ID работы: 7752935

Восхождение Злого Дракона

Гет
NC-17
В процессе
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 34 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я что, умудрился выжить после того смертельного удара? Охх, теперь у меня не только голова болит… Кх, дрянная девчонка, ты мне за это ещё заплатишь! С каких это пор удар по шарам перекрывает мою драконью регенерацию?! Ладно, успокойся, Кром… Я сам в этом… Отчасти… Возможно… Открыв глаза, я обнаружил, что нахожусь в каком-то небольшом помещении. Судя по соломе, которую я сейчас ощущаю, это скорее всего сарай. Причём довольно ветхий. Когда же это я успел здесь оказаться? Да и не припомню я того, чтобы видел сарай во дворе того домишки… Хмм, может, он стоял позади? Вряд ли бы Сильфия расщедрилась настолько сильно. Ладно, надо отсюда выбираться. Меня не очень радует перспектива спать на сырой земле. Уж лучше хотя бы на полу в доме посплю. Я подошёл к двери и с легкостью убрал засов. Ого, всё же не зря я прокачал Силу. Выйдя из сарая, я отправился к дому.       Не увидев горящего в окне огня, я понял, что она уже спит. После обхода дома, мне удалось найти небольшое раскрытое окно, через которое я влез внутрь и очутился на кухне. А если подумать, то я впервые вижу ''средневековую кухню''. Интересно, почему фэнтези происходят именно в этот период времени? Как по мне, то странно, что жители этого мира владеющие магией, до сих пор не провели индустриализацию. Если уж в моём мире люди как-то до такого додумались и смогли все это реализовать, то здешние жители смогли бы сделать это ещё круче. Мда, не понимаю я этих людишек… Ладно, не буду забивать голову пустыми мыслями. Поудобнее развалившись на деревянном стуле я заснул… Не знаю, сколько я проспал, но очнулся я от того, что носом уловил запах огня. Эй-эй, я что, горю?! Какого хрена? Неужели я храпел огнём во сне? — Что происходит?! — я моментально открыл глаза и вскочил со стула. — Ааа! Не пугай меня так! — закричала удивленная Сильфия, держа в руках сковороду. — Фухх… Я уж было тревогу забил… — проворчал я. — Постой, ты что, готовишь завтрак? — Да, какие-то проблемы? — холодно спросила девушка, не оборачиваясь назад. — Не думал, что дворянка, рождённая с серебряной ложкой в заднице, умеет готовить… — ухмыльнулся я. — Эй, а не слишком ли ты правильна для представителя высшего сословия? Где твоё высокомерие? Презрительный взгляд? — Кх… Ну и что с того, что я дворянка?! Каждая уважающая себя девушка должна уметь готовить! — разозлилась Сильфия. — И мой статус вовсе не означает, что я родилась с… О, боже, ну за что мне всё это… — Что готовишь? — зевая спросил я, обратно плюхаясь на стул. — Хэй, не игнорь меня. — Если быть честной, то я удивлена. Ты первый, кто смог настолько меня выбесить… Ох, теперь твоя наглая рожа будет мне в кошмарах сниться. — спокойным голосом сказала Сильфия. — Хах, я польщён. Правда даже мне далеко до Ази-Дахаки. Этот ублюдок на пару с Маней всем богам житья не давал… — пожал я плечами. — Кстати, я ведь только заметил…       Я мигом пробежался свои взглядом по телу Сильфии. Она была одета в лёгкую рубашку и в такие же лёгкие штаны светлого цвета. Сильфия была ниже меня и определить её возраст… Думаю, ей примерно семнадцать-восемнадцать лет, однако её формы ненадолго выбили меня из колеи. У неё была тонкая и аккуратная шея, немного узкие и кажущиеся хрупкими плечи, а пышный бюст, который ещё сильнее выделялся благодаря рубашке. Стоит отметить, что её фигура напоминала песочные часы, так как у неё были стройные, но в меру пышные бёдра, осиная талия, а также очень выделяющиеся ягодицы. Я прежний сказал бы, что она писаная красавица, но я нынешний… Да так можно то, а?! Эта конструкция скелета, эти тощие задние лапы и отсутствующие крылья… Она вообще в воздух то поднимется? Обтекаемость совершенно нулевая! Если она, по мнению людей, готова к спариванию, то у меня назревает один вопрос…       Неужели вы все настолько тупые?! Эта самка бракованная! Во-первых, строение её тела просто не позволить принять в себя «драконий агрегат», она попросту умрёт. Во-вторых, пищу она тоже добывать не сможет. В-третьих… Ах, да… Точно… Совсем забыл… Тело у меня не совсем, но всё же человеческое. Несмотря на навыки, статы и прочие плюшки, я всё же остаюсь человеком и испытываю людские физиологические потребности. Так как я не могу вернуть свою настоящую форму, глупо расценивать иной вид в своём субъективном свете… Да, раз уж я так решил, то теперь готов признать, что эта особь передо мной подходит для спаривания. Сам я не видел, но слышал, что по свету давно ходят полукровки: отпрыски богов, драконов, демонов… Интересно, может мне уже довелось сражаться с героями-полубогами? Наверное, я просто не заметил в них божественной крови.       