ID работы: 7752877

Возвращение к прошлому

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время.Оно неумолимо идёт,и никто н сможет остановить его бег.Спустя 5 лет,в скромный городок Гравити Фолз, направлялся юноша 18 лет,и его сестра. -Вот чёрт... -Что не так? -Да так,просто посмотрел на то клеймо,которое оставил мне Билл.Надо же,уже 5 лет прошло,а оно все не исчезает. Если откровенно,то мне в каком то смысле,даже нравились эти пентаграммы,аккуратно выведенные Сайфером у меня на ркуах.Они все,от плечей до кистей рук(кроме них самих)были в каких-то знаках.Там же, присутствовало колесо Билла. -Знаешь,Дип,как-бы странно это не звучало,я даже немного скучаю по Биллу.Диппер не ответил ничего. -Приехали. Голос водителя привёл Паинса в чувства. -Пойдём,братик! -Диппер,Мейбл!!Как я соскучился!Вы так выросли за эти пять лет! Да,тут сказать нечего.Диппер возмужал,и стал достаточно высоким,а Мейбл стала пышногрудой красоткой.Мы изменились.Но та метка на руках останется со мной навсегда. И городок тоже совсем изменился.Многие уехали.Венди как сказал мне Стен,уехала в Канаду,Кенди и Гренда тоже уехали,но,никто не знает куда.Пассифика стала проще,и Мейбл быстро нашла с ней общий язык.Я же,взял портфель,дневник,и ушёл в лес. -Ну,здравствуй,Билл. Он все также стоял и смотрел на меня пустым взглядом. -За пять лет,ты не изменился.Да и не изменишься...Ты же статуя теперь. -Ну,Сосенка..Я бы так не обобщал.. -Ч-Что?Билл?Это ты? -Диппер?ты так изменился..Я не узнал тебя... Из за дерева вышел светловолосый парень,лет 20. -Билл!Я встал,и побежал, заключив Сайфера в объятья. -Я тоже соскучился,Деревце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.