ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Бабский доктор". Выписка Даши из роддома.

Настройки текста
Итак, прошло ещё несколько месяцев беременности Даши. Какое-то время Даше было непривычно быть в положении, но она привыкла. И теперь ей не хотелось как-то менять такой образ. Конечно, совсем чуть-чуть осталось времени до родов. Даша думала о схватках, родах, которые вот-вот могут начаться, и боялась этого больше всего, потому что её мужа, скорее всего, не пустят, дабы не смущать Дашу, которая чуточку стеснялась кричать не из-за удовольсвия в сексе(да какой там секс на таком-то сроке? да у неё о сексе на таком сроке и мысли даже не было!). Короче, она начала собирать чемоданчик роженицы и сумку с некоторыми предметами одежды. Собрав всё это, она потихоньку пошла просить Никиту отвезти её в род.дом(иногда лучше перестраховаться и приехать раньше, особенно когда ты беременна, пусть даже за несколько дней или одну-две недели до назначенного дня родов: вдруг схватки начнутся раньше). Ну, а Никита что сделал? Упирался сначала, потому что он, видите ли, поел недавно и после обеда(завтрака или ужина, не зависимо) действует шуточный закон: "По закону Архимеда, после сытного обеда полагается поспать". -Никит! Тебе лишь бы поспать! Несколько дней ты то и дело, что ешь и спишь, а меня, беременную, ты не замечаешь! У меня роды скоро, а мне надо быть в род.доме уже сейчас для перестраховки! Если ты не отвезёшь меня, я подам на развод после родов и выйду замуж за Толю, у которого вопрос такой же, как и у меня: "Адам есть, а где же Ева?"! А без меня ты уже не сможешь, дебил! - наворчала Даша. - А ещё мне волноваться и орать нельзя, я пока ещё беременная, видишь? После этого "наезда" Киоссе(Н.) всё же отвёз жену в род.дом и оформил документы на стационар. "Вот и молодец, что отвёз. Если ещё раз это повторится, то то, что я тебе сегодня сказала, произойдёт на самом деле." - улыбнулась Даша и поцеловала Никиту в губы. Спустя пару дней у Даши отошли воды и начались схватки. Она сказала об этом мед.сестре. Было неприятная боль, так как шейка матки расширялась на 1, 2 и больше сантиметров. Мед.сестра отвела её в родильную комнату. Севши на родильный стул, у Даши начались крики, ахи, охи. Малыш выталкивался из матки и уже виднелась его головка. Так постепенно он вышел и весь. Малыш сделал свой первый вдох и начал кричать. Даша смотрела на младенца в руках акушерки. Акушерка, вытерев малыша от крови и положив его на весы, сказала: "У вас мальчик, вес 3.5 килограмма, рост 51 сантиметр." Она положила новорождённого на грудь Даше, которая держа своего родного ребёнка, свою частичку. Даша даже забыла о боли, которая была только сейчас. Никита, узнав о том, что его жена уже родила, приехал в род.дом с букетом цветов и коробкой конфет для врачей. Следом за ним приехала Дашина сестра со своим мужем, а мама Даши приедет вечерером и её встретит и привезёт к Даше Артём. Дашу выписали. Она вышла с ребёнком в руках, а рядом была мед.сестра с сумками, которая передала их Артёму. Никита втихаря отблагодарил мед.сестру(она ему отдала и справку из род.дома, с которой надо будет съездить в ЗАГС для получания свидетельства о рождении) коробкой конфет и подошёл к своей жене. -Кто у нас? - спросил Никита. -Мальчик, 3.5 килограмма, 51 сантиметр. - улыбнулась Дарья. -Как мальчика назовём? -Егором. После этого короткого разговора между собой мед.сестра им дала советы по уходу за ребёнком. Артём и Лиза смотрели на своих родственников не без умиления(куда же без этого?). Даша аккуратно дала ребёнка Никите на руки, а сама взяла у него цветы. Приехали домой и ждали приезда Наталии, играясь с маленьким Егором Никитичем. Наталия, подъезжая к Саратову, позвонила Лизе, предупредив её, что её встречать не надо, сама придёт, потому что у неё есть ключи. Наталия уже пришла домой к дочке. Сняв лёгкую куртку, она пошла смотреть на своего внука. "Поздравляю, Даша, начинаются у тебя ночи бессонные." - сказала Наталия. Тут Никите позвонил Толя со словами: "Никитос, через 2 часа я приеду в Саратов. Ты, Артём, Лиза или Даша встретьте нас. Ну, хоть кто-нибудь." -Так, слушайте меня внимательно! Сейчас позвонил Толя и сказал, что через 2 приедет в Саратов. Я с Артёмом поеду встречать Толика, а вы здесьостаньтесь, или пойдите погуляйте в парк. Это на Дашино усмотрение. А по пути домой мы зайдём в ЗАГС за свидетельством о рождении, наши паспорта и бумажку из род.дома взял. - улыбнулся Никита, поцеловал Дашу и побежал с Артёмом на вокзал. Встретили. Толя сразу начал расспрашивать про Дашу: -Как там Даша? Не родила ещё? Если родила, то кого? Мальчика или девочку? Вес и рост какие? Как назвали? -Даша родила мальчика. Весит 3 с половиной килограмма, рост 51 сантиметр. Назвали Егором. Пошли, в ЗАГС по пути сейчас зайдём. - ответил запыханный Никита. Как ты думаешь, мой читатель, Толя приехал без подарка новорождённому к Даше с Никитой или всё же с подарком? Если ты подумал, что приехал с подарком для малыша, то правильно сделал. Толя привёз 2 мешка подгузников(так или иначе они понядобятся) и какую-то одежду для мелкого. Зайдя в ЗАГС и получив свидетельство о рождении Киоссе Егора Никитича, они прибежали домой к Никите. Сначала сложили вещи, конечно, Толя положил подарок на пеленальный столик и троица пошла в парк, потому что Даша с ребёнком, Лиза и Ниталия пошли гулять туда. Найдя их, Толя начал поздравлять Дашу с рождением мальчика. Даже бывший Даши поздравил её с новорождённым, хотя до сих пор не верил, что она вышла замуж за известную личность и родила от него ребёнка. С этого момента(даже несколько месяцев раньше) он перестал до неё докапываться. Дашиной судьбой жизни стал Никита Киоссе. Если жизнь изменяется, то изменяется она всегда к лучшему.

Мой дорогой читатель! Вот и подошла к концу первая часть моего рассказа "Секс меняет людей". Мне очень приятно, что ты дошёл со мной до победного конца и верил в моих героев. И, наверное, я в скором времени начну вторую часть рассказа. Будут новые приключения, будут новые герои, будет новый "Секс меняет людей"...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.