ID работы: 7752877

Возвращение к прошлому

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Билл!!Боже мой!Это ты?!??!!!!! -Воу воу,Сосенка!Полегче!Ты какой-то странный.Так рад меня видеть.Я часом Сосну не попутал? -Эх,Билл-Парень отстранился от объятей,и стал поправлять чужой галстук-бабочку.-Этот твой, сарказм,спустя 5 лет не изменился. -Все ради тебя, Кепка.-Блонлин слегка щелкнул по козырьку. -Может,ко мне?Заодно расскажешь,что и как там у тебя. -Мммм...Я за! По щелчку тонких и длинных пальцев Билла,они перенеслись в какое то пустое пространство. -Это что? -Не хочу пугать тебя,но пока что пустота.. Диппер непонимающе захлопал глазками. Демон слегка посмеялся,и хлопнул несколько раз о ладони.Тут же появился клеточный кафельный пол,и стол. -Билл!!!Хватит издеваться! меня напрягает эта пустота. -Ойойой,какие мы нежные.-после еше трех хлопков,они оказались в большой кухне. -Вот так,мне привычнее. Билл заварил 2 кружки кофе,и сел напротив шатена. Так прошел час,два..они не знали.просто хорошо проводя время,и болтая о разных вещах. Начало немного темнеть. -Дипп..А оставайся у меня на ночь? -А что ме сказать?Мейбл будет волноваться. -Нууууу..Скажи,что остался у друга на ночевку.Хоть по сути,так и есть. -Ты как всегда прав,Билл. Достав телефон,Диппер набрал СМС сестре,где говорилось,что он придёт завтра вечерком, и остается у друга на ночквку.Ответа долго ждать не пришлось, и ответная смс'ка от сестры,тоже гласила,что она проведет ночь в клубе,и пожелала ему, ужачи повеселиться с другом. -Билл,я сказал Мейбл.Она не против.А где я буду спать? -Сосна,а мы разве собирались спать? -Нуууу.Не знаю, как скажешь ты. -Вот и отлтчно.Устроем ночь кино? -Даааа!!!!!!-Диппер радостно согласился. Когда окончательно стемнело,они взяли газировку,попкорн,и уселись на диван перед телевизором. Включив фильм,они оба принялись смотреть,и переодически пить газировку из бутылки. Когда в очередной раз, Билл взял бутылку,он поднес ее ко рту,и плотно обхватив горлышко бутылки губами, он сделал несколько глотков.Диппер повернулся к Биллу,и в ожидании бутылки,посмотрел на блондина. Из углока губ старшего,скатилась маленькая капля сладкой воды,и прокатившись по подбородку, спустилась,и ,растворилась на шее. Диппер чуть сглотнул,когда блондин переключил взгляд желтых глаз на него. -Ээй..Ты чего? -..... Билл несильно ударил по затылку шатена. -Чего смотршь,Сосна?Или влюбился?-Билл ухмыльнулся -Ха!Вот еше что!!-схватив бутылку из чужих рук,Диппер отпил 3 глотка,и поставил ее на место, устремив взгляд в экран. -Да расслаюбься,Кепка!Я ж шучу. Диппер промолчал,и намного покраснел. Спустя час фильма,блондин заснул..Да,для домонов "людские" страшилки,это как сказка на ночь. А вот Дипперу показалось страшным, прокляться,скриммеры и крики. Прижавшись к плечу блондина,Паинс обвил руками тело рядом,и прижался. Pov Dipper Рядом с Биллом, мне не так страшно..Хотя, если подумать, обнимать демона разума, звучит мрачновато. Я глянул на Билла.Его спокойные черты лица еле освещал телевизор. Светлые реснтцы были опушены,и изредка подрагивали.Губы были плотно сомкнуты. Начав присматриваться,я сам не замктил,как подобрался слишком близко.Вот моя рука осторожно приходится по его щеке,и большой палец трогает мягкие губы. Совершенно бездумно,я наклонился, и поцеловал эти желанные губы.Отстранившись,я еше раз хотел провести пальцами по чуть уже мокрым чужим губам,как Билл перехватил мою руку,и крепко сжал на запястье. -Так, Сосенка,что это мы творим?А?-Билл слегка грозно произнес это,и открыл один глаз(другой под повязкой) -Аа...А....м....Билл???Я...нууу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.