ID работы: 7753019

А может твоя судьба - изменить свою судьбу?

Слэш
NC-17
В процессе
568
автор
Ardnaskela гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 291 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я пытаюсь во что бы то ни стало успокоить своего партнёра. Он боится, что время его пребывания здесь, рядом со мной, подходит к концу, и я верю. Об этом мне говорит разбушевавшаяся магия вокруг него. Пытаюсь убедить, что ещё не всё кончено, что мы ещё встретимся, хоть и не скоро.       К сожалению, мои же слова на меня не действуют. Что бы ни говорил, внутри всё разрывается от одной только мысли об одиночестве.        — Родной мой, а если что-то случится? А если ты не выживешь! Кто угодно может догадаться, хоть бы этот старый козёл, — любимый прижался ко мне крепче и, как всегда в моменты особой слабости, уткнулся носом в мою шею.        — Всё будет хорошо, я ведь не кисейная барышня. Ты вернешься и проведёшь ритуал, а до тех пор я буду ждать и постараюсь сохранить разум.       В этот момент я почти гордился собой: что не плачу, что отвечаю весёлым голосом. Я поцеловал любимую макушку, перешёл на лобик, затем глаза, нос и, наконец, добрался до его мягких податливых уст. Он послушно открыл рот, когда я, прося, облизал его губы: сначала верхнюю, затем нижнюю. Притянул ближе хрупкое тельце и ощутил, как колотится его сердце. Этот маленький на вид парень всегда дарил мне умиротворение только присутствуя рядом.       Головой осознавал, что скоро, очень скоро мне придется его отпустить, и ничего здесь сделать нельзя, но всё же не переставал искать выход; сердце и душа болели из-за осознания скорого одиночества. Как же я буду без него? Смогу ли дождаться его?       Он отстранился и поднял на меня заплаканные глаза. Не сумев сдержаться, я начал покрывать его лицо беспорядочными поцелуями.        — Но ведь ты даже не будешь помнить обо мне.        — Ничего, любовь моя, ничего. Забуду, но ощущения-то останутся, — я провёл тылом ладони по его щеке, нежно погладил его шейку, спустился вниз по груди. Вдруг Магия вокруг нас встрепенулась.        — Нет, начинается! Том, Томми, начинается, — захныкал мой любимый. — Я не хочу, не хочу без тебя! — он вцепился в меня будто в последний раз.       Не сумев сдержаться, я притянул его к себе и сделал последние попытки запомнить запах его тела.        — Успокойся, всё будет хорошо, — еле сдерживая слёзы, прохрипел я, — найди меня.        — Я люблю тебя, люблю, люблю! — дрожа, вскричал он. Рядом с нами закрутился магический вихрь, который стал затаскивать нас внутрь. Любимый крепко держал меня за руки и, не переставая, признавался в любви, не давая мне даже возможности ответить. В один момент он легко чмокнул меня в губы и отпустил руки. Всё произошло так быстро, что я не успел ничего осознать: что всё закончилось, что его теперь нет со мной. Только одинокая слеза скатилась по моей щеке. Что случилось? Со мной явно что-то происходит: просто так, ни с чего расплакаться. Всё это слишком странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.