ID работы: 7752951

My everything

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

A Super Secret Box

Настройки текста
Про нее никто не знает. Она лежит в шкафу, заваленная какими-то другими бесполезными коробками, даже не подозревая о собственном превосходстве перед ними. Она совсем неприметная, какого-то мышино-серого цвета, немного потрепанная, с помятыми уголками. Супер секретная коробка. Именно так называет ее про себя Гарри. Раз в год, где-то в канун Рождества, он позволяет себе взять ее в руки. Сначала он любовно оглаживает ее края, будто боясь повредить. Затем, глубоко вздохнув, он снимает крышку, сразу же закрывая глаза, которые начинают слезиться от обилия воспоминаний. Он засовывает туда руку и так, на ощупь, берет первый попавшийся предмет. Им оказывается уже немного пожелтевший клочок бумаги, на котором размашистым почерком написано его имя. Они тогда играли в какую-то парную игру почти всем кастом, и Мэтт вызвался написать имена всех присутствующих, чтобы они потом тянули свою пару из шапки. Гарри достал бумажку со своим именем и ненадолго завис, рассматривая эти неуклюжие буквы. Внизу была небольшая клякса, словно Мэтт хотел что-то нарисовать, но потом передумал, перечеркивая это несколькими линиями, чтобы нельзя было разобрать. Гарри тогда, не думая, сунул этот листок в карман. Теперь он хранит в себе лишь теплые и немного грустные воспоминания, ведь они давно уже вот так не собираются. Сериал уже давно закончен, у всех свои семьи и нет свободного времени из-за работы. Но все равно приятно иногда вспомнить эти беззаботные времена. Следующей вещью оказывается наконечник стрелы. Да, Гарри специально стащил его со съемок еще во времена первого сезона. Он тогда еще не понимал, зачем, но ему хотелось иметь при себе что-то, связанное непосредственно с Мэттом. Он помнит, как залипал на него на тренировках, когда он оттачивал свои навыки стрельбы из лука. Мэтт тогда в шутку сказал, что вот так он и украл его сердце, пробив стрелой любви, имея в виду Алека и Магнуса, конечно. Но Гарри тогда чуть не умер от страха, что Мэтт обо всем догадался. Улыбнувшись, Гарри двинулся дальше. Открытки, которые он вроде бы в шутку дарили друг другу. И фотографии. Лишь самые значимые моменты. Вот празднование дня рождения Мэтта, когда он собрал всех близких, почему-то решив, что Гарри тоже к ним относится. Первое совместное празднование нового года, когда они так напились, что, случайно столкнувшись в темном коридоре, не выдержали и потянулись друг к другу за поцелуем. Потом они лишь глупо хихикали, решив, что это все отголоски их ролей. Наутро все вроде забылось, но потом, увидев фотографии, эта волна нежности и прикосновения теплых и немного влажных губ осели в памяти Гарри, кажется, навсегда. Пальцы нащупали что-то мягкое, и Гарри достал из коробки маленького плюшевого жирафа. Они тогда были на какой-то конвенции, и в холле стоял этот дурацкий игровой автомат. Конечно же, Мэтт не мог пройти мимо, не вытащив ни одной игрушки. Странно, но тогда получилось с первого раза, и Мэтт в смешном полупоклоне вручил эту игрушку немного смущенному Гарри. Как хорошо, что никого не было поблизости, иначе через десять минут его красное лицо красовалось бы где-нибудь на страницах твиттера. Среди всех этих вещей рука наткнулась на что-то твердое, и Гарри сразу узнал этот предмет. Он положил его туда пять лет назад. И это оказалось последней вещью, которая поселилась здесь. Маленькая бархатная коробочка… - Гарри, солнце, ты что здесь затих? Скоро придут гости, – в проеме показалась лохматая голова Мэтта, на пальце которого блестело небольшое кольцо, которое ровно пять лет назад Гарри дрожащими руками доставал из этой коробочки. – Что ты вообще тут делаешь почти в полной темноте? - Ничего, просто нашел кое-что, - Гарри закрыл крышку коробки. На немой вопрос Мэтта он только улыбнулся. – Когда-нибудь я тебе все расскажу. А пока идем встречать гостей, - поднявшись и на ходу легко поцеловав Мэтта в щеку, Гарри вышел из комнаты. Забытая коробка осталась лежать на кровати. Ровно пять лет назад она перестала пополняться, ведь больше было незачем. Теперь Гарри не нужно прятать свои воспоминания. Теперь он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.