ID работы: 7753139

Пособие по выживанию в деревне

Слэш
NC-17
Завершён
17611
автор
МасКа 2 бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17611 Нравится 1082 Отзывы 7378 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот верно в народе говорят: «Удача ставит только на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет». Похоже, в последнее время Юнги слишком часто принимает лежачее положение, иначе, как ещё объяснить то, что ему так тотально не везёт? За последний месяц он умудрился просрать ведро малины, пососать член, дать в зад, приревновать одного мужика к другому, возненавидеть себя за ревность, ощипать спящего (?) Сатану. Последнее — это уже практически заявка на самоубийство. Ведь гусь обид не прощает. Юнги не понаслышке это знает. Шрамы на теле — вечное напоминание. Может… того? В речке утопиться? Это явно будет менее болезненно, чем встреча с клювом Сатаны. Ну или в город переехать. Ага, к Чимину под бок… Громко выругавшись в темноту, Юнги, словно красна девица, сел напротив открытого окна и, устремив грустный взгляд куда-то вдаль, попытался понять, когда же с ним начала приключаться вся эта фигня. С приездом рыжего? Или же за день до этого? Помнится, он тогда под покровом ночи пьяным полз домой и видел чёрную кошку. Может она ему дорогу с пустыми вёдрами перебежала и по пути зеркала разбила? Ну, а что? Кошки, они же так коварны… Если всё так и было, то куда смотрел его ангел-хранитель? Почему не увёл от столь роковой встречи? У него что, крылья из жопы растут? Или это у Юнги всё через жопу? Интересный вопрос. Понимая всю глубину абсурдности своих размышлений, Юнги, мысленно обозвав себя идиотом, только было хотел закрыть окно и пойти лечь спать, предварительно испив пива холодненького, как вдруг заметил тень у своего забора. Присмотревшись, Юнги без особых усилий признал в тени Чимина. Тот, ловко перепрыгнув через забор, нагло сорвал с клумбы тюльпан и, пристально оглядев его со всех сторон, на согнутых конечностях направился прямиком к дому. Быстро отойдя от окна, Юнги, лишь чудом не возмутившись по поводу порчи тюльпана — не мог что ли окаянный у себя в саду травы нарвать, вот, ей богу, бабкиного гнева побоялся, — закусил губы и притих. Зачем так не сделал — непонятно. По шуму во дворе Юнги, словно бравый экстрасенс и бабка-ведунья в одном лице, безошибочно определял, что и где делает Чимин. И даже то, что рыжий споткнётся об старый ржавый казан у скамейки, Юнги предвидел. В деревне родители всегда знают, во сколько пришла домой дочь, потому что на тракторе тихо к дому не подъедешь. Так и Чимин. То, что он сейчас лазает по чужому двору, похоже, уже всей улице известно. Так «тихо» он это делает. Осталось лишь понять, на кой он вообще припёрся! Не картошку же воровать… Ему что, синьки мало? Или же со вставшей пиписькой синька не помощник? — Юнги, как мне жаль, что ты Юнги! Отринь отца да имя измени, а если нет, меня мужем сделай, чтоб Паком больше мне не быть! — со стороны улицы раздался не то шёпот, не то полукрик. Юнги аж на месте подскочил от неожиданности. И что этот идиот творит? Совершает публичный каминг-аут? Почему у него под окном? Жить надоело? Гнев деда уже не так страшен? Однако, теряет бро сноровку… Лучше бы действительно картошку воровал. Если бы у Юнги была собака, он бы точно спустил её на Чимина. И даже не пожалел бы об этом позже. — Чимин, Шекспир сейчас в гробу перевернулся, — от греха подальше проговорил Юнги, выглядывая в окно. — Чего припёрся на ночь глядя? — Испить нектар губ твоих сладких и в нежности объятий утонуть! — протянув соседу тюльпан, пропел Чим, широко при этом улыбаясь. Хорош собой, скотина. Что тут ещё скажешь! Нервная система Юнги явно не готова к