ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день. Новые приключения.

Настройки текста
На утро после прогулки Даше позвонила её мама, что она приехала в Москву и вечером приедет к ней вместе с Лизой, Артёмом и Толиком Цоем. -Кто звонил? - поинтересовался Киоссе, лёжа в постели. -Мама моя. Она сказла, что вечером вместе с Лизой, Артёмом и Толей сядут на поезд и приедут в Саратов. -Окей, а во сколько приедут? -В 9:29 утра. Поэтому мы завтра встаём, ты остаёшься дома, а я поеду встречать. Наступило утро. Даша и Никита встали с рассветом. Стоят у окна. Тысячи мурашек одновременно прокатились по Дашиному телу в тот момент, когда рука Никиты коснулась её обнаженного плеча. Он слегка прикусил мою шею, заставляя шумно выдохнуть и прикусить губу. Её руки резко потянулись к его волосам, поднимая Дашу за волнистые пряди и заставляя подняться выше — к губам. Киоссе и их кусает, грубо оттягивая. Стон Поповой разрезает толщу воздуха и онп чувствует, как намокают её трусики, а выпуклость в Никитиных спортивках становится все тверже... Недолго думая, просовывает руку Даша и опускает ее на горячий, пульсирующий член. Она улыбается, ведь чувствует Никитино сбитое дыхание. Одно движение - его штаны спущены и Даша быстро переворачивает его, оказываясь сверху. Легкими движениями она водит вверх, затем вниз, наблюдая за реакцией Киоссе, а второй рукой поглаживает два твердых сосочка, от которых ты не отрываешь взгляда. Через секунду Никита хватает Дашу за шею, нагибая и заставляя взять член полностью. Упираюсь руками в его ноги, ведь он не помещается полностью у неё во рту, а Ник все давит и давит, заставляя его пройти, а второй рукой нежно мнет её грудь. Еще пара таких движений и Ник поднимает Дашу, страстно целуя. Она только переводит дыхание, как он неожиданно входит в нё. Их стоны растворяются в комнате. Даша положила руки на его грудь, оставляя на ней яркие полосы. Киоссе рычит, делая грубый толчок. Она прикрывает глаза от наслаждения и тихо постанывает, не в силах держать это в себе. Ник наблюдает за Дашей сквозь растрепанные пряди волос, слегка улыбаясь. Замедляется... его действия становятся плавными и нежными. Она чувствует малейшее движение внутри себя, полностью отдаваясь ощущениям. Но это продолжалось не долго... Резкий толчок! Даша стукается головой о стену, практически не чувствуя боли. Никита подложил туда свою руку, продолжая быстрые движения... Становится неимоверно жарко, сложно дышать и одновременно с этим он испытывает разливающееся по телу наслаждение. Быстро высовывает, кончая ей на грудь и животик. Еще некоторое время Даша не могла пошевелиться, но ей пришлось, потому что ей уже надо было собираться и ехать на вокзал. Даша уже стояла в дверях, она, улыбнувшись, спросила: -Помнишь, что я тебя попросила сделать, пока я встречу парней и своих близких? -Накрыть на стол, перелить в 2 графина сок, заварить чай и поставить греться чайник. И ещё, одеться по-нормальному не так, как сейчас, в полуголом виде. - усмехнулся Киоссе. -Правильно. Я побежала. Не скучай. Как на вокзале буду, тебе либо отзвонюсь, либо СМСку кину. - Даша поцеловала в щёку Киоссе и же через каких-то 5 секунд была в машине. Никита посмотрел в окно, чтобы убедиться, что Даша уже отъехала, и пошёл накрывать на стол. Прибыв на вокзал, Даша припарковалась и, отзвонившись Никите, дабы он не переживал, направилась на станцию. -Привет, мамулечка! - обрадовалась приезду Даша. -Тём, Толь, это моя старшая сестра Даша, чтоб вы знали. - представила её Лиза. -Мам, дай какую-нибудь сумку. -Мы сейчас на автобус? - спросила мама. -Мам, какой автобус? У меня собственное авто ж есть. Попова позвонила Никите, чтобы он через определённое время вышел на улицу помочь поднять сумки. Приехав к дому, Никита стоял уже у подъезда и ждал пятерых. -Мам, Толь, вы поднимайтесь, а Никита с Артёмом поднимут все сумки. Я с Лизой пока здесь постоим. - сестры посмотрели на своих парней и, переглянувшись между собой, засмеялись. -Даха, рассказывай, как там у вас всё было с Никитой? Как время проводили? - спросила Лиза. -Значит, секс каждый день был бомбезный - по-другому не опишешь. Позавчера, идя на остановку, я заметила краем глаза бывшего. Он, также заметив меня, решил проследить за нами и потом наехать. Ну, "наехал" он шикарно: он не успел промолвить ни звука, ни буковки, а я уже его посылаю нахуй. - Артём и Никита посмотрели на Дашу с Лизой таким взглядом, как будто сейчас заржут. -Чего вы вылупились? - посмеялась Лиза. - Сумки перетаскали? -Почти. Последние остались. - сказали ребята хором. Даша закрыла автомобиль, и она с сестрой поднялись в квартиру. "Семейка" расселась за большой стол, и у мамы Даши появился вопрос: -Даш, Лиз, откуда у вас квартира? -Мам, эту квартиру мне дали после окончания лицея-интерната, как выпускнице с золотой медалью. Насчёт размера квартиры. Она самая обычная. Кухня, три комнаты, уборная, небольшой коридор. Сравнительно рядом университет. Финансы на оплату коммунальных услуг хватает. - в полголоса ответила Даша. -Девчонки, я не понимаю, как вы смогли охмурить Никиту и Артёма? - непонимающе спросил Толя. Сёстры снова переглянулись, но уже с мыслью: "Это пиздец, товарищи..." Но, слава Богу, Никита сам начал рассказывать: -Толь, я не знаю, как они узнали мой адрес, но Лиза приехала ко мне, затащила в багажник машины и привезла в Саратов. Я сидел в комнате, как я понял, её сестры. Потом заходит её сестра, и я понял, что влюбился. И тут завертелось. Лиза потом ушла на поезд. -Да, - продолжил Артём, - с Лизой я ехал в одном купе. Она сказала, что в Москве у неё нет родственников, и попросилась пожить у меня. Приехав ко мне домой, Лиза так нежно обняла меня, и так же, как Никита, понял, что другой я не найду. -А потом что планируете? - снова спросила мама Даши. -Может замуж выйдем за них. - улыбнулась Даша. - Посмотрим. Так просидели они несколько часов, разговаривая о том, о сём. Под вечер "семейка" решила поиграть в настольные игры и в карты. Развлекались под разную музыку("MBAND" там, "Агата Кристи", Виктор Цой и другие) и так до позднего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.