ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узнать о беременности. Или удержать её в секрете от всех, кроме сестры.

Настройки текста
Последние часы, когда Даша с Никитой, Лиза с Артёмом будут рядом, хотя помимо этих четверых в квартире есть Толя и мама Даши. Сёстры и их парни сидели напротив друг друга: Никита напротив Даши, а Артём напротив Лизы. Короче говоря, намечается 15-тиминутный серьёзный разговор. "Так, парни, точно приедете через 2 месяца?" - спросила Даша у парней, которые ответили согласием. Проводив родственников и выйдя на Привокзальную площадь, девчонки оглянулись, и Даша говорит: -Пошли погуляем хотя бы. Потом в нашем магазине возьмём вина и дома выпьем. -Личная жизнь оставляет желать красного полусладкого, да? - посмеялась Лиза. -Ага. Но наша "личная жизнь" уехала на 2 месяца. Поэтому давай-ка мы сейчас вместо прогулки съездим в иниверситет, переведёмся на заочку и, пока парней нет, будем выступать в кафешках Саратова. -Окей. Сёстры, съездив в университет, приехали домой с вином. Даша показала Лизе гитары, которые оставили братья Самойловы из "Агаты Кристи". Вечером, когда сёстры выпили по бокалу вина(чувствовали они себя очень хорошо), Попова позвонила брату Лёше, чтобы тот приехал с синтезатором в Саратов. -Даш, я вообще-то учился, живу и работаю в Саратове, если ты ещё не в курсе. - со смехом ответил Лёша. -Ой. Так, приедешь или нет? -Скажи адрес и приеду. -Улица Университетская, дом N. Я спущусь. -Через 15 минут буду. -Жду. Даша сказала Лизе, что Алексей будет за клавишами в группе, но девчонкам нужен ещё барабанщик, которого не знали, где взять. Даша поднялась в квартиру с братом. -Лёх, я тебе сейчас всё объясню. Пока наших парней рядом нет ближайшие 2 месяца, мы хотим создать временную кавер-группу. Я с Лизой, нашей двоюродной сестрой, будем за гитарами, ты на клавишах. Нам нужен барабанщик, которого нет. -Девочки, я вам с барабанами ничем помочь не могу. Я не знаю таких знакомых, которые на барабанах играют. -Я бы Серёге, барабанщику MBAND, позвонила бы, но у MBAND сейчас ближайшие 2 месяца гастроли. -Меня терзает смутное сомнение или вы реально знаете эту группу. - сомневался Лёша в дружбе их сестёр со звёздами. -Лёх, знают группу все, но в живую общаться с ними и в скором выйти за них замуж - многие не смогут. - улыбнулась Лиза. -Окееей. С кавер-группой не получается. Как-нибудь позвоню в универ и скажу, что заочка отменяется. - сказала уныло Даша Две недели прошли быстро, но Даша так и не позвонила в универ. Она сделала тест на беременность и тупо охренела: она беременна. -Как!? - послышалось громкое восклицание на всю квартиру. -Шо ты там? - спросила Лиза, когда Даша подошла к ней. - Шо ты на меня своими пятью копейками смотришь? -А ты, вот, сама посмотри. - Попова протянула сестре тест на беременность. -Ты беременна!? - от такого шока Лиза даже присела. - Никите не говорим, парням тоже тоже. Никому вообще не будем говорить. Дах, что будем делать? Мы на заочке так и остаёмся? -Я остаюсь, ты нет. Я на сессию в конце года приду и мне автоматом поставят зачёты. Не прошло и года, как Даша позвонила в университет. Декан одобрил её предложение и телефонный разговор закончился. Позвонил Киоссе: -Дашуль, привет! Как ты там? Я уже соскучился. -Привет, дорогой. Я тоже по тебе соскучилась. У нас пока всё пучком. То на заочку вместе с сестрой переведёмся, то Лизу на очное обратно. - ответила назвонок Даша, не давая признаков на свою беременность. Рядом стояла Лиза и переживала, чтобы её сестра не ляпнула про беременность. -А себя на очное? -Нее, я пока на заочном буду. А ты как? -Да тоже всё пучком. Скоро приеду. -Хорошо. Буду ждать. Целую. -Целую. До созвона. Даша бросила трубку с громким выдохом. "Слава Богу, ты не ляпнула. А то я б тебя... ух!" - со смехом выдохнула Лиза. Почти каждый день Никита звонил Даше, спрашивал, как она. Даша скрывала от Никиты свою беременность. Никита приехал раньше, чем через 2 месяца. Не сказав Даше, он сразу купил квартиру и, несмотря на усталость, начал обустраивать её. Никита начал с того, что купил раскладушку, пару табуреток, инструменты и материалы. Ему дали хорошую скидку на всё это, благо он популярная личность. Каждый день, иногда отрываясь на перекус, Киоссе делал ремонт. Поклеил обои, отштукатурил потолок, положил ламинат. Санузел и ванная комната уже были, да и окна пластиковые тоже. Никита закончил косметический ремонт на 6-7 день приезда. Пора бы уже покупать и ставить мебель, обустраивать декором комнаты. Он купил определённую мебель и вместе с грузчиком приехал домой, чтобы занести мебель домой и вместе быстрей поставить её. Вся квартира была обустроена в стиле минимализма. Малое количество мебели, она корпусная, с плоскими поверхностями. Формы предметов примитивно-геометрические. В потолок спрчятана подсветка из неоновых ламп. Шторы не стали лишними, их не стали заменять роллетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.