ID работы: 7752877

Возвращение к прошлому

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер забегал глазками по комнате, и смотрел куда угодно, но не на Сайфера. -Билл,отпусти мою руку!!! -Нет, пока не скажешь, что это было! Диппер затаил дыхание,и даже не смел пошевелится. Спустя несколько секунд бездействия,Диппер сорвался с места,и силой выдернул руку, разумеется, через боль. -ДИПЕР!!!! Паинс быстро выбежал из комнаты,и побежал куда попало,чтобы только спрятаться от этих прекрасных желтых глаз Сайфера. -ДИППЕР, ПОДОЖДИ!!! Билл побежал за ним. Так прололжалось минут 5 .Эта беготня по комнатам,надоела Сайферу,и он зашел в комнату, и встав за дверь,спрятался,и ждал,когда Диппер зайдет в эту комнату. Pov Dipper. Я потерял Билла из виду....Зайдя в комнату,я осмотрелся.Вроде никого.И тут, я слышу щелчек пальцев,и дверь захлопывается. Резко разворачиваюсь и вижу Билла,который стоял за некогда открытой дверью. -Диппер.— Тонн Билла устрашающий.Меня это напугало. -Д-Да Билл??? -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет """:з -Ой чую, лжешь. Билл направился в мою сторону, а я стал отходить к стенке, пока не уперся в нее спиной. End Pov Dipper. Сайфер стремительно подошёл к шатену, уже буквально вжимая того грудью в стенку. *тяжело дышит*-Бил,отойди,прошу тебя. -Что ты делал... -Я просто.. Я нет,ничего,и к тому же..ТЫ СПАЛ!!откуда ты знаешь? -Диппер.Я знаю,что ты целовал меня.Я спрашиваю на кой черт?!.-Билл наклонился к покрасневшему ушку Диппера. -Я ведь, не безразличен тебе? -Билл...-шатен опустил голову,и слегка покачал ей,давая понять,что Сайфер прав. -Я так и знал. Билл взял руки Диппера,и опяь сжал запястья,прижимая к стене. -Билл,ты близко.Очень близко.. Сам шатен начал немного подрагивать,и сильно краснеть. Pov Dipper Лицо Сайфера было слишком близко. Мне было не по себе, но когда Билл поставил свое колено промеж моих ног, по телу прошелся ток намного больше 220 Вт. ~Б-Билл...Прошу..Убери колено.. Я закусил губу,и судорожно вздохнул.Демон же, чуть поднял колено и потер им.Я не выдержал,и сорвался на тихий стон. -Сосна,что это с тобой?? Еше раз потерев коленом,он сплел свои пальцы и мои. Я не выдержал, и прильнул к его губам,а Билл,только этого и ждавший, улыбнулся, и поддался вперёд ко мне. Как только он чуть ослабил хватку,я вырвал руки,и обвил их вокруг его шеи,прижимая как можно ближе,чувствуя спиной холод от стены, и жар от груди Билла. -Вау,Сосна,ты удивляешь меня. Отстранившись от его губ,я чуть отогнул ворот его рубашки, и стал целовать шею,опаляя горячим и сбитым дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.