таким перегрузкам. Послать бы рыжего вот прямо сейчас, но… — Ничё не попутал? — нахмурившись, промолвил Юнги, злобно зыркая на рыжего. — Правильнее будет сказать сунуть свой член мне в задницу. — Не без этого, — не стал юлить Чимин. — Но сначала госпожа Прелюдия. — Дружка где своего потерял? — облокотившись о подоконник, тихо спросил Юнги, напрасно стараясь перевести тему в другое русло и при этом внутри разрываясь между «впустить» и «прогнать нафиг». — Дома спит. А что? — немного настороженно поинтересовался Чим, ближе подходя к окну. — Ты не похож на любителя групповухи. — Совсем того? — округлил глаза Юнги. — Жить надоело? — Не злись, — словно милый котик, промурчал Чим. — Впусти меня, и я сделаю тебе очень хорошо! — Ты мне сейчас вампира из второсортного ужастика напоминаешь. — Да? — прищурившись, переспросил Чим, а затем, соблазнительно приоткрыв губы, задрал футболку, тем самым оголив кубики пресса, и на выдохе прошептал: — А так? — Озабоченного вампира, — нервно сглотнув слюну, ответил Юнги. — Это как? — выше поднимая подол футболки, невинно захлопал ресницами Чимин. — Это когда вампир не знает, чего хочет больше: поиметь жертву или сожрать. — Юнги, тебе не кажется, что наш разговор начинает походить на ролевые игры? Тебя такое возбуждает? Хочешь, я буду голодным вампиром, а ты — невинной жертвой? Чуть не выпав за пределы вселенной от наглости рыжего недоразумения и от соблазнительности его предложения, Юнги, зачем-то ярко представив себе то, как вампир Чимин нападает на него и кусает за шею, непроизвольно поправил штаны в области паха и только было хотел послать наглеца куда подальше и пойти хорошенько подрочить, как неожиданно и так не вовремя тишину ночи в клочья разорвало громкое и такое близкое «Га». — Твою мать, — вырвалось у Чимина перед тем, как соколом сизокрылым взлететь на окно и мешком с картошкой ввалиться в дом Юнги. — Тварь бессмертная! Проигнорировав вторжение в своё жилище, Юнги быстро закрыл окно и замер каменным изваянием, увидев возле дома лысого пошатывающегося Сатану, жадно пьющего воду из ведра. Оно таки вернулось. Пора писать завещание. Где тут ближайший нотариус живёт? Ну и потрахаться перед смертью не помешало бы, а то как-то обидно умирать, не познав всех красок однополого секса. Так ведь? Что там ему Чимин обещал? Ролевые игры в вампира? Зыркнув на перепуганного рыжего, тихонько сидевшего у его ног, Юнги, скривившись, не без оснований отметил то, что вампир ему достался какой-то слишком трусливый, вон как Сатану испугался. Может, лучше в атаку зомби поиграть? Там страх будет как раз оправдан. Да и «зомби» за окном имеется. — Ладно, — задвинув шторы, проговорил Юнги, повернувшись к Чимину лицом. — Снимай штаны. — В каком смысле? — не понял Чим. — Там Сатана же! — В прямом, — рыкнул Юнги. — И что? — Юнги, что-то я… — замямлил Чим, поднимаясь на ноги. — Будешь за тюльпан рассчитываться, — расстёгивая пуговицы на своей рубашке, без тени смущения перебил рыжего Юнги. — Ваще охамел — дарить мне цветы, мною же выращенные. — И каким же образом я могу отплатить тебе? — наконец поняв, чего от него хочет сосед, прошептал воодушевлённый Чим, быстро выпрыгивая из штанов. — Сначала оральным, а там — как получится. — Как скажешь, хён! Чувствуя руки Чимина на своём теле, Юнги, невольно закрыв глаза, про себя немного неуверенно отметил, что происходящее сейчас непотребство — полностью на совести Сатаны. Не может же он выгнать на улицу внука лучшего друга, когда там зло в неадеквате бродит. Покалечит же! Если бы гусь не появился, он бы определённо послал рыжего в лес по грибы. А так… Это Чим соблазнил его, а не наоборот. Юнги сопротивлялся, правда, но тихо, тихо. Поверить бы теперь в это самому.

