ID работы: 775294

Драбблы по вселенной "One Piece"

Смешанная
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Паули в мире развратных девиц

Настройки текста
Славный город Вотер севен. Красивый, величественный. Но раз в год он превращается в одну большую и шумную стройку, возмещающую последствия Аква-лагуны. Все плотники кампании Галей-ла на неделю становятся плотниками города, помогают жителям отстроиться и вернуть былую красоту и величественность. Паули, как лучший плотник, старался работать больше всех. Он никогда не подводил Айсберга, никогда не подводил кампанию и не собирается подводить город. Ремонт всегда начинали с нижних улиц, потому они оказывались самыми затопленными и побитыми. Паули и остальным разделили между собой здания, чтобы как можно больше людей смогли уже сегодня попасть в свои дома и помогать остальным. Казалось, бы жуткая природная катастрофа, которая должна уничтожать Вотер Севен, Аква-лагуна на самом деле сближала людей и придавала городу особую туристическую изюминку и силу. Невероятную силу и сплоченность. - Господин Паули... - Паули-сан... - Какой красавчик... - Это же Паули-сан, какой он... Женские голоса раздавались со всех сторон, окружая плотника. Ему достался б-б-бордель? Наверняка, это шуточки остальных... - Паули-сан, а после починки крыши вы посмотрите на мой фасад? - одна из девушек сделала шаг навстречу, проводя руками по груди вниз. Мужчина мгновенно вспыхнул, делая несколько неуверенных шагов назад. - Ведьма! Развратница! Оденься!!! - Лучше вы разденьтесь, Паули-сааааааан! - другая девушка схватилась за его куртку сзади, стягивая ее. Он отскочил, отряхиваясь. - Нельзя скрывать такую красоту... - Мы вот не скрываем, Паули-сааааан! Взяв свою сумку, Паули резко развернулся и побежал обратно, к мужикам, чтобы перетянуть жребий. Такого количества развратных женщин он не выдержит. *** Тайлстоун громко ржал. Лулу тоже смеялся, прикрывая рукой лицо. - Да ты счастливчик! Я бы не отказался от такой работенки, мне то приходится ремонтировать обычные жилые дома. - Дети кричат, женщины лезут под руку, советуя нам, как ремонтировать, а тебе достались красотки, которые тебя еще и клеят! - ОНИ ВЕДЬМЫ!!! ОНИ ПОЧТИ РАЗДЕТЫ! - Дурак, - Тайлстоун развернулся, поднимая огромное бревно. - Нам пора работать, как и тебе. - Давайте поменяемся! Пожалуйста! Я не справлюсь с ними! - Пора тебе взрослеть, мальчик, - Лулу сделал голос чересчур серьезным, отцовским. - Я в тебя верю... - Лулу, ты козел! Паули пнул свою сумку с инструментами, громко ругнувшись. Чертовы мужики, чертовы развратницы. *** Дубль два. Паули заходит в здание, аккуратно оглядываясь. - Паули-сааааама! Вы вернулись, а мы уже соскучились! Одна из девушек подбегает к плотнику, обнимает его. - Какой он большооой, - девушка хихикает, - этот ваш молоток! Вы им долбите или вбиваете постепенно? - подмигивает, прижимаясь поближе. Он отталкивает девушку, не находя оправдания своим красным щекам и заиканию. - Х-х-х-хватит непристойничать! Ты же девушка! Будущая мать! Развратница!!! - А вы всунете мне этот молоток? - его руки касается другая девушка. - Просто у меня в комнате нужно вбить в стену гвоздь. Один. Очень изящный и красивый гвоздик... Невысокая девчушка посмотрела в ремонтную сумку Паули. - Ух ты! Это что, рубанок? Как же я хочу быть отсруганной вами, Паули-самаа! Сделаете меня счастливой? - Отстаньте, женщины!! Он вновь скинул их с себя, выхватил свою сумку и побежал в ближайшую открытую дверь. Захлопнул, оперся спиной, в надежде, что он наконец может спокойно поработать. - Хоть бы они сюда не поперлись... - Паули-сама! - И тут бабы!!! - Вы уронили рулетку, - девушка в легком халатике протянула ему рулетку. Когда он потянулся за ней, работница потянула руку на