ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхён обнял брата, а Чимин прижался к нему. Он вытирал слезинки и пытался успокоиться. — Чимин, скажи пожалуйста, ты правда знаком с Чонгуком? — он хотел узнать больше, вдруг это тот, кого он так упорно ищет. — Да, но хён, я не уверен, что это тот самый Чонгук. — Почему? Прошу, познакомь меня с ним! — стал умолять глазами Тэ. — Ладно, — с дрожью в голосе ответил Чимин. Он взял телефон и набрал номер Чонгука. В трубке были слышны гудки. Подождав какое-то время, омега положил трубку после последнего гудка. — Не отвечает... — он отложил телефон в сторону. — Почему? Может, ещё раз? — Тэхён умолял его уже не только глазами, но и голосом. Чимин позвонил снова, но всё было тщетно - Чонгук не брал трубку. Омега отбросил телефон в сторону. — Не отвечает! — вскрикнул парень и убежал в ванную. Тэхён хотел пойти за ним, но услышал внизу шум и спустился. В гостиной был Джун и ещё несколько мужчин. — Вы рано сегодня, — Тэхён осматривался. — А, что это? — он кивнул головой на коробки. — Это твоя кровать. Отнесите наверх, третья дверь слева, там и собирайте, — распорядился мужчина. Работники понесли коробки наверх. Чимин вышел из ванной с красными глазами - он услышал голоса мужчин и голос отца. Омега быстро спустился вниз и направился к выходу. Тэхён подошёл к окну и увидел брата, отдаляющегося от дома. Вскоре, кровать была собрана - Джун заплатил работникам за доставку и сборку кровати. Джин вернулся через час с полными пакетами продуктов. — Я дома. Кто-нибудь поможет мне? — он нёс пакеты в руках и не видел ничего перед собой. Джун подбежал к нему, взял пакеты и поставил на стол. — Любимый, мог и позвонить, я бы вышел и занёс пакеты сам, — альфа обнял омегу. — Кстати, кровать для Тэхёна уже собрана. — Отлично, Тэхён, — Джин позвал сына и парень спустился вниз. — Да, дядя. Ты звал? — Звал. У меня для тебя есть ещё один подарок. Ты же без мобильного приехал, вот тебе новый, — он протянул коробочку с неплохим смартфоном. — Спасибо, дядя, — Тэхён обнял Джина. Конечно, он не знал, как пользоваться этой штукой, но говорить это при Джуне он не хотел, чтобы не вызвать подозрения. — Так, а теперь марш с кухни. Мне ещё надо готовить ужин. А где Чимин? — А, он вышел погулять. Я пойду, поищу его, — Тэхён отложил телефон на тумбочку и выбежал из дома.       Чимин шёл по улице и смотрел себе под ноги. Постепенно смеркалось и загорались фонари на столбах. Парень думал о сегодняшнем дне. Чимин, конечно, понимал, что их с Чонгуком любовь была ненастоящая. Они гуляли в парке и ходили в кино, и в рестораны, но всё это нравилось только Чимину.       «Какой я дурак. Нужно было сразу отдаться ему, показать, что я независимый и не побегу в полицию». Ему было настолько больно, что хотелось утопить горе в алкоголе. Чимин забежал в маленький магазин на углу дома и, взяв корзинку, пошёл к стеллажам. Он взял три банки пива и пачку крекеров. На кассе продавец посмотрел на содержимое корзинки парня, а затем на него самого. — Молодой человек, можно ваш паспорт? — спросил мужчина. — Я забыл его дома. Продайте мне, пожалуйста. — Не могу, не имею права, — ответил мужчина. — Я куплю это пиво, — послышался знакомый Чимину голос. К кассе подошёл Юнги: — Пробейте мне это, и пачку сигарет, этих, — он показал на пачку сигарет на полке. Альфа оплатил покупку и вместе с Чимином вышел из магазина. Омега смотрел на альфу и был немного в шоке. Они снова встретились вот так вот случайно. Чимин вдохнул запах мяты и та боль, что была в его груди, медленно отступала. — Решил напиться, мелкий? С чего бы? Парень бросил? — Юнги засмеялся и закурил сигарету. — Нет, просто решил попробовать, — Чимин надул губки. — Давай я тебе верну деньги за пиво и крекеры, — он достал из кармана джинс кошелёк. — Не нужно, и потом, кто сказал, что я отдам это пиво тебе? Малыш, пиво для взрослых, — Юнги всё так же смеясь, достал из пакета пачку крекеров и вручил её Чимину. — Но пиво тоже моё! Сам-то куришь и пьёшь, наверное, — запротестовал омега. — Мне можно, я уже старый, — альфа помахал ему рукой и, посмеиваясь, пошёл домой. — Нечестно! — Чимин топнул ножкой.       Тэхён искал брата во дворах и на площадках, но его там не было. Парень присел на скамейку, перевести дух. Он переживал, что с Чимином может что-то случиться. Чимин подошёл к Тэ незаметно - омега сел рядом с братом и протянул открытую пачку крекеров. — Хочешь? — спросил он. Тэхён подпрыгнул от неожиданности и повернулся к нему. — Чимин! Слава богу. Где ты был? Я обыскался тебя. Всё хорошо? Омега кивнул и взял из пачки крекер, после чего запустил его к себе в рот, громко хрумкая. — Всё просто за-ме-ча-тель-но! — по слогам проговорил он. — Тогда пошли домой. Папа ужин готовит, — Тэ взял брата за руку и они пошли домой. Пока они шли, Тэхёну не давала покоя одна мысль.       «Кто этот Чонгук, он что, обидел моего брата?», — но больше всего он боялся, что это - тот самый Чонгук, которого он любит и ищет. За ужином Чимин вёл себя, как ни в чём не бывало, будто он и не грустил сегодня вообще. После приёма пищи, Джин с Чимином пошли в гостиную, где объясняли Тэхёну, как пользоваться смартфоном. Ему понравилась эта вещь, и особенно то, что ей можно фотографировать. — Завтра нам нужно будет съездить в одно место - тебе потребуется паспорт и другие документы. Мало ли, тебя может остановить на улице полиция, а так, ты сможешь предъявить свой паспорт. Но это завтра, — Джин ушёл к мужу в спальню. Парни пошли в свою комнату - они не разговаривали перед сном и просто легли спать.

