ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
      Утро… Как же ей было неловко и стыдно. Рука Финна лежала на ее животе. И опять стало противно. Будто не правильно. Должно все происходить иначе. С другим. И ничего не изменить.              — Привет, — открыл глаза Финн.              — Привет, — ответила она.              — Давно не спишь? — спросил парень.              — Нет, — это все, что она могла произнести.                     — Тебе понравилось? Ну, сегодняшняя ночь? — спросил вдруг Финн.              — Ну, да, — тихо ответила Кларк.              — Просто, я вижу твою растерянность. Мне говорили, что я Бог в этом. И теперь что-то меня расстраивает твой вид, — сказал он.              «Бог? Серьезно? Даже на полубога не тянешь, — ухмыльнулась про себя Гриффин»              — Даже не знаю что сказать. Не с чем сравнивать, — сказала Кларк краснея.              — Ну да. Мне нужно идти.Подкинуть тебя до работы? — переменил тему Финн.              — Нет, спасибо. Сама доберусь, — стала одеваться Кларк.                     Она быстро оделась, и вышла за дверь. Финн вышел в подъезд:              — Я позвоню, как смогу, — сказал он на прощанье.                            Кларк ехала на автобусе. Как же ей было паршиво. Всю дорогу она корила себя. Настроения не было. Приехав на работу, она погрузилась в дела. Временно забыв обо всем на свете.              И боль стала уходить.                     Так прошло несколько дней, и Финн так и не звонил. Вот так. Так ей и нужно. Беллами она оттолкнула, и этот парень просто попользовался ей. И пожаловаться некому. Она вновь осталась одна. Рейвен не хотелось мешать, со своими проблемами. Спасала лишь работа.                     

***

             Прошла неделя. Кларк сидела за столом, заполняя документы пациентов. Вдруг телефон засветился. Звонил Финн. Сердце Кларк стало биться так, что слышно было всем, наверное.              — Да, — ответила она.              — Эм. Привет, — начал Финн.              Тишина…              — Прости, что долго не звонил, — сказал Финн.              — Забудь, — просто ответила Гриффин.              — У меня проблемы. Если можешь, придёшь ко мне, — начал издалека он.              — Не знаю. И где ты? — спросила Кларк настораживаясь.              — Я скину адрес смс. Жду. И прости еще раз, что не звонил, — скинул он трубку.                     Вот это поворот. Завтра выходной. И у нее были другие планы. Посидеть дома перед телевизором, и есть мороженое.              Из раздумий вывело смс с адресом.              «Стоит ли ехать? Наверное, нет. Зачем? Я и так себя последним человеком чувствую.              А что, если он ранен? У него ведь проблемы.              Нет. А если его проблемы меня коснуться?              С другой стороны. Терять уже нечего.»                     И время поползло. В буквальном смысле. До конца смены остаётся час. Сорок минут. Тридцать.                     Это паранойя.              Все. Пока всем. Она побежала к машине.              Пока ехала по адресу, еще несколько сот, раз обзывала себя последними словами, что бегает за ним. А вот и оно. То место.                     Кларк вышла из машины в каком-то захолустье. Занесло же ее. И Финна нигде не видно. Она прошла по вымощенной тропинке к калитке. Все заросло. Домик едва виднелся сквозь заросли. Вокруг тоже все зелено. И не скажешь, что здесь может кто-то жить. Постройка, мягко говоря, в аварийном состоянии. Окна настолько грязные, что сквозь них ничего не видно. Крыша слегка прохудилась. Возле дома небольшой столик, и на нем чайник. Финн стоял возле него, держась за ребра.              — Привет, — сказала она.              — Ты все-таки приехала. Спасибо, — вымученно произнес брюнет.              — Ну и, жду подробностей заезда в такое захолустье, — набралась смелости Кларк.              — Ты понимаешь, я попал в переделку. В подробности, увы, не могу вдаться. И вот. Теперь пока нужно скрываться. А это место, просто земля моего друга, — показал рукой на старый домик Финн.              — Понятно. И ты меня подвергаешь опасности потому? — дала ему повод закончить фразу за нее Гриффин.              — Ты мне понравилась, — ответил парень.              — И это все? — спросила блондинка.              -Помоги пожалуйста, — сказал он с болью в голосе.                     И снова ею пользовались… Вот так просто. Разбивается сердце вдребезги. Пустота… Остается только пустота внутри нее.              — Есть в этой хибаре кровать? — спросила Кларк.              — Так ты сразу хочешь приступить к делу? — немного приподнял свою бровь и ухмыльнулся Финн.              — Да ты остряк. Извини, не могу оценить сполна твой юмор, — стала серьезной Кларк.                     Парень сник, и повел в дом ее. Комнаты было две. Кухня. И туалет. Как вообще тут могло столько всего находиться??? И кровать в комнате больше напоминала кушетку, на которой пара матрасов и одеяло. Что же, сойдет и так…                     — Ложись, поднимай футболку, — стала командовать Кларк.              — Есть мэм, — комично выделывался он.              — Если тебе так смешно, то я пойду. Вижу, пациент пошел на поправку, — сказала строго Кларк.              — Ладно… Стой. Прости, вот, — и он снял футболку.                     Кларк осмотрела масштабы трагедии. Ребра были в кровоподтеках. Скорее всего, скол, но, не исключены и переломы пары ребер. Гипс все равно не налаживают на такие места, так что она просто помазала мазью, чтобы синяки быстрее проходили. Далее, осмотрела руки, лицо и хотела было на ноги глянуть, но его рука схватила ее за плечо.              — Останься сегодня со мной, — попросил он.              — А смысл? — не подумав, спросила девушка.              — Я хотел бы, чтобы ты была рядом, — немного стесненно сказал он.              — А чего я хочу, тебя вообще волнует? Или ты всегда только о себе думаешь? — спросила Кларк.                     Вместо ответа, он притянул ее к себе и поцеловал. Нежно. Трепетно… Не давая и шанса отодвинуться от него.              Кларк пыталась сопротивляться… Но не смогла. Ее тело хотело разрядки. И не важно, что потом будет. И будет ли вообще.              Сев на него сверху, они продолжали целоваться. За окном уже стемнело. В комнате горел камин. Был красивый полумрак, в котором плясали тени вещей от огня. И только потрескивание поленьев не давали тишине давить на уши. Все было романтично… Но, она ничего не замечала вокруг.              Долго. Как долго они целовались? Время не спрашивало. Пока Гриффин не стала стягивать с него штаны. Разделась сама. И умастилась между его ног.              Наклонившись, она взяла его в полу приподнятом состоянии член, и взяла в рот. Медленно облизывая головку, она не спеша провела рукой вверх-вниз по его стволу. От чего глаза брюнета прикрылись. Осмелев, она слегка ускорила темп. Финн начал слегка постанывать, а дыхание становилось рваным.              — Подожди, или я кончу раньше времени, — простонал парень.              Она продолжила. Еще сильнее, еще быстрее. И теплая жидкость потекла в ее горло. Солоноватая, неприятная. Но, она глотнула, переборов позыв рвоты, и поднялась к нему.              — Это было… — не мог ничего сказать он.              Она не раздумывая, о своем поведении, села на него. До самого основания. И стала двигаться. Подстраиваясь теперь только под свое удовольствие…              Парень будто и не участвовал.              И спустя какое-то время, оба кончили. Она примостилась рядом, и уснула. Ей уже было все равно.                            С утра снова ощущение пустоты внутри. Значит, не помогло. Только она стала больше ненавидеть себя.              Кларк собрала вещи, и пока Финн спал, она уехала домой.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.