ID работы: 7753139

Пособие по выживанию в деревне

Слэш
NC-17
Завершён
17611
автор
МасКа 2 бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17611 Нравится 1082 Отзывы 7378 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Что чувствуют люди перед лицом неминуемой смерти? Страх? Облегчение? Волнение? Панический страх? Сейчас, с полной уверенностью и знанием дела, Чимин может авторитетно заявить, что последнее. В тот момент, когда дед, с ноги выбив дверь, злобным коршуном влетел в дом, мир Чимина буквально замер и превратился в хрупкий хрусталь - ударь раз, и разлетится на миллионы осколков. В голове набатом стучала всего одна мысль: «Всё, писец котёнку, доигрался. Кому завещать любимую тигровую рубашку?». Дед в гневе страшен. Ещё и необычайно силён. А если дело касается его любимого Юнги, то всё - пиши пропало… Чимин в душе явно скрытый камикадзе. Бабуля, ты где? Малышу Робину сейчас как никогда нужен его личный Бэтмен! Опасливо кинув взгляд на открытое окно и просчитав в уме вероятность побега, Чимин, невольно сильнее сжав булки, запоздало подумал о том, что перед тем, как соблазнять Юнги своими прелестями и душевными качествами, не помешало бы подготовить несколько путей для отхода. Не так давно Чим смотрел один американский сериал про очень умного чувака, задумавшего спасти своего брата из тюрьмы. Так вот, перед тем, как оказаться за решёткой, тот составил хитрый план и постепенно реализовывал его, пока не оказался на воле. Вот он, казалось бы, идеальный пример для подражания, но Чимин по всей видимости решил забить на авторитеты и примерил на себя роль случайного паренька, под шумок примкнувшего к побегу, и которого, разумеется, поймали первым. И вот сейчас он сидит напротив жестокого надзирателя и понимает, что всё, писец! Заплакать бы, да мужчины не плачут! Да и с дедом это никак не поможет. Ну, хоть перед смертью успел признаться Юнги в своих чувствах. Теперь хотя бы есть маленькая надежда на то, что хмурый сосед будет о нём хоть немного грустить и изредка вспоминать. А если вдруг Юнги решит просто забить, то Чимин превратится в злобного призрака и вселится в Сатану. И тогда Юнги несдобровать. Ни один экзорцист не сможет прогнать Чимина из земель Мин. Да и кто в своём уме пойдёт против Сатаны? Латентный самоубийца? Бездомный Бог из аниме? — Гадёныш, — выплюнул дед, злобно глядя на Чимина. — Ты что тут устроил? — А что он устроил? — встав перед Чимином, хмуро осведомился Юнги. Такого облома у него давно уже не было. Аппетитная задница рыжей скотины, словно песок, утекла сквозь его худые пальцы и оставила после себя лишь острое разочарование. Вот не мог что ли братан прийти минут через тридцать? Ладно, через десять. Юнги бы объективно успел. А так… грусть, печаль, тоска. — Ты чего без рубашки? Окаянный руки распустил? — прищурившись, поинтересовался дед, явно сдерживая себя через силу. Интересно, а из-за чего Пак бесился больше? Из-за внука гея или же из-за связи рыжего с верным братаном? Какое-то шестое чувство подсказывало Юнги, что оба варианта имеют право на жизнь и что непременно быть большой беде, если срочно что-нибудь не предпринять. Но что он может сделать? Попросить прощение? Попытаться поговорить и решить всё миром? — Вином облился. Переодеваюсь, — хмуро ответил Юнги, мысленно настраиваясь на разговор с бро. — Всё нормально? — поглядывая то на внука, то на соседа, проговорил дед. — Голубь чего на полу сидит? В морду ему дал? — Сражён наповал моей красотой, — не подумав, ляпнул Юнги и, тут же, поняв неуместность данной шутки, быстро добавил: — Пошли в погреб, возьмём вина и поговорим нормально. — Ну давай, — без особого энтузиазма отозвался дед. Быстро натянув на себя первую попавшуюся футболку, Юнги взял со стола пару бокалов и графин, жестом указал другу на двери и неторопливо двинулся к выходу. Примерный план своих дальнейших действий он прописывал уже прямо на ходу. Главное сейчас было увести бро от Чимина, иначе рыжий запросто мог что-нибудь ляпнуть, и Армагеддон уже будет невозможно предотвратить. Спускаясь в подвал, Юнги чувствовал себя как минимум Брюсом Уиллисом, которому в одиночку предстояло спасти весь