ID работы: 7752652

Хранящие грань (раб)

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
              Глава 1. Прощание и пробуждение       Последние закатные лучи, проникали в одну из комнат огромной чёрной цитадели, ярко красные оттенки медленно гасли погружая пространство в сумрак. На полу комнаты лежала девушка и наблюдала за тем как ночь вступает в свои права. Она любила закаты и рассветы в этом месте. Здесь они были невероятны, таких она не видела больше негде.       Но сейчас её тошнило от этих красок в них она видела кровь, поэтому она смежила веки и погрузилась во тьму. Вот только от этого легче ей не стало, накатило с ещё большей силой оседая на губах солоновато-металлическим привкусом. В тишине стук в дверь прозвучал громом, заставляя тело подорваться и принять боевую стойку. Беглый осмотр комнаты, пусто. Она заставляет себя расслабиться и подает голос:       — Да? –получается тихо с хрипло каркающими звуками что заставляет морщится.       — Скоро все начнется, все начинают собираться у входа.       Ей хватает десяти минут привести себя в порядок, одежда в линнском стиле. Штаны в обтяжку из эластичной ткани с кожаными вставками, черная свободная рубашка и корсет под грудь из чёрной кожи. Последним был темный плащ с капюшоном. Уже выходя из комнаты она позволила нэй проявится на коже.       По коридорам она шла медленно, позволяя себе собраться с мыслями, и приготовиться к прощанию. Несмотря на то что это была её не первая погребальная церемония, чувства были такие, словно она впервые теряет кого-то и на руках нет крови её жертв. ***       У лестницы в холл она затормозила и посмотрела на распахнутые настежь двери. Её остановило воспоминания о взглядах других. Понять можно сочувствующие или завидующие, но ненавидящие её вводили в замешательство. То что их, членов братства ненавидели было привычно и обыденно. Но ненависть ее братьев направленная на нее выбивала почву из-под ног.       Девушка сделала глубокий вздох и стала спускаться в холл, позволяя звукам шагов расходится по пространству холла, давая понять другим что она идет. В холле она задерживаться не стала и стажу же вышла на улицу, ища глазами главу братства, Мастера Николаса.        Он стоял в отдалении с шестью парнями рядом с ним. Мастер был высоким крупным мужчиной лет 50 с седыми короткими волосами и шрамами от когтей проходящими через все лицо. Лиса направилась к нему.       — Темной ночи, Мастер Николас — произнесла девушка сложив руки в приветственном жесте и склонив голову.       — Темной ночи Мэолисс. — прозвучал над головой его глубый басовитый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.