***

Юнги пришёл домой - альфа разулся и прошёл в комнату. — Чонгук! Я дома, надеюсь, ты один, — он зашёл в комнату друга. — Ты куда это собрался? — спросил он, видя, как тот собирает вещи. — Хочу съездить к родителям, экзамены будут только в октябре, а я не против немного отдохнуть. Завтра уеду. — Будто ты здесь работаешь. Эх, значит, оставляешь меня одного? А я уже привык каждый вечер слышать стоны за стенкой. Чонгук засмеялся и закрыл чемодан, отодвигая его к стене. — Юнги, тебе тоже надо развеяться. Найди себе омегу и развлекайся. — Омега на одну ночь - это для тебя. Ты прекрасно знаешь, почему я не хочу больше ни с кем встречаться. — Знаю. Но ведь уже три года прошло, Юнги. Прошлого не вернуть, нужно жить настоящим. — Иди ты, философ, — фыркнул Мин. — Есть, что поесть? — Нет, конечно. Мне влом что-либо готовить, поэтому давай закажем еду на дом. — Давай. Я пока в душ схожу, — он пошёл в ванную. Альфа включил воду и встал под горячий душ - ванную заполняли клубы пара. Юнги закрыл глаза и погрузился в свои воспоминания.       *Лето 2016 года. Юнги учился в старшей школе. Он был отличником и все верили, что его ждёт великое будущее. Альфа всегда был в центре внимания омег и бет всей школы, но выделял из толпы только Кихёна. Он, Юнги и Чонгук дружили, и были практически всегда вместе, а в старшей школе между Юнги и Кихёном вспыхнула любовь, как это и бывает в первый раз. — Обещай, что мы будем всегда вместе. Я уговорю родителей отпустить меня поступать в Сеул, — омега и альфа шли домой из школы. — Отец у тебя строгий. Ты уверен, что тебя отпустят? Кихён, я могу поступить и здесь в универ. — Нет, ты же хотел в сеульский. Просто пообещай, что нас ничто не разлучит в ближайшем будущем. — Обещаю, — Юнги улыбнулся. — Я люблю тебя, — альфа обнял омегу за талию и прижал к себе, нежно целуя в губы. Парни незаметно подошли к дому Кихёна - он жил на побережье. — Ну, пока. До завтра, — омега чмокнул альфу в губки. — Пока. Я зайду за тобой в девять. — Хорошо, — омега зашёл в дом. Альфа тоже пошёл домой. Сердце его бешено стучало от любви к этому милому омеге. Казалось, ничего плохого не могло случиться. Утром Мин проснулся от телефонного звонка. Звонил Чонгук. Юнги взял трубку и полусонным голосом ответил: — Алло, да, Гук, ты знаешь, что сейчас ещё только семь утра? — Юнги... Кихён умер. Мин думал, что ему послышалось. Альфа протёр глаза и встал с кровати. Сейчас он переспросит Чона и всё уточнит, ведь это не мог быть его Кихён. Это мог быть и другой парень, но только из знакомых у Юнги с таким именем больше никого не было. Сердце парня больно кольнуло. — К... как? Где? Что случилось? Ты уверен? Что произошло? Где ты? Ты с ним? — Юнги, успокойся. Я дома, по новостям сказали, что в море недалеко от берега нашли тело парня. Личность установили быстро, ведь он живёт рядом. По словам его родителей, Кихён вечером пошёл искупаться в море и не вернулся, Юнги, нужно помочь им с похоронами. Прости, мне так жаль. Мин кинул телефон об пол, разбивая его на несколько кусочков. «Нет, это не может быть правдой». Альфа сорвался с места и выбежал из дома, в чём был. Он бежал как можно быстрее к дому Кихёна - возле него уже были машины полиции и скорой. Мин упал на колени около порога и заплакал. Его внутренний голос кричал, он не мог поверить в происходящее.       Через пару дней Кихёна похоронили. Юнги не отходил от его «камеры» в крематории несколько дней - альфа винил себя в смерти любимого. Кончина омеги сказалась и на его успеваемости и поведении в школе - Мин стал прогуливать. Он часто попадал в передряги, и из хороших учеников его перезаписали в хулиганы, но даже это не помешало ему закончить школу с высоким баллом. После окончания школы он уехал из родного города и стал жить в Сеуле, в квартире, что снял себе сам. С тех пор он не хотел верить в любовь, а тем более, в истинность. *       Юнги услышал стук в дверь. Альфа встряхнул головой и откинул ненужные мысли в сторону. — Юнги, ты там скоро? Я тоже хотел бы принять душ, — Чонгук стоял под дверью. — Да, иду, — Мин выключил воду и, обернув бёдра полотенцем, вышел из ванной. — Ты весь красный. Всё хорошо? — он протянул другу бокал с минералкой. — Со мной всё отлично! Ещё раз спросишь, всё ли у меня хорошо, я тебе, нахуй, врежу, ты меня понял?! — альфа взял бокал и, выпив воду, пошёл к себе в комнату. — Да, прости... — Чонгук посмотрел на календарь над столом.       «25 июля. Завтра же годовщина смерти Кихёна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.