ID работы: 7752877

Возвращение к прошлому

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Билл толкнул меня на кровать, а сам навис сверху. -Ммм...Сосна...-Билл провёл носом по моей шее,вдыхая запах.-Ты меня с ума сводишь.. Он запустил руки под мою футболку,и оглаживал тело под тканью.Бедра,живот,и наконец грудь,якобы случайно звдевая эрогенные зоны,и наслождаясь моими стонами. Шустро сняв эту надоедливую одежду,он оставил меня только в белье. ~Билл?!!-Я немного занервничал,когда его рука начала стаскивать последнее, что осталось из моей одежды.-Оставь. Дрожащими руками, я расстенгул его пуговицы на рубашке и снял ее,кинув на пол. -Ты указывать мне захотел?-Он перехватил мои руки покрепче, и своболной рукой, резко сорвал моё белье. В голове стало пусто....Ни единой мысли,это было странно,и не привычно для меня. Обычно,там кипят идеи,или размышления. А сейчас ничего.Пустота.Срываюсь на глухой стон,когла его рука поднимается вверх к бедрам.Дергаюсь от неожаданности. Он шустро раздвинул мои ноги. -Сиди смирно.Или больнее будет. (Ну ребят,я не хотел..Правда.Не обижайтесь ребязи,но подробности я опушу.(////) Я еше не набрался смелости,на описание NC-21...) От слова"боьнее" мне стало страшно.Он еше чуть раздвинул мои ножки, и придвинулся ко мне. *** В доме царит тишина. Негромко капает вода из крана,ветер свистит за окнами,но только из одной комнаты доносятся хриплые стоны,и тихий мат. Шепча имя любимого,и наслаждаясь им....Забываешь про все.Про время,про то,что нас могут подслушать.. Думаешь,шло оно все к черту!... Содрагаешься от прикосновений к телу,стонешь от нахлынувших чувств... Чуть позже,полу сонный, и сильно уставший,перебиваешь светлые пряди волос.И не нароком думаешь... А вот оно,счастье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.