Если не ошибаюсь, существует даже особая раса — драгониты. Какой-то земляной дракон рассказывал мне, что они являются нашими дальними родственниками. Однако же… Тогда у меня нехило так припекло из-за того, что настолько слабые существа смеют называться потомками «Великих Драконов». Драконьи полукровки могут по своему желанию обращаться в драконов, обретая их полную силу, а драгониты же… Я бы назвал их гибридами, если верить словам того дракона. Они имеют явные признаки как людей, так и драконов: просто представьте себе человека с рогами, крыльями и хвостом, не способного заставить их исчезнуть. Они не способны полностью обратиться в драконов — для них это сродни «Утраченному Волшебству». Однако… Даже среди них были исключения, способные временно принимать форму дракона и сражаться в полную силу. Если так подумать, то они гораздо больше похожи на полукровок… — Чего ты там заметил? — подозрительно прищурилась Сильфия, ставя напротив меня тарелку с блинами и доставая из шкафчика банку с вареньем. — Это у тебя лямка лифчика торчит? — Ч-что?! — запаниковала девушка. — Просто шучу. — Тц, скорее бы от тебя избавиться… — проворчала красная то ли злости, то ли от смущения Сильфия, макая свёрнутый блинчик в банку с вареньем. — Серьёзно, да что с тобой не так… — Я бы ответил, но ты не поверишь. — ухмыльнулся я. — Когда выдвигаемся в город? — Сразу после завтрака. — ответила девушка. — Ясно. — Ты тоже поешь… — буркнула Сильфия, двигая ко мне тарелку. — Уверена? — я косо на неё посмотрел. — Уже нет. — Кстати, ты ведь чуть не убила невиновного человека, который расправился с мерзкими похитителями девушек. А вдруг у меня шрам останется? — По мне так ты не похож на невинного человека. — Но факт остается фактом! Я спас девушек от ужасной участи, а в качестве награды получил серьёзную травму. — Вообще-то это ты первый на меня набросился! — Я принял вас за оставшихся разбойников. — развёл я руками. — Как можно было спутать нас с ними?! — Твоя грудь и задница слишком большие. Это серьёзное преступление. — с серьёзным выражением лица сказал я. — Д-да как ты можешь так говорить?! — покраснела Сильфия, ударив руками по столу. — Ну что, я жду когда ты меня покормишь. Я чуть не умер, знаешь ли. — Заткнись, я не собираюсь кормить тебя! — Ну, если не хочешь кормить меня, то будь добра, сними с меня эти цацки. — задумчиво сказал я. — Или же ты не хочешь? — Ладно, ладно! Покормлю я тебя, покормлю! И зачем я только проявила тогда милосердие… Убила бы на месте и не было бы проблем…

─○●○─

      После завтрака мы выдвинулись в город. Стоит отметить, что на сей раз мне не пришлось идти на своих двоих. Ганс милостиво (по просьбе Сильфии) подвинулся и в итоге я наслаждался ездой на лошади. Мда, какой же это невероятно неудобный транспорт! Одно делать ехать в машине или же рассекать воздух, а совсем другое — подлетать на каждой кочке и чувствовать своим носом отвратительный запах. Интересно, чем Ганс кормил эту лошадь, что она воняет навозом настолько сильно? Или дело в моих обостренных чувствах? Честно говоря, к ним я ещё не привык. Как и к перемещению на лошадях. Моя тётя живёт на ферме и когда мы всей семьей были у неё прошлым летом, мои сестры вдоволь накатались на этих животных. Я же упал с лошади на ходу и сломал руку. С тех пор у меня к ним личная неприязнь. Брр, даже сейчас содрогаюсь при одной лишь мысли об этом!       