себя. - О, а что это за интересная отметка на уровне 27... Это ваши измерения? а покажете? Паули часто дышит. Кажется, что еще краснее его лицо быть не может, но с каждым словом и действием чертовых девиц он краснеет чуть больше. Бесит!! - Паули-сама, вы такой красивый! И такой умный! И у вас до сих пор нет жены... - девушка поправила волосы, - может, вы возьмете меня? Я так хочу быть вашей женооооой! - ее голос превратился в радостный писк. - Я буду потирать ваш молоток, покручивать отвертку! Ой, а в кармане у вас уровень? хмм, он так элегантно поднимается! Паули выронил сумку, прикрывая руками свой пах. - Н-н-н-ничего там не поднялось! - Вы покраснели, Паули-сан! Вам жарко? Раздевайтесь! Моя подруга принесет прохладительный напиток! - Не буду я раздеваться!! - О, если вы стесняетесь, мы тоже можем раздеться! Девушка скинула халатик, оставаясь только в нижнем белье. - Ну же, раздевайтесь! Вы же в обморок от жары можете грохнуться! И Паули падает. Но вряд ли от жары... *** - Какая неудобная подушка. Паули рукой взбивает подушку, подталкивая часть под свою щеку. Еще немного понежится и пойдет работать в чертов бордель. - Малыш, тебе удобно? Паули ощупывает рукой подушку, вдруг осознавая, что для подушки маловато, да больно упруго. - Ты можешь щупать дальше, сладкий. Резко отрывает глаза. ЭТО СИСЬКИ, А НЕ ПОДУШКА! Красный, как помидор в самом аду, плотник одернул руку, а потом голову. Немного обнаженная грудь испугала невинного плотника, который вновь грохнулся в обморок, падая обратно. *** Паули сквозь сон чувствует, как к нему прикасаются чьи-то руки. Чьи-то очень мягкие и аккуратные руки. НО ГДЕ!!!!! - Что ты делаешь, ведьма? Резко открывает глаза, чувствуя, что чьи-то руки щелудят в районе его паха. С него снимают штаны! Хватается за пояс, подтягивая штаны вверх. - Что ты творишь? Развратница!!!! - Я пыталась помочь, - с улыбкой ответила девушка. - Вы опять упали в обморок и мы решили, что вам душно! У меня сестра работает в больнице, она мне говорила, что при обмороке нужно освободить человека от одежды! - Не штаны же, дура!!! А где моя куртка, ведьма? - У меня, - другая девушка села рядом с ним на кровати, на ней была та самая куртка. И больше ничего под ней. - Сними ее! - Может, ты сам ее с меня снимешь? - девушка повела плечиком, совершенно не собираясь ее отдавать. - Так сильно хочешь меня раздеть? А сам что, будешь одетым? - Ведьма... - Паули покраснел, боясь вернуть свою куртку. Она же останется совсем обнажена... - Но такому милашке прощается любой каприз, - она рукой приспустила куртку с одного плеча, прикрывая грудь. Паули заерзал. Встать ему было сложно, потому что девушки облепили его со всех сторон. Вторая поглаживала его ногу. Она все еще хотела стянуть с него штаны. - Видел эту красную рожу? - Паули услышал тихий голос. До боли знакомый... *** - Видел эту красную рожу? - Да, - Тайлстоун спародировал смущенное лицо Паули, заикаясь говоря, - развратные девицы, что вы себе позволяете? Оденьтесь! Не трогайте меня! Друзья громко заржали. Они сидели в кустах, у окна, подсматривая за проделками девушек. Не зря же они договорились с ними о доведении Паули до истерики. Но вышло намноооого веселее и интереснее. За такое они готовы даже заплатить девушкам. Смеяться они будут еще долго. - Ах вы! Засранцы! - громкий и недовольный крик светловолосого плотника прервал ржач мужчин. Те быстро переглянулись, испуганно посматривая на молоток в руках блондина. - Бежим, - они рванули, выпрыгивая из кустов, продолжая смеяться на бегу, пока Паули выбирался через окно. На нем все еще не было рубашки, но штаны он успел застегнуть. Красное лицо, сильно сжатый кулак с молотком в руке. - Я вам задам, козлы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.