ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт парней из MBAND в Саратове

Настройки текста
Саратов - обычный российский городок, находящийся на реке Волге. Сам по себе он красивый. Культурный и образовательный центр Поволжья. Даша Попова - обычная восемнадцатилетняя девушка, живущая в Саратове со своей двоюродной сестрой Лизой Петровой. По словам своей сестры, Даша очень влюбчивая, доброжелательная, жизнерадостная. Попова иногда может выпить вина, шампанское. Она имеет тёмные волосы, большие голубые глаза и выразительные губы. Одевается как все обычные девушки: джинсы, футболка, косуха, кеды. Лиза, семнадцатилетняя сестра Даши, была такой же жизнерадостной, доброжелательной, но часто не влюблялась и была полной противоположностью по внешности и манере одеваться. Она была светловолосой, со средними серыми глазами, не очень выразительными губами. По манере одеваться Лиза была более женственной: платья, туфли, шикарные причёски. Итак, отошли от темы. Группа MBAND 25 июня приезжает в Саратов со своим концертом "Zanovo". Даша и Лиза купили билеты на этот концерт. Наступил счастливый день. -Даш, ну, оденься ты поженственней! Я тебя прошу! - вздохнула Лиза. -Лиз, платья у меня на крайний случай! - улыбнулась Даша. -Окей. Давай крась своё лицо быстрее! -Да я готова. Даша и Лиза вышли из своей квартиры, находящийся в центре города недалеко от театра драмы, где будет проходить концерт. Театр драмы - это такое красивейшее здание с тёмными стёклами и колоннами по длине здания. Сам зал, где проходил концерт, вмещать в себя примерно 750 человек. Красные сиденья, огромная сцена... Как обычно, концерт начался с песни "Дай мне". И на всех других концертах также. Традиция какая-то. Двухчасовой праздник закончился для сестёр. Но они решили пробраться в гримёрку. Даша и Лиза и так, и этак пытались пробежать мимо охраны, но попытки были тщетны. Их тупо не пускали. Придя домой, они поочереди сполоснулись в душе. Пока Даша мылась, Лиза поставила греться чайник, чтобы потом вместе посидеть и обсудить девичьи темы. Даша вышла и поинтересовалась: -Чайник греешь? -Да. - крикнула Лиза. - Пойду и я сполоснусь. А ты пока насыпь в большую чашку мармелад к чаю. Хорошо? -Хорошо. Даша насыпала мармелад в чашку. Это был микс из мармелада: мишки, змейки... -Я пришла. - сказала Лиза. -Присаживайся, сестра. - предложила Даша. -А какой чай у нас есть? -Чёрный, зелёный, красный. Я буду зелёный. Тебе какой? -Тоже зелёный. -Сахару не предлагаю, так как мармелад имеется. -А я и не спрашиваю. О чём болтать будем? -Я хочу секса. - медленно и с паузами сказала Даша. -Ты серьёзно? С кем? С Киоссе? -Серьёзно. Да Киоссе про меня не знает. -Узнает. -Как? В мешок его положешь и привезёшь ко мне? -Да! Найду и привезу! Кстати, хорошая идея. Я завтра же начну искать место проживания парней из группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.