ID работы: 7752501

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
      И снова темнота… Она пыталась выйти из нее… Но… Пока не получалось. Где-то глубоко, Кларк ощущала боль. Тупую, ноющую боль, которая потихоньку росла, и поглощала ее.              Сквозь темноту, ей все казалось, что кто-то звал ее. И ей стало спокойно, будто Блейк рядом. Но, этого ведь не может быть.              Боль и спокойствие. Есть время подумать. Что теперь делать?       

***

      Она не знала, сколько прошло времени. Ее сознание то всплывало, то уходило от нее на глубину.              Кларк открыла глаза. Вокруг было темно. Слышен был только писк аппарата. Она в больничной палате. Вся в проводах. Тело ослабело. И боль. Так вот откуда она чувствовала ее. Авария… Точно…              В глазах защипало. Ребенок. Она потеряла ребенка.              — Кларк? — тихо сказал Блейк, стоя в проеме дверей в белом халате.              — Блейк? — голос еще не слушался ее, поэтому небольшой хрип напрягал ее.              — Давай, я осмотрю тебя. Ты помнишь, что произошло? — спросил Бел, подсвечивая ее зрачки, и проверяя реакцию.              — Я ехала, к Рейвен, мне на встречу выехала машина. Потом слышала твой голос, и вот, проснулась сейчас, — пыталась припомнить все Гриффин.              — Ты была без сознания двое суток. Ну и напугала же меня. Не думал, что мы встретимся вновь при таких обстоятельствах. И еще, ты ведь знаешь, что ждала ребенка? Надо позвонить твоему мужу, сообщить… — тут Блейк замялся.              — Не утруждайся. Я одна, а он… Не важно теперь, — слеза скатилась по ее щеке.              — Оу. Я позвоню Мерфи, сообщу им, чтоб не переживали, — срывающимся голосом сказал Бел.              Он пошел к выходу.              — Белл? Прости меня, за все, — тихо сказала Кларк.              — Не стоит, — опустил голову Беллами, — я тоже виноват. И ты прости меня. Тогда, всего этого не было бы.              Он указал на палату рукой, и ушел.       

***

      Ей нужен отдых. Сон. Лучшее лекарство.              Всю оставшуюся ночь Кларк снились кошмары. Ребенок, Финн, авария.              Проснулась она вся мокрая. Волосы прилипли к лицу. Она попыталась для начала сесть, тело ломило от боли. Казалось, что она сплошная боль.              — О, дорогая, давай, я помогу тебе, — к ней подбежала Рейвен.              — Рейв, — плача сказала Кларк, и приобняла подругу.       — Я с тобой. Мерфи пошел к Беллами, — сказала с заботой брюнетка, — давай, помогу тебя помыть. Воняет от тебя конечно.              И они обе усмехнулись.              Некоторое время спустя, Рейвен помогла, Кларк дойти до палаты, в которой сидели Мерфи и Блейк.              — Привет, маленькая катастрофа. Ну и заставила же ты нас понервничать, — слегка приобнял Кларк Мерфи.              — И я рада тебя видеть Джон, — улыбнусь Кларки.              — Доктор Блейк, я могу уже выписаться? — спросила Гриффин.              — То, что ты тоже доктор, не означает, что сможешь сама себя вылечить. Так что будь добра, побудь еще несколько дней в моем присутствии. Чтоб потом я не переживал, — насмешливо ответил доктор.              — Будто есть тебе дело до меня, — совсем тихо ворчала Кларк, чтоб никто не услышал.       — Вообще-то есть дело, — серьезно ответил Блейк, — а теперь, давайте дадим ей отдохнуть.              — Но, они только пришли, — почти умоляюще посмотрела Гриффин на доктора.              — А ты, только вернулась с того света. Так что не спорь. У вас есть десять минут, — и Блейк ушел, осматривать других пациенток.              Конечно, ребята дольше сидели, пока строгая медсестра не зашла, и не прогнала их.              И она снова осталась одна со своими демонами. Ее терзало чувство вины.                     Вечером, к ней зашла молоденькая медсестра, сделать перевязку.              — Так это Вы, знакомая нашего доктора, — легко завела та разговор.              — А что не так? — спросила Кларк, не совсем понимая.              — Ничего, он всегда так холоден со всеми. Заходит к пациентам на несколько минут всего. А с Вами, провел почти два дня, не считая обходы, — сказала та.              — Мы учились вместе, — выдавила Гриффин.              — Я просто предупредить хочу. Есть у нас врачи, которые бегают за ним, смотрите аккуратнее, — сказала медсестра, и ушла.              — Вот же весело. Только этого еще не хватало, — устало прикрыла глаза Кларк. Хотя, где-то в глубине души, ее это порадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.