ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, явился не запылился.

Настройки текста
Никита, сделав ремонт в новой квартире, позвонил Артёму: -Тёмыч, ты где есть? -В Саратов через 1,5 часа приеду. Встреть, прошу. -Океей. Киоссе кое-как дошёл до вокзала, но запомнив свой путь. Наконец, Артём приехал. -Как сделаем? Сразу к Дашке с Лизой пойдём или ко мне зайдём? - спросил Киоссе, взяв одне из сумок Артёма -Первый вариант. Пошли. -Есть одно НО. Даша одна, скорее, будет. Лиза в универе. -Ну и что? Пошли. Артём с Никитой пришли к дому Даши и позвонили в домофон. "Кто это?" - спросила хозяйка. "Киоссе." - послышался знакомый голос. Попова открыла подъездную дверь и ждала на лестничной площадке, пока Ник с Артёмом поднимутся. -Никит, а что ты без вещей? - улыбнулась Даша. -Они в новой отремонтированной квартире. Сегодня съезжаешь ко мне, потом мы едем к нотариусу менять тебе прописку. -Нет, Кис. Я сначала съезжаю к тебе, потом мы едем в ЗАГС и узакониваем наши отношения, а нотариус твой до завтра подождёт. О, как раз студентка идёт. Лиз, я съезжаю к Никите, а Артём у тебя жить останется. Я тебя на 2-3 дня отпрошу с универа, так как к нотариусу поедем, а потом ещё какие-то документы оформлять. -Окей, сеструх. Пойдём вещи помогу собрать, а то не дай Бог тебе плохо станет. - позвала Лиза. -А почему ей плохо может стать? - удивился Никита. -Беременна она, по фигуре не видно? Дах, пошли вещи соберём быстренько. Сёстры быстро собрали большой чемодан. Лиза отдала Дашу в добрые, сильные руки Никиты. После переезда Даши она с Никитой пошли в ЗАГС, взяв паспорта. Нет, они не стали ждать месяц и делать торжество. Нет. Они заполнили бланки и расписались, обменявшись кольцами. Да, так просто. Зачем им тратить лишние нервы, особенно, когда Даша в положении? Думаю, ты с этим согласишься, мой читатель. Никита был на седьмом небе от счастья, потому что Даша была беременна от него. Никита с Дашей решили прогуляться по городу: проспект Кирова, парк Липки, улица Волжская, набережная и горпарк. В горпарк они не ехали, а пошли пешочком через набережную(всё равно они там гуляли же) и повернули направо(если смотреть на Волгу и Энгельс). По пути они разглядывали граффити, видами. И вот они зашли за пределы набережной: она была в двух метрах позади, а впереди заброшенный элеватор справа и лодочная база слева. Даша сначала чуточку испугалась и отказалась идти дальше, но Никита же был рядом и может защитить её. Попова решила рассказать несколько стихов, чтобы погулка не была молчаливой.

Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Всё думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка...

Лиза звонила своей сестре несколько раз, но, видимо, у Даши сел телефон или стоит на беззвучном режиме. Таже ситуация у Никиты: то ли телефон у него сел, то ли на беззвучке стоит. Придя домой, они оба поставили телефон на зарядку, так как каким-то непонятным образом у них села зарядка, хотя батарея была заряжена почти на полную. Даша с Никитой хором спросили друг у друга: "У тебя пропущенные есть?" Посмеявшись, они нормально ответили, что пропущенные есть. Даша позвонила сестре и поставиза звонок на громкую связь: -Что ты звонила, Лиз? -Ты звонила в универ? - спросила Лиза. -Нет. Я сейчас хотела позвонить. -Как отпросишь меня, позвони или СМСку кинь. Хорошо? Даша промычала, таким образом согласившись, сбросила трубку. Она позвонила в универ и отпросила Лизу на пару-тройку дней, чтобы съездить к нотариусу и оформить какие-то бумажки. Даша отписалась Лизе и написала, во скольно они встречаются у кинотеатра "Победа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.