мир. Только вот вместо метеоритов и инопланетян его противником был восьмидесятилетний дед, по силе в порыве гнева сравнимый разве что с самим Халком. Как жаль, что Юнги даже с натяжкой на Наташу Романов не тянет. Страшновато. Похоже, сейчас началась именно та стадия, когда нужно постараться максимально сосредоточиться и не сдохнуть. — Тут пить будем? — наполняя графин, негромко спросил Юнги. — Мегера в погребе нас точно искать не будет. — Мегере сейчас не до нас. Она корвалол пьёт и тесто от нервов замешивает, — присаживаясь на пустую бочку, отстранённо ответил дед, чувствуя себя преданным. Вот от кого он не ожидал подобного, так это от Юнги. Мин же за ним из огня да в полымя. Когда тот умудрился ступить на эту скользкую дорожку, ещё и с Чимином под руку? И как Пак этого не заметил раньше? — Всё так плохо? — подкатив к бро ещё одну бочку и поставив её вертикально, осторожно поинтересовался Юнги, совсем не чувствуя уверенности в происходящем. — А ты как думаешь? — посмотрев Юнги в глаза, рыкнул дед. — Вся улица о ваших голубых страстях судачит. Юнги, я не понимаю, зачем тебе всё это? Сначала на Чонгука набросился, затем всё это с Чимином… Я не понимаю! — Думаешь, я понимаю? — устало выдохнул Юнги, облокачиваясь спиной о стену. — Мне сейчас тоже нелегко. Чимин первый мужчина, который мне понравился, и по закону подлости он твой внук. Честно, я не знаю, как себя вести в этой ситуации. — Просто не трахаться с ним не вариант? — скрипя зубами, выплюнул Пак. — Тут немного всё сложнее, бро, — почесав затылок, прохрипел Юнги. — Нравится он мне, понимаешь? — Нет, не понимаю, — рыкнул дед. — Я против всей этой голубятни. То, что ты мой друг, ситуации не меняет, а, наоборот, усугубляет. — Уже ничего не изменить. Что теперь, отречёшься от меня и него? — не сдержавшись, повысил голос Юнги. — Пару минут назад ты был готов меня защищать от Чимина. Сейчас уже нет? Что изменилось? — Пару минут назад я был уверен, что Чимин пристаёт к тебе, а ты против, — с горечью в голосе ответил Пак. — Сейчас же вижу, что ты очень даже за. И я никогда не отрекусь от внука, каким бы он ни был. А вот ты… сейчас я не могу ответить на этот вопрос. — Бро, не руби с плеча, — взмолился Юнги. — Я же лично рассказывал тебе о своих сомнениях. — Рассказывал, — кивнул дед, поднимаясь на ноги. — Но забыл сказать, что говоришь о моем внуке. — Бро… — Хватит, нам пока больше не о чём говорить. Мне нужно хорошенько обо всём подумать. Тяжело вздохнув, дед тряхнул головой и медленно поплёлся к двери. В дальнейших разговорах с некогда лучшим другом он не видел никакого смысла. Слишком много обид было у него, слишком сильным было разочарование. Он хотел понять Юнги. Хотел, но не мог. Новость слишком сильно шокировала его. Как вести себя дальше — не ясно совершенно. Причём не только с Юнги, но и с Чимином.

***

Сидя во дворе под небезызвестной яблоней, Чимин напряжённо глядел на двери погреба и маниакально прислушивался к каждому звуку. В то, что дед накинется на Юнги с кулаками, Чим естественно не верил, но… всё же немного опасался за сохранность тушки своего теперь уже бойфренда. Да и за здоровье деда тоже волновался. Немолодой тот уже. Не дай бог, ещё удар хватит. Случись с ним чего, Чимин себе этого никогда не простит. Каким бы вредным старший Пак ни был, Чимину он родной человек. — Ну и как, поговорили? — устав от тишины, поинтересовался Тэхён, доедая уже второе немытое яблоко, сорванное прямо с дерева. — Как-то так: «Юнги, ты мне нравишься». А в ответ: «Я не такая, я жду трамвая», — не отвлекаясь от созерцания двери, ответил Чимин. И чего они так долго? Бухают там, что ли? Или отношения выясняют? Лучше бы первое… — Ломался, что ли? — громко хмыкнул разглядывающий животных, гуляющих по двору, Чонгук. — Ага, а как о возможности поиметь мой зад услышал, так сразу оживился, — скривился Чимин. — Ну, дык, мужик же, — пожал плечами Гук. — Пусть и деревенский. — Сволочь он, — фыркнул Чим, на деле совсем не желая отдавать любовнику активную позицию. Юнги рождён быть снизу, и никто не переубедит Чимина в обратном. — Ой, да ладно! Все мужики сволочи, а кто не сволочи, с теми скучно, — срывая