ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейное застолье спустя 4 месяца

Настройки текста
На следующее утро Даша с Никитой встали в 7 часов ровно. Предварительно позвонив Артёму с Лизой, пошли они умываться и кушать. Это заняло чуть больше получаса. Затем они пошли одеваться и вышли из квартиры. Придя на назначенное место встречи, никого не было. "Где ж Лиза с Артёмом?" - взволновалась Даша, забывшись о своей беременности. Никита предупредил её: если она будет много волноваться и бояться чего-либо, то у неё может случиться выкидыш, что есть неочень хорошо для молодой семьи. Так как Лиза с Артёмом опаздывают, Даше пришлось позвонить нотариусу, чтобы тот ждал их в 10 часов, потому что сестра и её жених опвздывают. Через половину часа пришли Лиза и Артём. Даша хотела наорать на них, но, не успев она сказать одно грубое слово, Никита первый всё это начал: -Ну, что это такое-то? А? Даша начала волноваться, что к нотариусу опоздаем, а она беременна. А мы уже опаздываем! Даше пришлось нотариусу звонить менять время. Мы теперь к десяти часам утра должны приехать в нотариат, а не к девяти. Пойдёмте, а то и к десяти опоздаем. Это пиздец, конечно. - Никита продолжал ворчать. Даша, дабы не слушать все эти упрёки Киоссе, заткнула уши наушниками. Играла песня "Позорная звезда" Агаты Кристи.

Нас родила непонятная звезда, В нас оставил след, холодный свет, Ночь и Луна, потаённая война, Запрещенная мечта. Наша красота, подлая судьба Нас еще погубит навсегда. Это не беда, не твоя вина, Ты веди нас за собой, позорная звезда. Да, мы рабы непонятной красоты, Одинокие воины. Наши мечты - это розы и шипы, Это пленники Луны. Наша красота, подлая судьба Нас еще погубит навсегда. Это не беда, не твоя вина, Ты веди нас за собой, позорная звезда.

"Эта песня про Никиту." - подумав, посмеялась Даша, и она воткнула Никите один наушник. И здесь как раз пропелся конец последней строчки припева: "..., позорная звезда.". Никита посмотрел на Дашу, не поняв, что происходит. -Что? Какая нахуй позорная звезда? - спросил Никита. -Никит, я, конечно, не хочу ругаться, но эта позорная звезда сейчас Ты, потому что ты идёшь и бурчишь, и бурчишь, и бурчишь. Я даже в наушниках это слышу. - улыбнулась Даша, а Артём и Лиза посмеялись с монолога Даши. Никита посмотрел на Дашу и тоже посмеялся. Даша, Лиза, Никита и Артём пришли к нотариусу за пятнадцать минут до назначенного времени. Нотариус вышел по делам, но, увидев сестёр и парней из MBAND, принял их пораньше. Как говорится, чем раньше начнут, тем раньше закончат. Полтора-два часа оформляли документы по прописке. Даша думала, что родит раньше, чем выйдут отсюда. Но она выжила. Оформив документы, Никита с Дашей пошли домой, а Лиза с Артёмом - в ЗАГС узаконивать отношения. Придя домой, Даша позвонила маме, Никита - Толе и по одной причине: приехать к выходным, потому что есть 4 сюрприза. Подошло дело к выходным. Анатолий и Наталия(мама Даши) приехали в Саратов, их встретили Никита и Артём. Лиза уже была у сестры, чтобы помочь накрыть на стол, приготовить чай и помочь сделать что-то по дому. Наталия, Ник, Толя, Артём пришли домой. -Даш, Никит, что вы нам хотели сказать? - спросили хором Наталия и Анатолий, уже переобувшись, сняв куртки и сев за большой кухонный стол. -Во-первых, я беременна. - начала Даша. - Во-вторых, я с Никитой узаконили отношения в понедельник. В-третьих, Никита, сделав эту квартиру, забрал меня к себе, Артём переночевал с Лизой, на следующий день мы делали прописку. Я теперь прописана здесь, а Артём в той квартире. В-четвёртых, Лиза с Артёмом тоже узаконили отношения, но во вторник после оформления документов. -А почему про беременность мне сразу не рассказала? - поинтересовалась Наталия. Даша рассказала, что так и так, не хотела сразу всем разглашать, кроме сестры. Анатолий сидел и смотрел на 2 молодые семьи своих друзей, которые счастливы. Грубо говоря, не понимал, что происходит. Он понимал, что у него нет ни девушки, ни жены. Толя смотрел в одну точку, иногда повернув голову в какую-то сторону, был в тумане. Толя не слышал ничего: ни разговоры остальных, ни музыку, играющую из ноутбука, ни уведомления на своём телефоне, ни то, как зовут его по имени. Только Никита додумался толкнуть Толю. Толя грохнулся вместе со стулом. -Толь, ты чего не отзываешься? Мы тебе и звонили, и музыку громко включали, и звали, а ты как будто в тумане. - спросил Никита. -Задумался. - пытался встать Толя, но истошный писк в ушах и какие-то зелёные полоски вместе с яркими "звёздочками" немного мешали это сделать. Когда всё это прошло, Толя уже смог встать, держа холодную мокрую тряпку на голове, которую положила Наталия. Артём довёл Толю до дивана, чтобы тот полежал, а может даже и поспал какое-то время. Даша, Лиза, Никита и Артём продолжили чаепитие с песнями MBAND и Агаты Кристи.

В двух шагах от рая мы остановились, А назад вернуться не смогли. В двух шагах от рая мы навек застыли Всё же оторвавшись от Земли. Я улетаю, город в огне тает. Музыка играет будто умнее стали. Улетаю, город в огне тает. Музыка играет, от тебя улетаю. Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе Из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы. Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.