ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема решена

Настройки текста
На следующий день Лиза начала искать адреса парней из MBAND. -Лиз, ты что-нибудь нашла? - устала ждать Даша. -Нет, не нашла! Это всё за 5 минут не делается. - заворчала Петрова. Каждый божий день по 2-3 часа Лиза искала всю инфу про группу MBAND. Это было тщетно: ничего не выложено в интернете. И все Лизины поиски заняли год, и, в итоге, она ничего не нашла. -Даш, прости, но я ничего не нашла. - вздохнула Лиза. -Давай я помогу. - решила помочь Даша. - Сейчас взломаем Никитину страничку и от его имени спросим у Артема Пиндюры, какой у него, то есть у Никиты, адрес. "Артём, а какой у меня адрес? Я что-то забыл. 😅" - написали девчонки Артёму от имени Киоссе. "Склерозник малолетний. Сейчас напишу..." - ответил Артём, вписав адрес Никиты, да и свой с Толиным адреса. -Даш, ты до сих пор сильно секса хочешь? -До сих пор. Ты собираешься Артёма охмурить? -Да не только. Никиту привезу тебе для начала. -Так сразу приедешь к Киоссе, руки и ноги завяжешь, в рот кляпу положешь, засунешь его в багажник и привезёшь сюда? -Да. Завтра ты сходи в магазин и купи шикарный красный пеньюар, потом белую простыню на свою двуспальную кровать постели, но не ложись там спать, ложись в мою комнату. Я тебе позвоню, как подъезжать буду, чтобы ты пошла в ванную, чтобы ты накрасилась сексуально, одела свой красный пеньюар и оденешь свой розовый шёлковый халатик. -Хорошо. А через сколько примерно приедешь с Никитой? -Туда буду ехать часов пятнадцать это без перерывов на сон, заправку и перекусы. Я буду их делать. Следовательно, часов двадцать туда. Никиту воровать буду ещё часа три. И обратно я не буду спать, но буду заправляться и останавливаться буду, чтобы кофе попить и поесть чего-нибудь. Значит, ещё часов семнадцать. Сама почитай. -Почти двое суток получается. -Да. В 11 ночи я выезжаю. А пока я пойду спать. -Окей. Лиза пошла в свою спальню отсыпаться, а Даша смотреть сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Попова, досмотрев первый сезон, поняла, что засыпает, поэтому выключила ноут и пошла на боковую. Перед выходом Лиза написала записку: "Даша, я уехала. Сегодня обязательно сходи за красным пеньюаром. Завтра вечером приедем с Киоссе. Жди." Ну, как "завтра вечером"? На следующий день, как Даша прочтёт записку. Она, прочитав её, побежала собираться на покупку пеньюара. Решила Даша одеть платье. Рукава платья длинные, но сделанные из тонкой-тонкой прозрачной ткани. Само платье было из плотной, но дышащей ткани. Даша съездила за пеньюаром. Итак, подошло дело к следующему дню. Лиза позвонила своей сестре и предупредила, что она с Киоссе в багажнике подъедет через 2 часа. -Так, сеструха, через 2 часа подъеду. Иди готовься. -Будет всё сделано, Лизонька. -Только из ванны не выходи. Я тебе постучу. Лиза приехала. Привела она его в комнату Даши, где были зажжены свечи. Она завязала ему глаза атласной лентой. -Только попробуй развязать! - заворчала Лиза, выходя из комнаты. Лиза постучала в ванну. -Даша, выходи. - сказала шёпотом Лиза. Даша вышла. - Ох, шикарная! Королева! Императрица! Всё, иди к Киоссе. Даша зашла к Никите и, сев в кресло напротив, прошептала: -Никит, развязывай ленту. Никита, увидев Дашу, упал в обморок. За пару секунд у него встал член. -Даш, вам часика хватит? А то нам его обратно ещё отправлять. - улыбнулась Лиза. -Мы его на пару недель оставим. Мне его окончательно износиловать надо. - ответила Даша. -Окей. Я пойду на поезд, так как я к Артёму на пару недель хочу съездить. -Кгхм. Что я тут делаю? - промолвил Киоссе, чеша голову. - Ох! - Никита встал, подошёл к двери и закрыл её, дабы не мешали. Но это было зря, Лиза уже ушла на поезд с небольшим чемоданом. Никита связал Дашины руки за спиной, надел повязку на её глаза и посадил на колени. Он, сняв штаны, провел своим членом по её губам, она попыталась его поцеловать, но не успела, но Никита провёл ещё раз и остановился. Киоссе попросил Дашу открыть ротик и показать свой язычок. Она послушалась. Он провел всем своим членом по Дашиному языку. У Поповой уже текут слюнки и не только. Поводил головкой по её язычку, и она набухла еще немного. Киоссе стал заезжать членом в ротик по язычку на полдлины. Заехав очередной раз, Даша закрыла ротик, плотно сомкнув губы по диаметру члена, и начала жадно водить свой рот по члену, одновременно облизывая язычком содержимое её ротика, а он массировал её голову и ласкал щечки, затем схватил за волосы и резко прижав её к себе, вошел в твой рот во всю длину. Попова подавилась, закашлялась и он высунул. Подняв Дашу и развязав ей руки, Никита притянул её к себе, Попова с поцелуем впилась в него. Ладони Киоссе начали исследовать Дашино тело – плечи, спина, поясница, грудь и бёдра, не продвигаясь туда, где горячее всего. Чтобы было удобнее, он снял с неё верх пеньюара и кинул в сторону. Через какое-то время Ник начал ласкать киску Даши и спустя несколько минут она просит сдвинуть трусики в сторону и неглубоко войти в неё пальцами. Она стонет так сладко и, покусывая его ухо, шепчет: «Если хочешь, то я могу их снять…». Улыбка Поповой возбуждила Никиту и он ответил положительным ответом. Даша, аккуратно изворачиваясь, сняла их, также кинув в неизвестном направлении. После этого она взяла его ладонь и медленно начала вести вдоль бедра, прижимая плотнее к своей горячей и влажной плоти, и Ник снова входит в неё пальцами, параллельно лаская её грудь. Снова целует, не переставая делать активные движения пальцами. Никита положил Дашу на кровать и посмотрел, не девственница ли она. Оказалось, что это так. "Буду аккуратен" - прошептал Даше Киоссе и улыбнулся. Он повернул её на бок, а сам лёг сзади. Он чуть-чуть поводил кончиком по её уже влажной киске. И потихоньку, не спеша, начал входить в неё. Даша слегка крикнула, так как порвалась девственная плева. Но всё же стоны участились в такт с движениями Киоссе. Она застонала погромче. Никита вошёл ещё глубже. Попова прижалась попкой сильней и стала двигаться в такт, застонав в голос. Он входил глубоко и резко. Быстрее и быстрее. Даша почти закричала, но Киоссе успел закрыть ей рот рукой. Никита почувствовал, как внутри Поповой всё сжалось. Она прижалась попой ещё сильнее и начала кончать, закричав сквозь руку. Они одновременно кончили и, прижавшись друг к другу, заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.