третье яблоко, пробасил Тэ. — Тэхён дело говорит, — активно закивал Гук. Покачав головой, Чим только было хотел послать друзей куда подальше, как дверь погреба, наконец, открылась и на улицу вышел крайне хмурый дед. Напрягшись, так и не подготовивший себя морально к побоям, Чимин съежился и на месте мысленно помер раз эдак тридцать. Хмурый дед — это плохо. Лучше бы тот орал и размахивал кулаками. Такое состояние родственника для Чимина хотя бы было привычным. А тут… как понять, к чему готовиться? Всё плохо? Или ещё есть шанс? Стоит заговорить? Или лучше не трогать? Дед вообще нормально себя чувствует? Может, врача вызвать? Крайне удивлённо глядя в спину прошедшему мимо деду, Чимин, не получив от того даже презрительного взгляда, растерялся ещё пуще прежнего. Всё настолько плохо? Что тому такого страшного сказал Юнги? Рассказал, что это Чим его соблазнил? Ну так оно и было… Разве после подобного разговора Чимин не должен как минимум получить ремнём по заднице? Почему дед его проигнорировал? Знать больше не хочет? — Всё не так плохо, как кажется на первый взгляд, — похлопав друга по плечу, проговорил Тэхён. — Дай ему время. Он узнал, что его внук и близкий друг состоят в отношениях. А это неслабый такой удар для пожилого человека. — Я понимаю, — вяло отозвался Чим. — Раз он не выгоняет тебя, значит обдумывает произошедшее. Будь с ним честен и не дерзи, — мягко продолжил Тэхён. — Всё образумится. Отвлекись пока. — На что, например? — понимая, что Тэ полностью прав, поинтересовался Чим. Всему своё время. Как только дед немного успокоится, Чимин поговорит с ним. Нормально. Без подколов и нелепых шуток. Откровенно. Как и полагается семье. — На барашка! — слишком уж оживился Чонгук, заметив за воротами несколько крупных рогатых особей. — Посмотри, Чим! Реально бараны же! Никогда живьём их не видел. — Муфлон, — выходя из погреба, громко буркнул Юнги, ни на грамм не разделяя восторги Аполлона. Вот же радость к городским подвалила, сельский крупный скот увидели… Дикари. — Кто муфлон? Я? — тут же ощетинился Гук. — Ты опять начинаешь? Да что я тебе сделал? — Это не баран, а муфлон, — хмуро и почти терпеливо пояснил Юнги. — А ты — идиот! — А? — подвис Чонгук. — Что за? — А между ними что, есть разница? — озадаченно прошептал Чимин. — Реально есть? — Вижу, среди вас два идиота, — покачал головой Юнги. — Вы вообще в школе учились? — Юнги! — обиженно прохрипел Чим. — Конечно учились. — Чимин! — передразнил Пака Юнги. — Что-то не видно. — Муфлон - ближайший родственник домашней овцы, — с умным видом выдал Тэхён. — Верно! — воскликнул Юнги. — Я искренне удивлён, что ты об этом знаешь. — Я что, совсем тупой по-твоему? — обиделся Тэхён. — А кто его знает? — пожал плечами Юнги. — Вы чего у меня во дворе расселись? К себе свалить не хотите? Или, может, Сатану ждёте? Соскучились по нему? — Сатана — это тот лысый гусь? — нахмурился Чонгук. — Так он твой? — Моё зло, — кивнул Юнги. — Родное, можно сказать. — Слушай, а чего он лысый? — ехидненько улыбнулся Гук. — Не хватило денег на сфинкса? Чего кота не побрил? Гусь чем провинился? — Слушай, а чего ты такой тупой? — начал злиться Юнги. — Мозг не способен выносить нагрузки? — Ребята, хватит, — устало пробубнил Чим. — Не надоело ещё? — Чонгук, хочешь увидеть корову? — понимая, что он и Гук тут явно лишние, поинтересовался Тэ. — Тут пара за огородом пасётся. — Хочу! И свинью, — воодушевился Чонгук. — Пошли тогда. — А Чим? — А Чим пока тут побудет, — выталкивая друга на улицу, выдохнул Тэхён. — Поскладывает в кучу все дрова, что наломал. Оставшись, наконец, с Юнги наедине, Чимин, полностью игнорируя тот факт, что они стоят посреди двора, и люди с улицы на них презрительно косятся, подошёл к соседу впритык и крепко его обнял. Зарывшись носом в тёмные волосы своего деревенского принца, Чимин прошептал: — Что делать будем? — Пока ничего, — обнимая в ответ, прохрипел Юнги. — Пусть бро успокоится немного. Сейчас он на взводе. Не провоцируем и, может, сможем с ним договориться. — Не провоцируем? — прыснул Чим. — Мы сейчас как раз этим и занимаемся. — Пошли в дом? — Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.