ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Господи, уберите от меня это чудовище. Или случайный наезд от бывшего.

Настройки текста
С пляжа Даша с Никитой приехали примерно в 2 часа ночи. Умотанные оба, они легли спать даже не сняв одежду, в которой пришли. С момента прихода прошло 9 часов. Дашу разбудил звонок от мамы. -Доброе утро, мамулечка. - сонным тихим голосом сказала Даша, дабы не разбудить Никиту, и, встав, пошла на кухню. -Как вы там? Как на концерт на днях сходили? - спросила мама. -Нам с Лизой понравилось. Лиза сейчас в Москве. Не беспокойся, мамулечка, она мне отзванивается, да и в хороших руках она там. -В какой Москве? В каких руках? -Успокойся. Я сейчас всё объясню. Лиза сейчас у участника группы MBAND Артёма Пиндюры. Он нормальный, не переживай. У меня сейчас тоже участник группы MBAND Никита Киоссе. Он тоже нормальный. -Не верю. -Окей. Я сейчас докажу. - Даша разбудила Никиту. - Киоссе, вставай. -А? Что? - открыл глаза Киоссе. -Мам, услышала знакомый голос? Ага? А я ж тебе говорила. Теперь Лизе позвони и спроси у неё, что хотела. -Что происходит? - снова спросил Никита. -Да мамка моя звонила. Спрашивала, как я и Лиза сходили на ваш концерт. Я сказала, что Лиза в Москве у Артёма, а со мной ты. -А она что? -Лизе звонить будет. Вставай и пошли есть. Мы с тобой сегодня до проспекта Кирова едем и оттуда идём пешком до парка Победы. -А может никуда не пойдём? -Вставай! Времени до твоего отъезда осталось мало, а нам надо обойти ещё много чего. Никита встал. За 40 минут они собрались и уже вышли. В какой-то момент Даша заметила краем глаза бесящего её бывшего Леонида Я., но не придала значения. Бывший её тоже заметил и не стал пока наезжать. Он думал, что он проследит за ними какое-то время и наедет, но не подумал, что она сможет дать отпор. Даша начала рассказывать о своём городе Никите. -Датой его основания считается 1590 год, когда в результате русских походов на Казанское ханство, здешние князья получили территорию Приволжья в свои владения. Тогда-то и была построена Саратовская крепость между Самарой и Царицыным (нынешним Волгоградом). В течение следующего века город переносили с одного места на другое – это произошло три раза, пока он не обосновался в современных границах. <...> До Октябрьской революции здесь насчитывалось около полусотни религиозных сооружений. Но после ее окончания большинство из них было разрушено. Активное восстановление и возвращение храмов в епархию началось после 1990 года, как и в большинстве российских городов. - сев в трамвай, Даша продолжила свой рассказ. - Мы сейчас едем в Парк Победы, находищийся на Соколовой горе. Эта природная достопримечательность является наивысшей точкой города. На ней располагается немало других интересных мест. Именно тут находится Музей боевой славы. Целый комплекс памятников и монументов расположен в Парке Победы. На входе в этот сквер размещен истребитель ЯК-38 – первый произведенный в стране штурмовик вертикального взлета. А смотровые площадки открывают живописный вид на город, который только можно тут увидеть. Монумент "Журавли" – очень трогательный монумент, выполненный в виде двенадцати металлических журавлей, они символизируют погибших в ВОВ солдат. Здесь же, в парке Победы, находится ещё национальная деревня. Это комплекс национальных построек каждой народности, проживающей на территории Саратовской области, открытый в 2003 году. Всего построек четырнадцать – по числу представленных национальностей. Здесь можно посмотреть на особенности устройства русского подворья, башкирской юрты, казахского аула, корейской пагоды, азербайджанской башни и других, типичных для каждого народа жилищ. Одна из самых крупных экспозиций носит название украинский хутор. На ее территории расположено кафе украинской кухни. С деревни можно наблюдать живописную картину, открывающую вид на Волгу, автомобильный мост и Зеленый остров. Бывший сидел прямо сзади, на предыдущем ряду, Даши и Никиты, но ей было чисто посрать на это, ведь она, не предупредив его, начала новую и интересную жизнь. Выйдя из трамвая, Никита спросил у Даши, какую музыку она слушает помимо MBAND. На это Попова ответила, что слушает "Агату Кристи". Даша решила напеть какие-нибудь строчки одной из песен данной группы.

Ляг, отдохни и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал, успокойся и рот закрой, Вот и все, до свидания, черт с тобой. <...> Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего <...> Боль это боль как ее ты ни назови Это страх там где страх места нет любви. <...>

После того, как Попова закончила, Леонид наконец решился наехать, но он не успел промямлить даже буковку: Даша сама на него наехала. -Ты охуел? Ты в курсе, что я уже как полгода с тобой не общаюсь, потому что ты меня доебал своей ложью? Нет? Вот, теперь ты узнал. - воскликнула Даша, злорадно ухмыляясь. -Не ухмыляйся! Бесит, когда ты так делаешь! - прогундел бывший. -Тебя может и бесит, а меня нет. Пойми, что тебе тогда было похуй на меня, я тебя любила, но всё равно встречался со мной. Сейчас мне на тебя похуй, а ты полюбил. Я полюбила другого. ДРУ-ГО-ГО!!! Понимаешь? Моя жизнь изменилась! Моя жизнь другая, более интересная! -А это кто? Хах, загримированный под Никиту Киоссе из MBAND какой-то чувак. -Это настоящий Никита Киоссе. Зайди на его страничку. Видишь эти фотки? И кто рядом? Конечно же, я. -Окей. Но всё же он с тобой не на долго! Поматросит и броосит! -Ага! Щаз! Скоро мы с Никитой поженимся. И моя сестра с Артёмом из MBAND тоже скоро поженятся. Все будут нам завидовать. -А ничего, что разница в возрасте у вас так себе? -Любви все возрасты покорны. - сказала Даша. Бывший девушки не сумел промолвить звук. - А теперь иди ты... нахуй. Киоссе, пошли подальше от этого чудовища. Даша рассказала свою историю о первой любви. 2 месяца отношений, 2 месяца "счастья" с бывшим - всё это прошло. Придя в парк Победы, Даша начала рассказывать более подробно почти о каждом экспонате. -Это ЯК-38, советский палубный штурмовик, первый в СССР серийный самолёт вертикального взлёта и посадки. Пройдя в сам парк, Даша и Никита прднялись на монумент "Журавли", про который Даша уже рассказывала. Затем они прошли дальше: танки, самолёты, вертолёты, монумент "Молчащий колокол", памятник малолетным узникам, памятник жертвам радиации, памятник землякам, погибшим в локальных войнах... Осмотрев весь парк, пара пошла домой. Потихоньку добравшись до остановки, они сели в маршрутку. Придя домой, Никита заявил: -Даш, ты меня уматала. Я с тобой в такие прогулки больше не пойду. -Пойдёшь. Захочешь потом. Я с сестрой ещё не в такие приключения ходили. У нас с ней всё хуже: мы от нашего дома шагали до горпарка, от горпарка до набережной, от набережной до Театральной площади, от Театральной площади до горпарка, а от горпарка домой. Это был пиздец. Поэтому у нас ещё цветочки. -Окей. Пошли спать, а то я устал. Даша с Никитой разделись и улеглись на кровать. Даша лежала на Никите, они так и уснули, не накрывшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.