ID работы: 7752652

Хранящие грань (раб)

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Мастер, я вы позволите мне нести Наставника с другими? Для меня это очень важно.       Резко появилось давящее ощущение, словно на нее свалили каменную плиту. Она осталась не подвижной, в той же позе что и была. Не дрогнув, не отступив. Не далеко послышалось несколько стонов и звук падения, после чего ощущение пропало.       — Будь по твоему сестра. Вариус она заменит тебя.       — Благодарю вас Мастер Николас. — в голосе Лисы слышалось облегчение.       Девушка разворачивается к группе парней и внимательно их рассматривает. К ней выступает один их них и протягивает чёрные кожаные перчатки. Она забирает их у него и сразу же натягивает на руки. Не желая заниматься этим потом. Все её внимание приковано к деревянным носилкам для погребения.       Первое за что зацепился её взгляд были чёрные туфли с серебреной каймой по подошве. Выше самые обычные парадные брюки для выхода в свет в линнской части мира. Скользя взглядом по брюкам он сам собой падает на тонкую бледную как мел ладонь так не похожую на мужскую. Мэолисс отводит глаза и улыбается, вспоминая сколько проблем было у Наставника из-за худощавого и женоподобного телосложения.       Снова посмотреть у неё не хватает духа, слишком сильны воспоминания о случившемся, слишком часто они приходят во снах. Она знала что увидит и не желала этого. Но это была последняя возможность увидеть и попрощаться с дорогим для неё человеком и даже кошмары и чувство вины отходило на последний план.       Поэтому она вернула свой взгляд на ладонь и позволила себе рассмотреть все остальное. Черную рубашку с серебристыми пуговицами, которая чуть провисала в середине грудной клетки. На шее платок, там где должны быть фиолетовые следы пальцев. Брови, ресницы и губы сливаются с белым цветом лица и превращаются в сплошное пятно. Девушка делает пару не смелых шагов вперед желая рассмотреть лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.