Только спустя сутки мы добрались до города: лошадям нужно было время от времени отдыхать. Ночевали под открытым небом… Это я сейчас говорю про себя, так как никто не захотел делиться палаткой. Хах, будто оно мне надо! Библию я читал и хорошенечко запомнил двадцать вторую строчку восемнадцатого ливита. Я хотел забраться к Сильфии, но потом подумал, что она всё равно будет спать в броне, а потому потерял весь интерес. Наблюдая за движением солнца и луны, я понял, что сутки здесь также длятся двадцать четыре часа. К слову, пока большая часть рыцарей спала, я научился высвобождать свою ауру. Она, конечно, не обладает своими прежними свойствами, но давление на врага всё же производит. Мы прибыли в город после полудня. Ого, честно говоря, я поражён! Не знаю названия города, но выглядит он здоровски. Высокие защитные стены и виднеющиеся за ними красивые крыши домов.       На фоне простых стен выделялись башни и лениво шастающие туда-сюда стражники. Пройдя во внутрь мы оказались в самом городе. Мда, а эти люди научились строить город за все эти годы! Мне нравится! Не то что во времена войн с фоморами… Я тщательно рассматривал всё, что попадало мне на глаза и поэтому не сразу заметил, как мы оказались у красивого белого здания. Судя по красному флагу с изображенным на нём белым драконом, я очутился у местного пункта городской стражи. Интересно, как скоро меня отпустят? Да и дадут ли денег… Нет, они должны дать! Я ведь за них половину работы сделал! Они обязаны мне заплатить! Спустя минут пять я уже находился в кабинете, а напротив меня сидела темноволосая девушка в очках со строгим выражением лица. На ней была тёмно-синяя форма, ооочень отдаленно напоминающая ту, что носили сотрудники правоохранительных органов женского пола. — Ясно, вот значит как… — задумчиво сказала девушка, закончив читать письменный (!) доклад. — Самое главное, что разбойники уничтожены. — Это, конечно, хорошо, но что делать с ним? — спросила Сильфия, показав на меня пальцем. — Он говорит, что очнулся в лесу с амнезией, а после наткнулся на лагерь и… Дальше вы уже в курсе. -Да, звучит подозрительно, но мы должны его отпустить. — сказала брюнетка. — Пожалуйста, можете представиться ещё раз? — Кром Круах. И я жду своих денег. — Кром… Круах… Довольно необычное и… Каких таких денег? — удивилась девушка. — За устранение бандитов. Требую выплатить мне половину суммы. — настойчиво сказал я. — Ах, вы об этом… Тогда вам следует предъявить свою карту авантюриста. — У меня её нет. Просто дайте мне деньги и я свалю отсюда. Всё равно те магические зеркала у входа уже давно всё зафиксировали. — Как ты узнал? — удивилась Сильфия. — Аргх! Ладно, проехали. Заберу деньги в следующий раз. Снимите с меня уже эти побрякушки и я пойду. — Надеюсь, больше мы не встретимся. — сказала мне Сильфия, когда мы оба оказались на улице. — Да-да, как скажешь, «Ледяная Королева». Адьос, амиго! — помахал я ей рукой и отправился шататься по городу.       Этот город… Такое чувство, будто бы Германская ярмарка, которую я посетил три года назад, приобрела куда больший масштаб, смешавшись при этом с фэнтези. Для меня город был невероятно большим: размером с Москву уж точно, но местные жители говорили, что столица Империи гораздо больше. Город в котором я находился назывался Антерфол и располагался к югу от столицы Святой Империи. Губернатором города был крупный землевладелец — Лорд Васкис. Не сказать, чтобы он был великолепным правителем, однако и худшим его нельзя было назвать. Типичный среднячек. Здесь также находились две крупные церкви и большой дворец посольства. На улицах, помимо простых людей я встречал эльфов, гномов, зверолюдей и т.д. Могу также упомянуть, что видел здесь людей другой национальностей: тех, что были со смуглой, желтоватой и бледной кожей. Во время скитания по Антерфолу я узнал много интересных вещей.       К примеру, посетил книжный магазин и приобрел там очень хорошую карту за 1 серебряник. Не знаю почему, но я понимал язык, а потому с ориентировкой у меня проблем не было. Регнария была самым крупным материком, а Святая Империя самым крупным государством, которое граничило с шестью прочими. Если говорить простым языком, то соседями были местный аналог Китайской Империи времен династии Мин, Индийское королевство, заключенные между двумя реками города древних шумеров, Египет времен Рамзеса Второго, довольно большая Македония, а также Северные Земли. Было здесь и государство, похожее на древнюю Аттику, но оно являлось автономной частью Святой Империей. Назывались эти страны заморские, конечно, по-другому, но сути это не меняет. Были также и другие континенты, но информации о них не было. К моему большому удивлению, в состав Святой Империи входило государство, очень напоминающее Киевскую Русь.       