ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Неожиданно, в затылок одного из парней прилетел баскетбольный мяч. — Эй! Освободите площадку, здесь не место брачным играм, — из тени вышел альфа двадцати лет: он был одет в чёрные джинсы и чёрную футболку с напечатанным на ней рисунком. Парень подошёл ближе и, достав из кармана пачку сигарет, закурил. Парни оставили Чимина и подошли к нему: — Шёл бы ты отсюда, это ведь не единственная площадка, — с язвой в голосе сказали они. — Тоже самое могу сказать и вам. Я хочу играть. — Отлично. Давай сыграем. Трое против одного. Если выиграешь — мы уйдем, если нет — уйдёшь ты. — Да без проблем, — усмехнулся парень, выкидывая окурок в сторону. — И того омегу тогда тоже мне. Чимин всё ещё стоял возле стены и не мог пошевелиться. Парни начали игру, они не собирались сдаваться и наступали на Юнги со всех сторон, забыв про свой тыл. Альфа легко и быстро отобрал у них мяч и забросил его в кольцо. Когда счёт был 0:10, парни выдохлись и сели на асфальт. — А чего расселись-то? Площадка теперь моя, — альфа, потирая кулаки, смотрел на парней. — По-хорошему прошу. Парни встали с асфальта и ушли с площадки. Альфа подобрал свой мяч и подошёл к Чимину. — Ты в порядке? — спросил он. Чимин ничего не мог сказать — омега почувствовал запах своего спасителя, запах мяты, он вскружил ему голову. Альфа подошёл поближе к омеге, на что тот снова прижался к стене. — Боишься? — альфа смотрел на парнишку. — Нет, — Чимин покраснел и закусил губу. — Спасибо, что спас меня. — Спас? Я тебя не спасал, просто пришёл поиграть в баскетбол, — альфа собирался уходить. — Постой, — Чимин схватил его за руку. — Ты не проводишь меня? — С чего бы? — Юнги высвободил руку. — Те парни больше тебя не тронут. А то, что я тебя выиграл у них — забудь, меня малолетки не интересуют, — он снова собрался уходить. — Постой, как тебя зовут? — омега смотрел ему в спину. — Юнги, — ответил парень спустя пару минут, когда Чимин уже отчаялся услышать его имя. Альфа быстро ушёл, а омега стоял на месте, смотря ему вслед. Внутри всё сжималось, а температура тела поднималась. Чимин рванул домой.       Джин готовил ужин и одновременно смотрел телевизор, Джун сидел у себя в кабинете и работал. Тэхён был в комнате Чимина и всё с интересом рассматривал. Парень взял с полки книгу, открыв её, и из неё выпала фотография. Подобрав с пола фото, он посмотрел на него: на снимке был Чимин и ещё один парень.       «Красивый», — Тэхён улыбнулся, но, услышав шаги, поспешно убрал фото в книгу и поставил обратно. В комнату влетел запыхавшийся Чимин: — Тэхён! — он сел на свою кровать. — Ты не представляешь, что сейчас было... — голос парня дрожал, омега пытался отдышаться. Немного переводя дыхание, он наконец-то сказал: — Я встретил своего истинного. — Истинного? То есть, свою любовь? — он сел рядом. — И кто он? — Его зовут Юнги. Я шёл с тренировки и ко мне пристали хулиганы, а Юнги спас меня. Тэхён, я почувствовал себя очень странно. Сердце бешено стучится, а температура тела поднялась. Только вот он не дал мне спросить у себя даже номера телефона. Я огорчён. Тэхён улыбнулся и положил руку на плечо брата. — Ты его ещё встретишь. В комнату зашёл Джин. — Ребятки, пошли ужинать. Чимин, всё хорошо? Ты вбежал в дом и даже не поздоровался, — мужчина смотрел на сына. — Да пап, всё отлично. Сейчас придём. После ужина Тэхён пошёл в ванную, умываться. В доме папы ему нравилось. Джун принёс в комнату Чимина футон, одеяло и подушку. Тэ зашёл в спальню в пижаме папы. — Вот, поспишь сегодня на этом, а завтра купим тебе кровать. Спокойной ночи, — альфа ушёл в спальню. Тэхён лег на матрас и укрылся одеялом. Чимин мазал своё личико кремом. — Эх, через три дня в школу. Почему каникулы длятся не круглый год? Тебе хорошо, ты то по возрасту в школу уже не пойдёшь, а мне ещё два года учиться. — Я буду помогать папе в кафе. Чимин, ты можешь мне объяснять некоторые вещи? — Конечно, — Чимин погасил свет и лег под одеяло. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Тэхён закрыл глаза и стал засыпать.

