ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
             Прошла неделя. Пустота никуда не далась, Кларк с каждым днем чувствовала себя все хуже. Из рук все валилось, работа перестала радовать. Что с ней происходило? Она все никак не могла забыть уход Блейка.              В одну из ночей, ей приснился сон, в котором она была на озере. Ее душа была спокойна, она сидела на причале. Смотрела на гладь воды. Кое-где виднелись рыбки. Небо было чистое, лето было в самом разгаре.              Кларк увидела возле себя невод. Недолго думая, она стала вытаскивать его из воды. Начала появляться сеть, на которой было очень много блестящей небольшой рыбы. Она стала радоваться такому улову…. И проснулась.              Взяв в руки телефон, она первым делом посмотрела на дату. Ей показалось странным, что рыба сниться в основном в двух случаях, и если до зарплаты было еще далеко, то вот до другой причины рукой подать.              Ее охватила паника.              А что если?              Неет…              Не может быть.              А почему не может?              Она как последняя дура, на первом сексе залетела…              И что теперь делать? За тестом бежать и на работу?                     Кларк быстрее обычного собралась на работу, хотя о ней она думала в последнюю очередь. Села в машину, и поехала в ближайшую аптеку.              За прилавком стояла миловидная женщина лет шестидесяти. Она мило улыбнулась девушке.              — Мне тест на беременность, если можно, самый точный, — впопыхах проговорила Гриффин.              — Да, конечно, — ответила женщина, и пошла доставать с полки, — держите. Это Ваш первый?              — Да, — растерянно ответила блондинка, отдала деньги, и бегом направилась к машине.                     Она не помнила, как доехала до больницы, потом быстро переоделась, и приступила к смене. Хотя, она была сегодня рассеянной, она ждала, ока приспичит в туалет, а оно как назло не хотелось.              Наверное, все от нервов… подумала она.              Так пролетело полдня. Финн пытался до нее дозвониться, но, Кларк старалась вообще не общаться с ним.                     А время шло. Пока она не выдержала, и побежала в туалет. Там она наскоро все сделала, и села ждать.              Самое страшное, что можно представить, это ждать и догонять. Вот и Кларк, нервно теребила кольцо на пальце, которое у нее от мамы осталось. А время медленно шло, и проявилась одна палочка. От которой Гриффин вздохнула. Ей стало легче.              Она пошла ее выкидывать, как ей захотелось еще раз взглянуть. И палочка выпала из ее рук.              Там было две… Две мать ее полоски… Она беременна…                     Кларк нервно взяла телефон, решила позвонить Финну.              Гудки шли, а он все не брал трубку.              — Нет, блин, то названивает, а то занят…., — причитала девушка.              — Алло, Кларк? Ты чего молчала весь день? — донеслось из трубки.              — Привет, Финн. Я на работе, — все, что смогла сказать Кларк.              — За тобой приехать? — спросил Фин.              — Давай, нам как раз нужно обсудить будущее нашего малыша. Я беременна, Финн, — выдала в лоб блондинка.              — А ты точно уверена? — спросил он.              — Я медик, — отрезала она.              — А он от меня? — застал в расплох Коллинз.              — А ты как думал? Я поняла, разберусь без тебя, трус. Прощай, — и бросила трубку.                     Вот это поворот.              Кларк села на пол, и начала плакать. Ей было очень больно. И что дальше делать она не знала. Ее мир рушился на части. Это было последней каплей.              Решение. Ей нужно решение. Вот оно. Она взяла телефон, и начала набирать Рейвен.              И снова гудки. Да что же это такое. Возьми трубку.              — Кларки, — раздался веселый голос Рейвен.              — Привет, ты сильно занята? — спросила она.              — Нет, мы сейчас в Бостоне с Мерфи, тебе что, плохо? — напряглась подруга.              — Нет, хотя да. Настолько паршиво, что просто ад, — всхлипнула Кларк.              — Приезжай к нам, адрес скину, и все обсудим, — командным голосом сказала Рейвен.              — Давай, мне терять нечего уже, — и скинула.                     Теперь дело за малым. Поменяться сменами, и освободить дня три — четыре себе.              Все быстро оформив, она села в машину. Получив координаты, Кларк ввела их в навигатор, и двинулась в путь.                     Ехать было вроде не далеко, но, усталость и нервы давали о себе знать. Знак с название Бостон она проехала, оставалось совсем немного. А глаза начали слипаться. Она не заметила машины, которая выехала на встречку… Все произошло так быстро. И темнота…                     Она была где-то далеко. Вокруг темнота, но так приятно было. В далеке появился какой-то свет, который стал приближаться так быстро… Он превращался в кольцо, по мере приближения к ней, и обошел ее вокруг. За ним, снова вдалеке появился свет… И снова все повторилось. Пока… Она не открыла глаза. Перед глазами все плыло. И она слышала голос Блейка.              — Она очнулась. Слава Богу… Кларк, ты меня так напугала, — сказал его голос, и она снова погрузилась в ту манящую темноту, где покой и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.