Хмм… Если поднапрячь голову, то в голове смутно витают мысли об одном известном роде драконов, что там жил… Ахх, чёрт, никак не могу вспомнить как он назывался! Знаю лишь то, что представители этого вида довольно сильны. Как-то я забрел на рынок, что больше походил на самый настоящий Восточный Базар, учитывая количество всех присутствующих рас. Здесь продавали почти всё, кроме оружия. Особые виды и сорта овощей, фруктов, мяса, растений, зелий и т.д. Больше всего меня заинтересовали зелья. Здесь были зелья восстановления ХП, МП, выносливости, невидимости и даже опыта, но стоили такие крутые зелья дофига. А впрочем, цена себя полностью оправдывала. За 80 медных монет я купил два зелья на ХП и пошёл дальше… Про ночлег я вспомнил только тогда, когда случайно забрёл в Район Красных Фонарей. — Эй, красавчик, не желаешь весело провести время? — ко мне тут же подошли две молодые женщины лёгкого поведения. — Матерые старушки вроде вас не в моём вкусе. — ехидно улыбаясь ответил я. — Тц, ну и пошёл ты! — разозлились женщины и быстро стали удаляться. — Мы вообще-то очень даже секси! — Правда? Ну, может парочка стариков действительно считает вас привлекательными.       Стоит отметить, что Район Красных Фонарей был очень красивым в ночное время. Вымощенная обработанным булыжником дорога, каменные мосты, красивые небольшие парки с разнообразными цветами, а также многочисленные фонтаны. Однако, была и другая сторона… Борделей здесь было дохрена и больше. Большая часть улиц этого района была забита проститутками разных возрастов и рас, а едкий запах дыма и похоти практически заменил кислород. Ко мне то и дело пытались навязаться, но одного моего взгляда было достаточно, для того чтобы от меня отстали. Падшие женщины… Одна часть меня испытывает к ним презрение, другая же более снисходительно относится к их роду деятельности. У кого-то это единственный способ заработать на жизнь, кому-то это просто нравится… Вскоре, однако, произошло событие, заставившее меня оторваться от своих мыслей. Я проходил мимо одного переулка, как вдруг… — М-Мистер! Не… Не желаете ли вы купить меня? — спросила меня незнакомка, затягивая в переулок. — Э-эй, отпусти! — я мигом вырвал свою руку и с удивлением уставился на неё. — Погодь… Ты проститутка что ли? — Д-да… — у девушки на глазах навернулись слёзы, а сама она покраснела и отвела взгляд. — П-пожалуйста, купите меня!       Сказав это, она подняла свою накидку, открывая вид на своё тело. На девушке была надета очень короткая мини-юбка, которая была настолько короткой и облегающей, что я даже мог особо не напрягаясь разглядеть её нижнее белье. Стройные ноги хорошо сочетались с тонкой талией и ярко выраженными грудями. У неё были светлые коричневые волосы и блекло золотистые глаза. Несмотря на утонченную фигуру, девушка была довольно хрупкой. — Ну же, парень, соглашайся! Всего за три серебряника ты сможешь поразвлечься с этой милашкой! — из тени вышел блондин среднего возраста. — Хотя нет… Давай семь, она как никак девственница! — Чё? Если честно, то я впервые вижу шлюху-девственницу. Не объяснишь ли? — Видишь ли, парниша… Отец этой девчонки задолжал нам пару звонких монет, а расплатиться не смог. Вот мы и забрали её себе. — ответил на мой вопрос блондин. — До этого, она, правда, работала в трактире и понемногу возвращала деньги, но нам надоело ждать. — Ясно. — Ну так как, парниша? Всего семь серебряников, это хорошая цена! — расплылся в улыбке сутенер, после чего прикрикнул на девушку. — Эй, ты, не стой столбом! —М-мистер… Купите меня… — Да хватит уже ныть, сучка! — Развлекайтесь сами. А лично мне уже надоел этот цирк. — сказал я, помахав рукой и собрался уходить. — Ну… Тогда план Б. — пожал плечами блондин. — Какой ещё план Б? — не понял я. — А вот какой! Получай! — за моей спиной послышался голос и вскоре я ощутил удар чем-то тяжелым по голове.

