом. Дитфрид поморщился, подняв обручальное кольцо с крыши, протянул его брату. Майор благодарно кивнул.       — О вашей глупости поговорим как-нибудь в следующий раз. Сейчас главная задача — остановить поезд, — произнес капитан и, бросив на девушку странный взгляд, добавил. — Гил, ты бы лучше взял её на руки, а то она, кажется, совсем плоха.       Тут на крыше показался тот парень, которого они оглушили в коридоре и, прежде чем кто-то из братьев успел сообразить что произошло, выстрелил. Вайолет мгновенно оказалась на ногах и, дернувшись вперед, подставила под пулю протез. Конечно, она смогла защитить майора, но рывок отдался настолько сильной болью в ребрах, что девушка чуть не потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.