***

      Юнги вернулся домой, он открыл дверь — в квартире были смешанные запахи. На пороге и дальше по комнате были разбросаны вещи, а в дальней комнате были слышны стоны. Альфа фыркнул и прошёл на кухню. Юнги достал из холодильника банку пива и, открыв её, сделал пару глотков. На столе лежала коробочка с остатками токпокки. Парень приоткрыл окно и закурил. На кухню зашёл альфа в одних трусах. Он был весь взмокший. — Это так ты лечишься? У тебя простуда, а ты трахаешься с кем попало, — Юнги сбросил пепел с сигареты в пепельницу. — И что? Мне уже лучше, — парень тоже достал банку пива и сел на табуретку. — Чонгук, я одного понять не могу, чего ты не можешь жить у себя и приводить омег к себе? — Родители мои слишком правильные, — альфа отпил пиво. — Отец постоянно спрашивает, когда я уже найду себе парня. Он у меня, в общем-то, есть, но я не хочу с ним спать, точнее не могу, он школьник. — Боишься, что заявит на тебя? — Юнги засмеялся. — Наверное. Я уже давно его не видел. Надо позвонить ему, — Чонгук допил пиво и бросил банку в пакет. — Твой «друг» с ночёвкой останется? — спросил Юнги. — Да, я его вымотал сильно, но утром скажу, чтобы ушёл, — альфа пошёл в комнату. Юнги допил пиво и тоже отправился спать, думая о встрече с омегой.

***

      Утром Тэхён проснулся от вкусного запаха, что шёл с кухни. Парень сел и посмотрел на кровать Чимина — его уже не было там. Протерев глаза, Тэ пошёл в ванную, умываться. Джин жарил домашние, замороженные блинчики с вишней. Чимин уже сидел за столом и ел, запивая еду какао. На кухню зашёл Тэхён. — Доброе утро, сынок, — Джин улыбнулся. — Садись завтракать, — он положил ему блинчиков и налил какао. Тэхён сел за стол и стал завтракать. — Набирайтесь сил. После завтрака мы поедем по магазинам, — Джин выключил плиту и сел за стол к сыновьям. — Я не могу. Мне нужно в бассейн сегодня. — Так у тебя же по субботам вроде нет тренировок, — удивился Джин. — Не было, так поставили, — Чимин набивал рот блинчиками. Тэхён ел спокойно, растягивая удовольствие от вкуса. Человеческая еда ему нравилась всё больше и больше, хотелось попробовать всё на свете. Чимин покушал и поставил тарелку с бокалом в раковину. — Спасибо, папочка, всё было вкусно, — он поцеловал Джина в щёку. — Братик, пока, не скучайте, — и омега умчался на тренировку. — Вот неугомонный ребёнок... — Джин засмеялся. — Давай доедай, и поедем. После завтрака они пошли по магазинам. Джин не жалел денег на сына и подбирал ему лучшую одежду. Тэхёну было неловко, но пока они ходили по магазинам, он многое узнал. В обед, они сидели в маленькой кофейне и пили кофе с пирожными. — Пап, отец после твоего ухода снова женился. У меня есть братья и сёстры. — Неудивительно, что он не стал горевать, — Джин хмыкнул. — Кстати, твой запах ещё не появился, но я чувствую, что ты будешь омегой, в тебе есть мои качества. — Пап, можно, я погуляю один? Я запомнил дорогу домой — у меня хорошая память. — Ну, ладно. Только недолго и будь осторожней, — Джин подошёл к кассе и оплатил их заказ. Мужчина с сыном вышли из кафе, Джин сел в машину и поехал домой. Тэхён пошёл гулять по улице, вдоль