***

Просыпаться рядом с Юнги оказалось неимоверно приятно. Даже голосистый старый петух, истошно орущий во дворе, не смог испортить Чимину настроения. Осторожно зарывшись пальцами в мягкие тёмные волосы, Чимин, нагло пользуясь тем, что сосед все ещё спит, принялся внимательно рассматривать его. Юнги красивый. Красивый и одуряюще притягательный. Чимину до безумия хотелось его трогать, целовать, ласкать, прижимать к своему нагому телу. Подобное было с ним чуть ли не впервые. Испугаться бы, да дать заднюю, да что-то не охота. Если это и есть симпатия, то, похоже, Чим крупно попал. Хотел развлечься называется. Вчера, когда Юнги неожиданно спросил о Тэхёне, Чимин напрягся. То чувство, что он испытал в тот момент, весьма походило на ревность. Причём ревновал он отнюдь не лучшего друга. Юнги спросил у него о другом мужчине. Именно это возмутило Чимина. Он стоит тут под окном, весь такой красивый, с цветком, а соседа интересует Тэ. Ну не капец ли? Юнги — только его личный летний роман. Или уже не совсем летний? Может, стоит убрать это слово из предложения? Тогда выходит, что у него с Юнги полноценный роман? Интересно девки пляшут. Осторожно поднявшись с дивана, Чимин, тихонько отыскав на полу свою одежду, натянул всё на себя и, пока его не стали искать, поспешил вернуться домой. Выйдя на улицу, Чим, помня о присутствии Сатаны, первым делом выскочил за ворота и лишь после этого направился к своим владениям. Ну его, этого гуся! И так дикий, а тут ещё и похмелье. Во дворе жизнь уже вовсю кипела. Дед с умным видом сидел за столом, бабуля готовила завтрак, а Тэхён пил горячий шоколад. И как он только уговорил бабулю его сварить? — Всем доброе утро! — проговорил Чим, садясь на скамейку возле Тэ. — Куда ходил, малёк? — не удостоив внука взглядом, спросил дед. — Опять Юнги надоедал? — Естественно, — кивнул Чим. — Мне же заняться больше нечем. — Не переживай, занятие я тебе всегда найду, — прыснул дед. — Охотно верю, — скривился Чим. — Тэ, как спалось? — Нормально, — зевая, ответил Тэхён. — Макарун бы сейчас. Шоколад — просто пушка. — Не говори такого при моём деде. — Почему? — Для него макарун может означать все что угодно — от дилдо до президента Венгрии. — Тяжко быть сельским жителем, — отпивая шоколад, прохрипел Тэ. — Я что, по-вашему, совсем того? — обиженно буркнул дед. — Этот ваш макарон — это печенье. — Не макарон, а макарун, — поправил родственника Чим. — Нарываешься? — с прищуром спросил дед. — Просвещаю, — оскалился Чимин. — Сейчас я тебя ремнем по жопе просвещу! — вспыхнул, словно спичка дед. — Попробуй только! — Как же вы меня достали, — устало проговорила бабуля, кладя омлет и рис на стол. — Давайте кушать.