-250 ХП

— Бл*! Эй, вы что, совсем охренели? — со злобой в голосе спросил я, обернувшись назад и увидев ещё парочку ребят. — Чегось? Я думал что одного удара будет достаточно… — удивленно сказал толстяк, держащий в руках стальную дубину. — Ого, а ты крепкий малый! Что же, если хочешь уйти от меня живым, то… Милости прошу! — подошёл ко мне блондин. — Извольте заплатить двадцать серебряников. — Хм, неплохой план. Хотя… на любителя. — сказал я, ударив блондина в живот. — Кхааа! — из его рта потекла кровь, а сам согнулся пополам. — Парни… Бейте его нахрен!       Я увернулся от биты толстяка, после чего схватил его за голову и вбил в землю. Потом я парировал выпад парня с кинжалом, ответив ему ударом ноги. Бил я прямо в колено, а потому мой sucker панч прошёл вполне удачно. Статы и уровни этих ребят были гораздо ниже моих, поэтому я справился с ними без особых усилий. Это было… Самое что ни на есть избиение младенцев. Сначала я просто уложил их всех на землю, а затем принялся за тех, кто ещё был в сознании. Подойдя к парню со сломанным коленом, я поднял с земли кинжал и воткнул его во вторую ногу. Оставшимся двум парням (не считая толстяка, лежащего в отключке) я сломал руки, а блондину-сутенеру я переломал все пальцы. Закончив с карой обнаглевших макак, я пошарил у них в карманах и надыбал целых пятнадцать серебряников. А что если… Нет, если я буду каждый раз избивать людей в переулке ради денег, то мной рано или поздно заинтересуются. — Чего уставилась? Вали отсюда, пока я не вернул тебе должок. — обратился я к девушке, которая со страхом в глазах смотрела на меня. — Я сказал вали!       Повторять трижды не пришлось — неудавшаяся проститутка мигом вскочила на ноги дала заднюю. Вздохнув, я покинул переулок и отправился дальше. Я прошёл ещё метров двести, как вдруг… Ледяной холодок пробежал по моей коже. Я оглянулся, но не увидел никого. Улица была полностью пуста. Что за… Нет, мне это не нравится. Зловещее присутствие… Я определенно его ощущаю. Проклятье, да что здесь творится?! Вдруг я услышал звук хлопающих ладоней. Я повернулся налево и увидел незнакомую фигуру в тридцати метрах от себя. Это был среднего роста мужчина в… Нет… Этого… Не может быть… К-как, как такое возможно?! Этот мужик был одет в точности как самый обыкновенный бомж из России! Его пальто, штаны, обувь… Такой одежды точно не достать на Регнарии! Что здесь забыл этот мужик?! — Ха-ха! Наблюдать за тобой было довольно весело! — радостным голосом сказал мужчина, не прекращая хлопать в ладони. — Ты смог довольно быстро адаптироваться к новому миру. Моё почтение! — Кто ты такой?! — спросил я, готовясь к бою. Я… Я не могу разглядеть его уровень? — Кто я такой? Хмм… Можешь звать меня По. Да, просто По. — ответил мужчина, пустые глаза которого засияли синим цветом. — Ублюдок… Ты один из богов? Живо отвечай! — Бог? Ха-ха, нет, вовсе нет! Я просто бездомный, которому всё быстро надоедает. — На тебе одежда с Земли. Как ты это объяснишь? — А! Ты про это! Ну, просто она показалась мне довольно комфортной, вот я стал носить её. Кстати, как тебе мир AxE? Здесь интересно, не правда ли? — AxE? Это название этого мира? — Верно. Alternate Evie. — кивнул головой По. — Местные боги на славу постарались, когда трудились над его созданием! — Мне как-то без разницы. Так ты ответишь на мои вопросы?! — Погоди-погоди, сперва я задам тебе всего один вопрос. Хорошо? — спросил По. — Бывал ли ты когда-нибудь в подземельях? — Хаа? Что ты сейчас сказал? — недоуменно уставился я на него. — Если ты удачно справишься с моим заданием, я отвечу на все твои вопросы! А теперь, изволь-ка ты приняться за работу! — По щёлкнул пальцами и моя собственная тень стала поглощать меня. — Эй, что за херня?! Ублюдок… «Огненное дыхание»! — успел прокричать я, прежде чем провалиться во тьму. *** — Мде… Резвый тип попался. — недовольно сказал По, похлопывая своё подгоревшее пальто. — Ну да ладно, всё равно от большей части этих болванов мне удалось избавиться. Осталось всего парочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.