домов. Он был одет в чёрную футболку и тёмно-синие джинсы с небольшими дырками в разных местах. На ногах были фирменные кроссовки. Тэхёна было не узнать, ещё вчера он был зашуганным и сбежал из больницы, а сегодня он свободно ходит по городу. Тэхён остановился возле киоска с мороженым. «Это та вкусняшка», — Тэхён достал из кармана кошелёк — Джин дал ему немного денег на расходы. Тэхён купил фруктовое мороженое и пошёл дальше. Он почувствовал запах кофейных зёрен и стал вертеть головой: через дорогу открылась кофейная лавка. Тэхён поспешил туда, он и не заметил, что светофор мигает, и рванул на красный. Парня резко схватили за руку и притянули к себе. — Умереть хочешь? — послышался знакомый Тэхёну голос. Он почувствовал запах мяты, именно этот аромат так сильно ему не понравился. — Отпусти же, — Тэхён отошёл от своего спасителя. — Это ты, я узнал тебя. — Мы знакомы? — альфа удивился, но потом принюхался и присмотрелся к Тэхёну получше. — Ааа... Тот странный парень в больничной пижаме, — усмехнулся. — Что, ограбил кого-то? — Нет — это мои вещи. Я нашёл свой дом. Спасибо, что помог мне, но я спешу, — Тэхён дождался зелёного света на светофоре и пошёл в ту лавку. Парень купил немного кофейных зёрен и хотел уже идти домой, как заметил Чимина. Омега прошёл мимо Тэхёна, не заметив его. Конечно же, Тэ стало интересно, куда его брат идёт, а потому он пошёл следом. Чимин не замечал, что за ним кто-то идёт. Омега зашёл в парк и направился к его центру, туда, где была арка. Там стоял, прислонившись к арке, альфа — он ждал именно Чимина. Омега подошёл к парню: — Я пришёл. Мы давно не виделись, — Чимин улыбнулся. — Да, давно. Чимин, я должен тебе кое-что сказать. Ты школьник, а я в этом году буду поступать в универ. Мы с тобой на разных уровнях — мне было очень хорошо с тобой, но пора всё заканчивать. Омега смотрел на альфу, поджав губы. — Я собирался сказать тебе тоже самое. Только не понимаю, почему мне больно, — Чимин держался из последних сил, чтобы не заплакать. — Чонгук, я бросаю тебя, потому что так будет лучше для всех. И я встретил истинного, чего и тебе желаю. Прощай, — омега убежал. Альфа в недоумении смотрел ему вслед. Тэхён стоял довольно далеко от арки, и не слышал их разговора, но парень узнал альфу с фотографии. Пока Тэ мысленно рассуждал, что и как, альфа ушёл. Тэхён поспешил за братом, он догнал его на выходе из парка. — Чимин-а, — он позвал его. — Что случилось? Кто этот альфа, что был с тобой? — Тэхён? Ты что, следил за мной? — Нет, я случайно увидел тебя, и решил посмотреть, куда ты идёшь. — Это и называется следить. Я не могу сейчас сказать тебе, кто тот альфа. Пошли домой. Парни пришли домой: Джина не было, он оставил на холодильнике записку, что уехал в магазин, за продуктами. Чимин поднялся к себе в комнату и достал фотографию — он собирался порвать её, но рука Тэ остановила его. — Чимин, не надо. Пожалуйста, скажи, кто этот человек с тобой на фото. Омега присел на кровать и протянул фотографию Тэхёну. — Это Чонгук, мой парень, точнее, теперь уже бывший, — Чимин закрыл лицо ладошками и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.