***

Юнги всегда считал себя крайне спокойным, даже ленивым, человеком. Он был не склонен к обидам и прочему негативу. Все ссоры забывались им буквально сразу. Юнги не видел смысла тратить своё ментальное здоровье на не пойми что. Так, наверное, было бы и дальше, если бы не Чимин, из-за которого у Юнги всё чаще начинало подгорать. Если человек тебе равнодушен, то ты не станешь злиться из-за какой-то мелочи. Даже если эта мелочь — проснуться утром после секса одному. Ну ушёл партнёр и ушел. Что здесь такого? Головой Юнги понимал, что всё нормально, повода для злости нет. Но вот сердцем… он был в бешенстве. Рыжий гад поимел его и поутру слинял в рассвет. Бессмертный, что ли? Полыхая подобно Аиду из диснеевского мультика про Геркулеса, Юнги влил в себя две чашки горячего, как лава, кофе и, нацепив первую попавшуюся одежду, отправился на разборки с Чимином. Он его сегодня либо придушит, либо придушит. Второго не дано. Взял гад моду соблазнять невинного Юнги, а затем делать вид, что он тут ни при чём и, вообще, его хата с краю, он ничего не знает. Влетев во двор Паков, словно голодный коршун, Юнги, выцепив взглядом рыжую макушку, только было хотел за шиворот утащить его к себе домой, как его позвал верный бро: — Юнги, заходи! Кофе хочешь? — Да, давай, — немного поумерив пыл, кивнул Юнги и, сменив траекторию движения, уселся возле деда. Может, кофе — это даже хорошо. Успокоиться немножко. Но Чимину всё равно хана. Вон с какой довольной рожей сидит и высматривает что-то в телефоне синьки. — У меня, наверное, весь скот в игре уже сдох, — печально проговорил Чим, положив голову на плечо Тэхёна. — Скорее всего, — кивнул Тэ. — Ты сколько их уже не кормишь? Месяц? — Да, даже больше. У меня там ещё такой урожай арбузов был. — Обидно. Чуть не подавившись кофе, Юнги убийственным взглядом одарил неразлучную парочку и, не сдержав яда, прошипел деду Паку: — Да, бро, похоже, люди переселяются из деревень в крупные города тупо для того, чтобы покупать там телефоны и играть месяцами в «Весёлую ферму». Ну не идиоты ли? — И не говори, — тут же подозрительно оживился дед. — Может показать им реальную сельскую романтику? Бабка как раз задание дала. — Хочешь отправить подружек навоз из коровника выгребать? — слишком радостно поинтересовался Юнги. — Именно. — Действуй! — Эй, молодёжь, — громко крикнул дед. — Отдохнули! Пора поработать. — И что ты сегодня удумал? — хмуро спросил Чимин. — Дрова рубить заставишь? — Нет, это мы с Юнги сделаем, — оскалился дед. — А вы коровник вычистите. Навоз на удобрение соберёте. — Дед, ты совсем озверел? Какой коровник? — вскочив на ноги, пискнул Чим. — А что такое? Вам же, голубям, нравится писюнами говно в жопах месить, — приподняв бровь, хмыкнул дед. — Чем коровье хуже человеческого? — Это совсем разные вещи! — чуть ли не истеря, вещал Чим. — Юнги, скажи ему! — Говно — оно в любой жопе говно, — философски ответил Юнги. — Я в вас верю! — Ну, блин, — воскликнул Чим. — Я против! — А мне пофиг, — оскалился дед. — Лопата и галоши ждут вас у коровника. Вперёд! — Бабуля! — пискнул Чим. — Скажи деду, чтобы отстал! — Он всё правильно говорит, — выглянув из дома, промолвила бабуля. — Вы молодые, быстро управитесь. Чем скорее начнёте, тем скорее закончите. — Офигеть просто, — побитой собакой заскулил Чим. — Пошли, Тэ. — Угу, — вяло отозвался Тэхен, пряча телефон в карман джинсов.

***

Что может быть хуже путешествия летом в электричке? Верно, ничего! Чонгук это теперь со знанием дела утверждать может. Вывалившись на перрон после двух часов ада, он, жадно присосавшись к бутылке с тёплой водой (жаль, что не с холодным пивом), выпил всё до капли, а затем, скривившись, достал из кармана брюк листик с адресом родни Чимина и, отыскав взглядом выход с вокзала, медленно направился в сторону деревни. Картина из разряда: а вы не ждали, а я припёрся. Хотя… после визита Тэхёна, ему тут точно будут рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.