ID работы: 7752951

My everything

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mine

Настройки текста
Странный парень с фотоаппаратом, скажут вам все. Угрюмый, неразговорчивый, постоянно смотрящий в свою камеру, словно в ней скрыто все самое важное. Странный парень с фотоаппаратом и очаровательной улыбкой, скажет вам Гарри. Чуть видимой, скрытой от чужих глаз объективом, но такой искренней. Он заметил его в начале учебного года. Тот стоял в одиночестве, отвернувшись от декана, который говорил им как важно получить образование, наведя свою камеру на что-то, одному ему известное. И улыбался. Словно бы чуть смущенно, как ребенок, до конца не поверивший в то, что ему в подарок досталось именно то, чего так хотелось. Гарри тоже перевел взгляд и заметил на дереве белку. Она замерла в смешной позе, как будто прося «ну же, давай, фотографируй наконец». Когда фото было сделано, парень повернулся и взглядом столкнулся с Гарри, который не смог сдержать добрую усмешку. Но парень быстро спрятал свои глаза, уткнувшись в свою камеру и листая картинки. Странный парень с фотоаппаратом, скажут вам все. Даже на занятиях умудряющийся делать дурацкие фотографии, совсем не смотря на преподавателей. Странный парень с фотоаппаратом и красивыми глазами, скажет вам Гарри. Бездонными, добрыми, но оттененными какой-то грустью. После того первого раза Гарри пытался заглянуть в них как можно чаще. На занятиях он садился перед ним, чтобы иногда, словно случайно, повернуться и попросить что-нибудь. Вначале он ловил легкое раздражение во взгляде, которое все чаще сменялось непониманием, когда он натыкался на широкую улыбку Гарри. После он уже в шутку закатывал глаза, передавая очередную ручку, карандаш, ластик, листок из блокнота, как бы взглядом говоря «Да ладно, неужели опять?» Но Гарри радовался. Ведь ему казалось, что грусть стала отступать. На большом перерыве, когда все шли на обед, Гарри следовал за ним в парк, чтобы понаблюдать за восторгом, который появлялся в глазах парня, стоило ему увидеть какой-то странный листок на дереве или, если ему везло, причудливую птицу. Странный парень с фотоаппаратом, скажут вам все. Странный парень с фотоаппаратом, в кадре которого теперь изредка мелькает еще один, с заразительной улыбкой и смешинками во взгляде. Еще один, который смог найти ключ к его сердцу. Еще один, ради кого тот странный парень начал улыбаться и даже иногда откладывать свою камеру в сторону, будто забывая про нее. Еще один, который с восхищением слушает какие-то дурацкие факты о животных и хохочет на всю аудиторию. А тот, с фотоаппаратом, слегка краснеет, все еще не привыкнув, что его слушают и принимают. Странный парень с фотоаппаратом. Мой странный парень, добавит Гарри и, взяв его за руку, поведет подальше от удивленных взглядов. Может быть, он тоже теперь странный. Но вместе быть странными не так уж и страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.